CliffEdge #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 пацаны, случилась беда, у меня есть поллитра водки и конины, но я блядь не хочу тупо пить, что за дела? всегда с удовольствием хуярил водяру, восхищался теми кто хуярит водяру и ему уже под 80, досихпор считаю, что если ты не пьешь водку то ты нихуя не русский, мб это изза того, что все мои знакомые хачи и евреи? я теперь стал хачом? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 2 ноября 2011 синька чмо.упарывался этой хуйней 2 с лишним года почти каждый день, теперь все очень хуево.теперь у меня какая-то непонятная агрессия, странное поведение, быстрота нажираемости стала очень высокой, хотя раньше мог хуячить очень много и чувствовал себя нормально.так же, возможно проблемы с внутренними органами (даже наверняка).ну и напоследок - я не знаю, что это было, то ли белая горячка, то ли еще что, но был период, когда мне казалось на полном серьезе, что у меня раздвоение личности. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3 2 ноября 2011 бухаю нормальное пойло в меру и чувствую себя хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4 2 ноября 2011 это пиздец на самом деле такая кулстори.с синим некоторое время назад это обсуждали и он сказал, что я просто пересек определенную черту, и пути назад нет.не в том смысле, что я сопьюсь и сдохну в канаве, а в том, что типа я не смогу так же относиться к алкоголю и употреблять его, как раньше.как высоцкий прям. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5 3 ноября 2011 ебал рот автора, бухаю водку, коньяк и вискарь. Иногда с утра жалею что бухал. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #6 3 ноября 2011 Автор хач а так ты перепил походу. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #7 3 ноября 2011 из темы понял, что гиш - высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8 3 ноября 2011 тоже хочу иметь отвращение к алкоголю((( но ебашу как скотина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #9 3 ноября 2011 ну перестань бухать, в чём проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #10 3 ноября 2011 это пиздец на самом деле такая кулстори.с синим некоторое время назад это обсуждали и он сказал, что я просто пересек определенную черту, и пути назад нет.не в том смысле, что я сопьюсь и сдохну в канаве, а в том, что типа я не смогу так же относиться к алкоголю и употреблять его, как раньше.как высоцкий прям.прям задушу тронул путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 3 ноября 2011 СТАЛ ПИТЬ ВСЕ РЕЖЕТАКОЕ ЖЕ ОТВРАЩЕНИЕ ТАК ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, НО ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ НАЧИНАЮ ТОРМОЗА НЕ СРАБАТЫВАЮТ И ПОКА НЕ ВЫРУБИТ БУДУ ПИТЬ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #14 3 ноября 2011 не бухаю 5 лет,красавчик arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 3 ноября 2011 у автора психоз на почве расовой ущербности думал похвалить тебя за то что ты призываешь не пить, а тут наоборот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #16 3 ноября 2011 не бухаю 5 лет,красавчик похвалил себя,молотокне бухаю о,5 года=>ломает Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #17 3 ноября 2011 не бухаю 5 лет,красавчик why not ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 3 ноября 2011 пацаны, случилась беда, у меня есть поллитра водки и конины, но я блядь не хочу тупо пить, что за дела? всегда с удовольствием хуярил водяру, восхищался теми кто хуярит водяру и ему уже под 80, досихпор считаю, что если ты не пьешь водку то ты нихуя не русский, мб это изза того, что все мои знакомые хачи и евреи? я теперь стал хачом? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #20 3 ноября 2011 UEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение