Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

Вы все такие уебки, Природа сделала такими не тока баб но и нас блеать, чтоб мы размножались и не сдохли, далбаебы ссаные :smile: 

Поделиться сообщением

когда моя матушка спросила: " и че теперь одному быть? есть же ещё норм девченки!", мой ответ последовал незамедлительно: " все норм девченки при советском союзе уже замуж вышли" сейчас это уже как правило женщины за 30 с семьями. Ибо что бы не говорили, я больше чем уверен, что до 80-х не было всего этого говна, баба была верным другом и товарищем. НЕ шли бабы бухать по дискотекам да клубам, а потому не ебались с первыми встречными, по крайней мере хочеться так думать, хочеться верить, что хоть когда-то, что-то святое да было :smile: В отальном согласен с гишем и адольфом, чотко раскрыли тему, могёте.

и блять убедительная просьба к администрации удалить нахуй даркельвенсорд, ибо такое хуйло, что нк

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Если бабы не будут давать вы чо выращивать будете детей? :pray:  Да и мы сами когда видим сексуальную красотку у нас тоже хуй начинает думать за нас, это не потому что мы конченные озабоченные извращенцы, а абсолютно нормальные самцы которые хотят продолжать род человечества не без помощи природы... :smile:

Поделиться сообщением

ат-юнит понимаю что быть неудачником неприятно, но не ищи виновников среди юзеров в ПД, трабл и все гавно в тебе самом... :smile:

Поделиться сообщением

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :pray:

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :pray:

хач, который ебет первую попавшуюся, накачанную бухлом, пизду

Школьник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда?  :pray: та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову  :smile:

ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :pray:

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :pray:

Школьник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда?  :pray:та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову  :smile:

ну и к тому же, твой подъеб нелогичен, даже если бы так оно и было, это не отменило бы того факта, что я знаком с прекрасными чистыми девушками, которые вам никогда не светят, рюсские алкаши  :pray:

без фотки не обойтись

Поделиться сообщением

Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :smile:

Не поддавайтесь на провокации!

Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".

Сабж.

Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.

собственно пьяный мужик своему хую тоже не начальник

а так ты прав - все бляди  :pray:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :smile:

Сабж.

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

думал такие как автор дальше бэ двача не вылезают

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :smile:

твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :pray:

Сабж.

f602d245b69f.jpg :smile:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :smile:

твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

"пьяная баба пизде не хозяйка"

очень верно подмечено

Поделиться сообщением

фотка девушки была уже?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

фотка девушки была уже?

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Сабж.

ROMANTIK DIES 2.

Поделиться сообщением

фотка девушки была уже?

sweetestgirl.png

Поделиться сообщением

Школьник, которому не дает даже накаченаня бухлом пизда?  :pray: та была не первая попавшаяся, у нее сиськи были с голову  :smile:

ясно

Поделиться сообщением

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :fffuuu:

ясно

зтимкью прав же :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...