Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Совет Готема (Игра первая)

Рекомендованные сообщения

набат мафия - сливает голоса на 3 день

Поделиться сообщением

Войд мудак я знал давно

Остальное всё - говно!

И пингвины + годфрей

И голосованЬе - спрей

Лишь Мартини дело мутит

Но сейчас кончилась рифма

Я решаю не кидать необоснованную двоечку перед ночью кидану-ка я предварительный

Но это под вопросом решение, в основном сделано из анализа таблицы и ластпостов отдельных юзеров.

Saw#ics

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Да лол, это обычный пред. Заскрипят жопы у друзей из конфы - сразу перекинет куда будет выгоднее.

Поделиться сообщением

мартини

ТЫ ЧТО??? СТАДО??? ГОЛОСУЙ ЗА МАФИЮ НЕ ВЕДИСЬ КАК Я :dance:

Поделиться сообщением

что, простите? я вам блядь выдал инфу для вычисления охотника и кинул в того, кто мне из претендентов понравился меньше остальных. и ты с годфри топ-2 делишь, не расслабляйся.

кстате воед как-то ОЧЕНЬ быстро взял за истину то, что годфри=пингвин. при том, что этому нет никаких доказательств (по-поводу мафиозности там есть за чо зацепиться, а вот роль нам совершенно неизвестна). так цепляться за откровенную хуйню - как раз в духе неопытной мафии.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
кстате воед как-то ОЧЕНЬ быстро взял за истину то, что годфри=пингвин. при том, что этому нет никаких доказательств (по-поводу мафиозности там есть за чо зацепиться, а вот роль нам совершенно неизвестна). так цепляться за откровенную хуйню - как раз в духе неопытной мафии.

Лол, ты вообще читал что я пишу? Я предложил всем заинтересованным проверить предположение (не моё), что Годфри Пингвин. Вбрасывать до вечера свои мысли и аргументы за/против. Если удасца нарыть доказательства, что это так - пиздец облегчит жизнь мж и откроет дорогу к победе.

Поделиться сообщением

Лол, ты вообще читал что я пишу? Я предложил всем заинтересованным проверить предположение (не моё), что Годфри Пингвин. Вбрасывать до вечера свои мысли и аргументы за/против. Если удасца нарыть доказательства, что это так - пиздец облегчит жизнь мж и откроет дорогу к победе.

совсем ебанутый? какие доказательства ты хочешь увидеть?

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Да любые. Даже как у Финта сойдут, лишь бы работали. (А ведь сработали, Джокер суициднулся моментально.)

Пока что этим городом вертит мафия. Сливают кого хотят, безопасно дефятся. Это должно закончиться.

Поделиться сообщением

мне говорили что если я харли то мои голоса должны были измениться.

а у меня голоса в савикса

из этого вывод - или я не харли

или я по ошибке валю старого надзерателя или просто мж.

тогда проблем у джокера со мнйо нету

и я могу пожить ещё один день.

после чего меня опять можно будет использовать

:hmm:

Опять же играю такой сеттинг впервые, но помоему твой голос меняется если тобой плющ управляет.  :fffuuu: Харли тут непричем.

просто кто то писал про измену голоса из-за джокера, что бы лички чекнули.

ну я хз если никак не проверить что сливать инфу оракул мне - стрёмное дело.

но блять если там инфа на 1-2 мафиозю?

это было про плюща  :dance:

Поделиться сообщением

Да любые. Даже как у Финта сойдут, лишь бы работали. (А ведь сработали, Джокер суициднулся моментально.)

Пока что этим городом вертит мафия. Сливают кого хотят, безопасно дефятся. Это должно закончиться.

доказательств ни для кого, кроме охотника, быть не может.

для пингвина особенно т.к. он по идее должен просто не делать ни хуя все ночи.

Поделиться сообщением

что, простите? я вам блядь выдал инфу для вычисления охотника и кинул в того, кто мне из претендентов понравился меньше остальных. и ты с годфри топ-2 делишь, не расслабляйся.

Ну так как раз обычно мафия и делает всегда. Да и расслабится. Ты только 4 в моей очереди. До тебя савикс, годфри и воед, с последним ты в одной конфе кстати, я считаю.

Поделиться сообщением

ах да, вскрытие робина щас имхо не лучший мув, только на крайняк, если будем серьезно промахиваться советую робину вскрываться. так мы просто разменяем его на охотника.

ну само собой вскрытие робина не нужно, но чето не пойму, что значит - мы разменяем его на охотника  :dance:

Поделиться сообщением

вопрос к перекрытым уебанам

какой профит вы хотите извлечь из слива престарелого надзирателя, который предлагает вам слить очевидную мафию?

очевидно же, что если бы был другой надзиратель он бы вскрылся уже, потому что энивей его один хуй сегодняшней ночью прочекает пингвин, а затем и робина

вы чо совсем ебанутые

Поделиться сообщением

в основном сделано из анализа таблицы и ластпостов отдельных юзеров.

Saw#ics

чето вызывает кучу сомнений, что ты действительно проанализировал сказанное мною  :dance:

Поделиться сообщением

ах да, вскрытие робина щас имхо не лучший мув, только на крайняк, если будем серьезно промахиваться советую робину вскрываться. так мы просто разменяем его на охотника.

ну само собой вскрытие робина не нужно, но чето не пойму, что значит - мы разменяем его на охотника  :dance:

робин ТОЧНО знает, кого там блочили первую ночь, вне зависимости от того, он это делал или плющ его руками. робин вскрывается->мы сливаем запаленного охотника->мафия ночью офк убивает робина (если тот не окажется вангой и не угадает, кто именно пойдет его убивать).

Поделиться сообщением

Ну так как раз обычно мафия и делает всегда. Да и расслабится. Ты только 4 в моей очереди. До тебя савикс, годфри и воед, с последним ты в одной конфе кстати, я считаю.

подтверждаешь звание сказочного долбоеба.

Поделиться сообщением

мне говорили что если я харли то мои голоса должны были измениться.

а у меня голоса в савикса

из этого вывод - или я не харли

или я по ошибке валю старого надзерателя или просто мж.

тогда проблем у джокера со мнйо нету

и я могу пожить ещё один день.

после чего меня опять можно будет использовать

:fffuuu:

Опять же играю такой сеттинг впервые, но помоему твой голос меняется если тобой плющ управляет.  :pray: Харли тут непричем.

просто кто то писал про измену голоса из-за джокера, что бы лички чекнули.

ну я хз если никак не проверить что сливать инфу оракул мне - стрёмное дело.

но блять если там инфа на 1-2 мафиозю?

это было про плюща  :dance:

разобрались  :hmm:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

робин ТОЧНО знает, кого там блочили первую ночь, вне зависимости от того, он это делал или плющ его руками. робин вскрывается->мы сливаем запаленного охотника->мафия ночью офк убивает робина (если тот не окажется вангой и не угадает, кто именно пойдет его убивать).

с чего ты взял, что исполнителем ходил охотник лол  :hmm:

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что исполнителем ходил охотник лол  :hmm:

хотя бы с его абилки  :._.:

Поделиться сообщением

ну само собой вскрытие робина не нужно, но чето не пойму, что значит - мы разменяем его на охотника  :hmm:

с чего ты взял, что исполнителем ходил охотник лол  :fffuuu:

хотя бы с его абилки  :._.:

:dance:

ну куда более вероятно, что джокер сдался в дурку потому что блочили его, нежели из-за подозрений мертвого финта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...