LGK42 #21 2 ноября 2011 Ну нифига себе срыв покровов :vihui: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #22 2 ноября 2011 положите ключ под мою подушку,сделайте хоть что-то хорошее в вашей никчёмной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #23 2 ноября 2011 эээээ...ну как-бы похуй,т.к. играют в неё всего 500 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #24 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. глубоко ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #25 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. три на десять сам подумай ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #26 2 ноября 2011 эээээ...ну как-бы похуй,т.к. играют в неё всего 500 человекда и даже за принт скринить нельзя чтобы потом показывать, вот типо я 1из500 был ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #27 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. три на десять сам подумай бубел,так ты ключ получил или нет? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #28 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. три на десять сам подумай бубел,так ты ключ получил или нет? :._.: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #30 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. три на десять сам подумай Не тот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #31 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. три на десять сам подумай Не тот случай. цифры я и есть цифры ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #32 2 ноября 2011 РЕБЯТА ОНИ СТОЛЬКО ДЛЯ НАС ДЕЛАЮТ А ВЫ ДАЖЕ НЕ БЛАГОДАРИТЕ ИХ СКИНЬТЕСЬ ИМ ПО ПИРОЖУ по бублику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mindscRRrew #33 2 ноября 2011 Ебать вагон ключами от маминой машины, да спасибо Валв за это же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaKeN #34 2 ноября 2011 Ебашим на US серваках из России с delay 0,0001 пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #35 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. глубоко ПОХУЙ Ну тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #36 2 ноября 2011 слово "на" используется когда говорится о сложении, а не умножении. глубоко ПОХУЙ Ну тогда все ясно ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #37 2 ноября 2011 не ну прав как дота прав стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #38 2 ноября 2011 не ну прав как дота прав АХАХАХХАХАХ нет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #39 2 ноября 2011 а все, теперь понял сабж http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение