mD #41 3 ноября 2011 http://webfile.ru/5644787пападаю в ноты все норм. в припеве были косяки, и первые ноты вступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #42 3 ноября 2011 ты не попадаешь в ноты. И голос неприятный. Извини, но по-моему пение это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #43 3 ноября 2011 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 3 ноября 2011 you spik english wery vell [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aj_viatore #45 3 ноября 2011 Все нормально, не слушай местный бомод. Для 13 лет у тебя удивительно низкий голос о_оА на счет "попадания в ноты", ты просто недотягиваешь какие-то доли тона, а в этом переходе, где слышиться фальшь, там рли на пол тона надо выше петь ._. Но ради справедливости стоит отметить, что и в оригинале он очень рискованно звучит. Если записать этот кавер на нормальном мике, то все будет намного лучше, я не говорю уже про добавление эхо, или, не доведи Б-же, сдвоенный вокал. Единственное блеадыапфываыфваывываы это акцент. Ну и еще я вобще не понимаю, зачем ты пришел сюда искатькритику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 3 ноября 2011 мои уши думаю, что достаточно строго и по делу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #47 3 ноября 2011 Все нормально, не слушай местный бомод. Для 13 лет у тебя удивительно низкий голос о_оА на счет "попадания в ноты", ты просто недотягиваешь какие-то доли тона, а в этом переходе, где слышиться фальшь, там рли на пол тона надо выше петь ._. Но ради справедливости стоит отметить, что и в оригинале он очень рискованно звучит. Если записать этот кавер на нормальном мике, то все будет намного лучше, я не говорю уже про добавление эхо, или, не доведи Б-же, сдвоенный вокал. Единственное блеадыапфываыфваывываы это акцент. Ну и еще я вобще не понимаю, зачем ты пришел сюда искатькритику.ну мне 21 :Pа какими прогами и эффектами можно обработать вокальную дорожку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #49 3 ноября 2011 ты не попадаешь в ноты. И голос неприятный. Извини, но по-моему пение это не твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #50 3 ноября 2011 Не по пёрло Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #51 3 ноября 2011 критикуй меня, критикуй меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #52 3 ноября 2011 хотел запилить видео с казахом , но на припеве не тянет и поэтому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #53 3 ноября 2011 Дай ссылку на кулл стори свою, а то не дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #55 4 ноября 2011 АХАХАХХАХАХАХАХХАХ Иди на уроки вокала, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #56 4 ноября 2011 atinum link=topic=256286.msg2027583547#msg2027583547 date=1320260160]достичь саморазвитием ахахс твоим вокалом максимум в переходах сидеть петь под гитаркудак я тему и создал чтобы исправить ошибки и мне на них указали Сударь,соизвольте впреть не утруждать себя культурно массовым пением. hiddenПотому-что это ебаный стыд пиздец фу нахуй не пой больше плохо очеь плохо бля буду пиздеть не буду Тебе не поможетеблан у меня голос есть если, значит всему можно обучитьсяты в ноты не попадаешь своим ГОЛОСОМконкретно слог какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #57 4 ноября 2011 попой цоя. вокал джо не твое действительно. а так нормально бабе петь. ну офк если ты не планируешь что то большее в плане карьеры музыканта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #58 4 ноября 2011 норм, че я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aj_viatore #59 4 ноября 2011 Все нормально, не слушай местный бомод. Для 13 лет у тебя удивительно низкий голос о_оА на счет "попадания в ноты", ты просто недотягиваешь какие-то доли тона, а в этом переходе, где слышиться фальшь, там рли на пол тона надо выше петь ._. Но ради справедливости стоит отметить, что и в оригинале он очень рискованно звучит. Если записать этот кавер на нормальном мике, то все будет намного лучше, я не говорю уже про добавление эхо, или, не доведи Б-же, сдвоенный вокал. Единственное блеадыапфываыфваывываы это акцент. Ну и еще я вобще не понимаю, зачем ты пришел сюда искатькритику.ну мне 21 :Pа какими прогами и эффектами можно обработать вокальную дорожку ?http://www.amdm.ru/programs/ Ты нормально поешь, люди, которые говорят, что пение - не твое, сами, наверное, ни разу не слышали свой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #60 4 ноября 2011 Видеоряд смени для начала http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение