wejustzik #101 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? это дотеры, а не парни идиот и это говорит форумная крыса"1xAncient Flooder" :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? 18-летняя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #103 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? 18-летняя уже можно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #104 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? 18-летняя тогда точно второй раз бери Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #105 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? это дотеры, а не парни идиот и это говорит форумная крыса"1xAncient Flooder" :O_O:уебок я тебе топан апал и просил пачанов помочь, а теперь ты будешь гнить пол ночи на вокзале, а потом пол ночи в отделении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #106 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? 18-летняя уже можнос 16-ти можно, тупые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #107 2 ноября 2011 не, ну серьезно, 17-тилетняя девушка впустила к себе на ночь пять незнакомых парней, и ничего не было?ДА ЛАДНО!? 18-летняя уже можнос 16-ти можно, тупые дотерыа что скажет мама? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #108 2 ноября 2011 такие уже уёбаны, стыдно за вас, хоть я и не ваш родитель, вы то офк не побываете в Беларуси, потому что там развития как у вас Дота не имеет, и делать у нас вам нехуй, кроме как за картошкой ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #109 2 ноября 2011 такие уже уёбаны, стыдно за вас, хоть я и не ваш родитель, вы то офк не побываете в Беларуси, потому что там развития как у вас Дота не имеет, и делать у нас вам нехуй, кроме как за картошкой ездитьвся россия матушка пала пред тобой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #110 2 ноября 2011 такие уже уёбаны, стыдно за вас, хоть я и не ваш родитель, вы то офк не побываете в Беларуси, потому что там развития как у вас Дота не имеет, и делать у нас вам нехуй, кроме как за картошкой ездитьвся россия матушка пала пред тобой. более чем уверен в гостеприимности своей нации, в отличие от вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #111 2 ноября 2011 нахуя я это пишу, вы же бездушные дотеры-уёбки-пдзадротеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #112 2 ноября 2011 такие уже уёбаны, стыдно за вас, хоть я и не ваш родитель, вы то офк не побываете в Беларуси, потому что там развития как у вас Дота не имеет, и делать у нас вам нехуй, кроме как за картошкой ездитьвся россия матушка пала пред тобой. более чем уверен в гостеприимности своей нации, в отличие от вашейпри чем тут гостеприимность ?ладно бы это был бы один дотер но их там пять.щас живут либо с девушками/женами в съемной/своей квартире - что уже не вариант для приглашения пяти дотеров из беларуссии.либо с предками , что темболее.либо же один на съемной квартире.а поскольку ты один и квартира съемная , то ясен хуй что это однушка.врядли кто то живет один в трех-четырех комнатной квартире чтобы их всех разместить на нормальном месте , а не у себя в кровате буквально Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #113 2 ноября 2011 Они еще здоровые, блеадьНе дотеры, а баскетбольная команда https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #114 2 ноября 2011 хуева тебе https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #115 2 ноября 2011 хуева тебепздц как( 3ий раз в мск только едем на лан, с местами не знакомы =( все в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #116 2 ноября 2011 такие уже уёбаны, стыдно за вас, хоть я и не ваш родитель, вы то офк не побываете в Беларуси, потому что там развития как у вас Дота не имеет, и делать у нас вам нехуй, кроме как за картошкой ездитьвся россия матушка пала пред тобой. более чем уверен в гостеприимности своей нации, в отличие от вашейпри чем тут гостеприимность ?ладно бы это был бы один дотер но их там пять.щас живут либо с девушками/женами в съемной/своей квартире - что уже не вариант для приглашения пяти дотеров из беларуссии.либо с предками , что темболее.либо же один на съемной квартире.а поскольку ты один и квартира съемная , то ясен хуй что это однушка.врядли кто то живет один в трех-четырех комнатной квартире чтобы их всех разместить на нормальном месте , а не у себя в кровате буквальноно потроллить то надо, даже если ты сидишь на шее у родителей, это престижно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #117 2 ноября 2011 кто приютит - тот конченный долбоёб. ваш к.о. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wejustzik #118 2 ноября 2011 кто приютит - тот конченный долбоёб. ваш к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #119 2 ноября 2011 кто приютит - тот конченный долбоёб. ваш к.о. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 3 ноября 2011 Они еще здоровые, блеадьНе дотеры, а баскетбольная команда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение