Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Совет Готема (Игра первая)

Рекомендованные сообщения

нихуя сколько адекватности в первый день  :perec:

Кароче сливать Лану предлагаю слить во второй, третий день. Она действительно адекватно отписывается, но это не отменят того факта, что она играет как неопытная мафия. Там с нее прошел тонкий переворот, который судя по всему удался. Переворачивают на воед, ссылаясь на то, что он бездарно раскидывает голоса, хотя я ооочень сильно сомневаюсь, что будь он мафией у него хватило бы смелости кидать такие голоса. Предлагаю его пока оставить.

Дальше про баратрума там слух заходил. Ну вообщем парень вроде как хочет активно поиграть, не боится писать посты, правда свои собственные строчить пока не научился. Думаю этим обусловлены его врывы только когда о нем заходит речь.

Ну и офк сливать адекватов пока рано, хотя есть уже цель.

На сегодня я бы предложил крутить в финта, ну в нулевой день мало чего толкового могу сказать, но до старта он вел себя достаточно уверенно, а сейчас его посты выглядят как-то "слабо". Ну или малоактивного новичка, который представился и почти ничего не писал. Особенно в первой игре это мощный аргумент.

Ну вообщем вот немного рассуждений на сий момент. Ждем экшена

Победа не за горами

Поделиться сообщением

чемист

ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ ИГР НАЗАД ЭТУ ФРАЗУ НАПИСАЛ СЛК

ПОСЛЕ ЭТОГО СЛК АВТОМАТОМ УБИЛИ И ОН УШЕЛ ИЗ МАФИИ

ТЕПЕРЬ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, КАК ТРОЛЛИНГ

ваш капитан

Жаль, но я все равно поржал

и не ты один  :perec:

Поделиться сообщением

опять про меня ничего не написал.

я обиделся.

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

нихуя сколько адекватности в первый день  :perec:

Кароче сливать Лану предлагаю слить во второй, третий день. Она действительно адекватно отписывается, но это не отменят того факта, что она играет как неопытная мафия. Там с нее прошел тонкий переворот, который судя по всему удался. Переворачивают на воед, ссылаясь на то, что он бездарно раскидывает голоса, хотя я ооочень сильно сомневаюсь, что будь он мафией у него хватило бы смелости кидать такие голоса. Предлагаю его пока оставить.

Дальше про баратрума там слух заходил. Ну вообщем парень вроде как хочет активно поиграть, не боится писать посты, правда свои собственные строчить пока не научился. Думаю этим обусловлены его врывы только когда о нем заходит речь.

Ну и офк сливать адекватов пока рано, хотя есть уже цель.

На сегодня я бы предложил крутить в финта, ну в нулевой день мало чего толкового могу сказать, но до старта он вел себя достаточно уверенно, а сейчас его посты выглядят как-то "слабо". Ну или малоактивного новичка, который представился и почти ничего не писал. Особенно в первой игре это мощный аргумент.

Ну вообщем вот немного рассуждений на сий момент. Ждем экшена

Все проблема в том, что финт не новичок, мы с ним до тебя еще играли  :perec:

Поделиться сообщением

ну волшебный воед вообщем-то совсем заплыл, поэтому кандидатуру поддерживаю  :perec:

можете накидывать

Поделиться сообщением

я обиделся.

Он развел тебя не этот пост  :perec:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
Переворачивают на воед, ссылаясь на то, что он бездарно раскидывает голоса, хотя я ооочень сильно сомневаюсь, что будь он мафией у него хватило бы смелости кидать такие голоса. Предлагаю его пока оставить.

Да лооол. Тему если послистать этот Чемист уже человек 10-15+ раскусил. Понимаешь куда клоню, да?

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

ну волшебный воед вообщем-то совсем заплыл, поэтому кандидатуру поддерживаю  :perec:

можете накидывать

да иди лесом ты спалился  :perec:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec
Переворачивают на воед, ссылаясь на то, что он бездарно раскидывает голоса, хотя я ооочень сильно сомневаюсь, что будь он мафией у него хватило бы смелости кидать такие голоса. Предлагаю его пока оставить.

Да лооол. Тему если послистать этот Чемист уже человек 10-15+ раскусил. Понимаешь куда клоню, да?

от Чемиста это стандартная хуита  :perec:

Поделиться сообщением

я обиделся.

Он развел тебя не этот пост  :perec:

не жалко

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ну я не писал, что он новичок, хотя, честно говоря, так думал. Но от этого мой пост никак не меняется, даже больше сказать, я бы ждал от него хоть какой-то аналитики, а он даже никого толком не подозревает

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Ладно, годфри, давай ты прочитаешь вот этот мой один пост и подумаешь над ним. Остальные можешь не читать, я там почти наверняка буду нести хуйню

Почему я на самом деле, без всякого троллинга считаю что воед мафия:

Ну во-первых разумеется потому что он новичок и наступает на грабли, на которые многие из важ считают что уже никто не наступит. Забывая что он новичок. А именно он сливает голос вникуда.

Теперь немножко уточню. Бывает так что люди на мж реально не голосуют за тех, за кого и "толпа", это не редкость. Но все-таки это происходит не так что мол ну ладно голосую за А. Ах нет, голосую за Б. Даже когда ты не согласен с большинством, ты стараешься найти другого годного кандидата и вбросить за него. Мы уже все сыграли тыщщу игр и примерно понимаем, что любой мж хочет найти мафию, пусть даже и 1 день идет. Всем нам хочется быть охуенными и какого-то вычислить. Это осталось и во мне, хотя уже сколько я там отыграл, миллион игр? Не бывает такого, что мж просто мечет голосами как рыба икрой. Даже если рассматривать тебя, годфри, ТЕБЯ!!! великого неадеквата который выбирает жертву по принципу рандомайзера, ты ж свято веришь всегда что попал именно в мафию. Ну а теперь посмотри на воеда, ему абсолютно насрать, лишь бы не пальнуться никак.

Далее, ну по классике его деф.

Как дефится мж: говорит аргументы в пользу того, в кого кинул голос + говорит что не соглаесн со стадом

Как дефится воед: ему похуй, лишь бы не попасть в актива мж. Ну а боятся попасть в актива мж днем у нас больше всего кто? Сами знаете. Опять же я расчитываю на адекватов и опытных бойцов типа чловека, кто уже видел эти сценки тысячу раз

Ну а дальше по классике перед стрелок на меня. Я мол и с логикой не дружу, я мол и вычислил уже 100500 мафий. Ну тоже классические отмазоны после того как пальнулся

В общем что тут делать понятно, надо докидывать в говнюка двоечки и идти пить шампанское. Всех угощаю!

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

ну я не писал, что он новичок, хотя, честно говоря, так думал. Но от этого мой пост никак не меняется, даже больше сказать, я бы ждал от него хоть какой-то аналитики, а он даже никого толком не подозревает

аналитика в 1й день. как-то прохладно, предположения разве что

Поделиться сообщением

так я как бы признаю, что войд плывет и несет полную хуйню

но сегодня члобек, как ни крути

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я не умею анализировать. :perec:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
от Чемиста это стандартная хуита  :perec:

И при всем при этом, некоторые олдскулы которые "типо" не дураки мечутся за ним туда-сюда. Чтобы это значило..

Поделиться сообщением

значит, что ты мафия

прощай

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

так я как бы признаю, что войд плывет и несет полную хуйню

но сегодня члобек, как ни крути

мафия :perec:

2044231.jpg?1320349278

Поделиться сообщением

Парни я не понял

В етот день еще никого не садят, голоса защитываются на завтрашний?

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

С чемистом согласен на счет распыления голосов, понял бы, если б предварительный кинул воед сегодня, а завтра поменял в цель в силу сочности другого, но в пределах 1-2х страниц, как-то уж сильно борзо чтоли  :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...