Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :trollface:

Не поддавайтесь на провокации!

Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".

Сабж.

Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

абсолютно согласен , поддерживаю во всём.

тема сегодняшнего дня , однозначно !

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

похуй ебался вчера могу теперь неделю ходить :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

заебали уже с такими темамми уебки

Поделиться сообщением

да и так ясно

я за мужскую любовь

Поделиться сообщением

а я видел,как они не хозяйки

VAGfamily

Поделиться сообщением

"пьяная баба пизде не хозяйка"
это

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

все мы бляди

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

моя - 0,00000000000000000001% :trollface:

Поделиться сообщением

моя - 0,00000000000000000001% :trollface:

охуенно, я тоже так думал и считал нас с тобой последними романтиками на продоте :D

ну ладно, опыт, какой-никакой.

хоть я и порядочно истрепал себе нервов.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Пиздострадания хотите, есть его у меня.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :trollface:

Сабж.

реальная жизнь так жестока

хотя даже в дотке, акаша со всеми заигрывает(

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

автор - телка

Поделиться сообщением

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :lol:

Сабж.

спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :zloy::subj::sad: :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею :trollface:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Ты это симбу объясни.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :lol:

Сабж.

спасибо блядь, просветил сука, у меня и без тебя головы на плечах нет, я иду по улице и вижу какуюнибудь девочку лет 10 и думаю, вот шлюха ебаная, уже небось отсасывает у какогонибудь мудака 25 летнего на тонированной шестерке, вижу 14 летнюю и думаю ХУИ СОСЕШЬ ХУИ СОСЕШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПИЗДА ТВОЯ БОЛЬШЕ ЕБАНОГО УГОЛЬНОГО КАРЬЕРА, да я блядь с ними разговаривать уже не могу, у меня сразу в голове проецируется, как их ебут всякие мудаки типа меня или еще куда хуже те кто гуфа слушают :zloy::subj::sad: :sad: или еще, вот он казел он меня бросил, сука тупая, ты блядь ваще откуда? по нему блядь не видно чтоле что он засранец? хуле ты блядь думала иди думай, я то один хуй не умею :trollface:

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

vse pravda

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

а где кул стори?

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

а где кул стори?

this

Поделиться сообщением

есть маленький шанс на говно

, но я отвечу нет

так как телка это почти как бездонная банка колы, вот вы часто берете на улице стоящую и недопитую бутылочку колы? никогда вы не берете, вам даже если будет очень хотеться пить вы хуй прикоснетесь губами к этой хуйне, мало ли кто ее пил, а тут блядь еще пизда рваная, мало ли кто туда хуи сувал

вопщем нахуй такие дела, сингл энд ЛОУНЛИ

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

• Создать...