Ho11ow #21 3 ноября 2011 пацаны, случилась беда, у меня есть поллитра водки и конины, но я блядь не хочу тупо пить, что за дела? всегда с удовольствием хуярил водяру, восхищался теми кто хуярит водяру и ему уже под 80, досихпор считаю, что если ты не пьешь водку то ты нихуя не русский, мб это изза того, что все мои знакомые хачи и евреи? я теперь стал хачом? АХАХААХАХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАА :fffuuu: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #22 3 ноября 2011 синька чмо.упарывался этой хуйней 2 с лишним года почти каждый день, теперь все очень хуево.теперь у меня какая-то непонятная агрессия, странное поведение, быстрота нажираемости стала очень высокой, хотя раньше мог хуячить очень много и чувствовал себя нормально.так же, возможно проблемы с внутренними органами (даже наверняка).ну и напоследок - я не знаю, что это было, то ли белая горячка, то ли еще что, но был период, когда мне казалось на полном серьезе, что у меня раздвоение личности.блять неудивительно что этому выблядку алкашу мерещяться что одни бляди вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #23 3 ноября 2011 не бухаю 5 лет,красавчик а как же прошлая зима, когда папорт потерял и ебашил в родной город как обоссаный таджик-гастрбайтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 3 ноября 2011 синька чмо.упарывался этой хуйней 2 с лишним года почти каждый день, теперь все очень хуево.теперь у меня какая-то непонятная агрессия, странное поведение, быстрота нажираемости стала очень высокой, хотя раньше мог хуячить очень много и чувствовал себя нормально.так же, возможно проблемы с внутренними органами (даже наверняка).ну и напоследок - я не знаю, что это было, то ли белая горячка, то ли еще что, но был период, когда мне казалось на полном серьезе, что у меня раздвоение личности.блять неудивительно что этому выблядку алкашу мерещяться что одни бляди вокруг лол, почти как я, только шизы у меня не было ну и органы пока что вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 3 ноября 2011 ахаха, Гиш :pray: да ты спился, чувствовать проблемы с внутренними органами и психикой из-за бухла?)) есть друг он тоже раньше мог нас всех вместе перепить, а теперь срубается от 2 литров пива, хорошо что я наркоман не алкаш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #26 3 ноября 2011 ебашу алко не чаще раза в 2 недели, чувствую себя отлично топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #27 3 ноября 2011 Хуйня это всё. Бухаю с 6 класса и всё окей. Просто не пейте одно и то же продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #28 3 ноября 2011 пью только по праздникам хреново что они так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #29 3 ноября 2011 пацаны, случилась беда, у меня есть поллитра водки и конины, но я блядь не хочу тупо пить, что за дела? всегда с удовольствием хуярил водяру, восхищался теми кто хуярит водяру и ему уже под 80, досихпор считаю, что если ты не пьешь водку то ты нихуя не русский, мб это изза того, что все мои знакомые хачи и евреи? я теперь стал хачом? надеюсь ты сопьешься и умрешь в канаве как настоящий русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #30 3 ноября 2011 Автар ебанутый.Пью по праздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #31 3 ноября 2011 НЕСМЕЙ сучара связывать водку и русских, пьют Рассияне а не русские. Ненавижу блядь ебаных выблядков И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 ноября 2011 всем русским водка за мой счет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #33 3 ноября 2011 последний раз пил больше месяца назад, алкоголь популярен в россии из за ее хранических проблем, тяжело народу русскому:( weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #34 3 ноября 2011 пить просто потому что у тебя есть бухло?алкоголизм же Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #35 3 ноября 2011 Не пью, раздаю бухло которое случайно оказывается у меня в квартире СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 3 ноября 2011 синька чмо.упарывался этой хуйней 2 с лишним года почти каждый день, теперь все очень хуево.теперь у меня какая-то непонятная агрессия, странное поведение, быстрота нажираемости стала очень высокой, хотя раньше мог хуячить очень много и чувствовал себя нормально.так же, возможно проблемы с внутренними органами (даже наверняка).ну и напоследок - я не знаю, что это было, то ли белая горячка, то ли еще что, но был период, когда мне казалось на полном серьезе, что у меня раздвоение личности.ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ЩЕКА РАЗВАЛИЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #38 3 ноября 2011 бля обычно редко бухал, но что-то в последнее время чаше стал и ето напрягает:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #39 3 ноября 2011 концентрация раисси и водки в мозге зашкаливаетначинаешь превращаться в Русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 3 ноября 2011 хуярил и хуячу водяру. все у меня хорошо (тьфу тьфу тьфу).заебали друзья которые сегодня говорят, что я алкаш, а завтра просят денег взаймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение