Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Девушек топан.

Рекомендованные сообщения

gish, не все бабы бляди, честно  :smile:

chshrct

Поделиться сообщением

chshrct

Поделиться сообщением

а где фото девушек  :smile:

915674029.gif

Поделиться сообщением

иди у своей спроси, с кем она вчера приятный вечер провела  :pray:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

иди у своей спроси, с кем она вчера приятный вечер провела  :pray:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще-то нет. Есть девченки богабоязненые и в плане чести тоже самое(хз как это называется).

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

цитата из темы про алкоголь :

синька чмо.

упарывался этой хуйней 2 с лишним года почти каждый день, теперь все очень хуево.

теперь у меня какая-то непонятная агрессия, странное поведение, быстрота нажираемости стала очень высокой, хотя раньше мог хуячить очень много и чувствовал себя нормально.

так же, возможно проблемы с внутренними органами (даже наверняка).

ну и напоследок - я не знаю, что это было, то ли белая горячка, то ли еще что, но был период, когда мне казалось на полном серьезе, что у меня раздвоение личности.

блять неудивительно что этому выблядку алкашу мерещяться что одни бляди вокруг [img alt=:petro:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img]

Поделиться сообщением

я клитором командую!

Поделиться сообщением

Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :pray:

Не поддавайтесь на провокации!

Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".

Сабж.

Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.

Ты и есть кухонный психолог блять. Написал очевидную вещь. :smile: Что, девушка бросила/изменила?

Поделиться сообщением

автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это  :smile:

далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит  :pray:

твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь.

вилять задницами и вызывающе одеваться это не значит не быть хозяйкой своей пизды  :pray: что ты этим хотел сказать, что столица разращает после строгих порядков? абсолютно согласен  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

моя - 0,00000000000000000001% :smile:

охуенно, я тоже так думал и считал нас с тобой последними романтиками на продоте :D

ну ладно, опыт, какой-никакой.

хоть я и порядочно истрепал себе нервов.

у нее были плохие привычки?

много парней до тебя?

какой взгляд на мораль?

это все решает

Поделиться сообщением

Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения

Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие.  :smile:

Не поддавайтесь на провокации!

Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".

Сабж.

Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.

а чего ты хотел?напоил бабу друга и выебал ее небось,а терь туть нюни распускает :po_weke:

Поделиться сообщением

у нас общество блядское и не только бабы чем лучше пацан который ежедневно в помойки хуй сует?

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).

Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец.

Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?

Хуй

Были на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ну не секрет, что у всех специфический запах.

Причём наверняка кавказцам также неприятен запах славян. Про разные расы я вообще молчу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну не секрет, что у всех специфический запах.

Причём наверняка кавказцам также неприятен запах славян. Про разные расы я вообще молчу.

Только вот загогулина такая, что армянки и грузинки не воняют

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

• Создать...