Gish #1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 2 ноября 2011 абсолютно согласен , поддерживаю во всём.тема сегодняшнего дня , однозначно ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3 2 ноября 2011 похуй ебался вчера могу теперь неделю ходить Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 2 ноября 2011 заебали уже с такими темамми уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6 2 ноября 2011 а я видел,как они не хозяйки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #9 2 ноября 2011 моя - 0,00000000000000000001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 2 ноября 2011 моя - 0,00000000000000000001% охуенно, я тоже так думал и считал нас с тобой последними романтиками на продоте :Dну ладно, опыт, какой-никакой.хоть я и порядочно истрепал себе нервов. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11 2 ноября 2011 Пиздострадания хотите, есть его у меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #12 2 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.реальная жизнь так жестокахотя даже в дотке, акаша со всеми заигрывает( 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 2 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #15 2 ноября 2011 Ты это симбу объясни. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 2 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 2 ноября 2011 vse pravda мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 2 ноября 2011 есть маленький шанс на говно, но я отвечу неттак как телка это почти как бездонная банка колы, вот вы часто берете на улице стоящую и недопитую бутылочку колы? никогда вы не берете, вам даже если будет очень хотеться пить вы хуй прикоснетесь губами к этой хуйне, мало ли кто ее пил, а тут блядь еще пизда рваная, мало ли кто туда хуи сувал вопщем нахуй такие дела, сингл энд ЛОУНЛИ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение