DarkElvinsword #81 3 ноября 2011 Вы все такие уебки, Природа сделала такими не тока баб но и нас блеать, чтоб мы размножались и не сдохли, далбаебы ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #82 3 ноября 2011 когда моя матушка спросила: " и че теперь одному быть? есть же ещё норм девченки!", мой ответ последовал незамедлительно: " все норм девченки при советском союзе уже замуж вышли" сейчас это уже как правило женщины за 30 с семьями. Ибо что бы не говорили, я больше чем уверен, что до 80-х не было всего этого говна, баба была верным другом и товарищем. НЕ шли бабы бухать по дискотекам да клубам, а потому не ебались с первыми встречными, по крайней мере хочеться так думать, хочеться верить, что хоть когда-то, что-то святое да было В отальном согласен с гишем и адольфом, чотко раскрыли тему, могёте. и блять убедительная просьба к администрации удалить нахуй даркельвенсорд, ибо такое хуйло, что нк вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #83 3 ноября 2011 Если бабы не будут давать вы чо выращивать будете детей? Да и мы сами когда видим сексуальную красотку у нас тоже хуй начинает думать за нас, это не потому что мы конченные озабоченные извращенцы, а абсолютно нормальные самцы которые хотят продолжать род человечества не без помощи природы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #84 3 ноября 2011 ат-юнит понимаю что быть неудачником неприятно, но не ищи виновников среди юзеров в ПД, трабл и все гавно в тебе самом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #86 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши без фотки не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #87 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.собственно пьяный мужик своему хую тоже не начальника так ты прав - все бляди путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #88 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.собственно пьяный мужик своему хую тоже не начальника так ты прав - все бляди путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #89 3 ноября 2011 думал такие как автор дальше бэ двача не вылезают [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #90 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #91 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.собственно пьяный мужик своему хую тоже не начальника так ты прав - все бляди Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #92 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #93 3 ноября 2011 "пьяная баба пизде не хозяйка"очень верно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 3 ноября 2011 фотка девушки была уже? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #95 3 ноября 2011 фотка девушки была уже? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #96 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.ROMANTIK DIES 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #98 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #99 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #100 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пиздуШкольник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда? та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши яснозтимкью прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение