chshrct #121 3 ноября 2011 gish, не все бабы бляди, честно chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #122 3 ноября 2011 gish, не все бабы бляди, честно chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #124 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #125 3 ноября 2011 gish, не все бабы бляди, честно иди у своей спроси, с кем она вчера приятный вечер провела путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #126 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #127 3 ноября 2011 gish, не все бабы бляди, честно иди у своей спроси, с кем она вчера приятный вечер провела путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #128 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #129 3 ноября 2011 Ну вообще-то нет. Есть девченки богабоязненые и в плане чести тоже самое(хз как это называется). `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #130 3 ноября 2011 Один мой друг сказал:"Со своей девушкой нельзя ходить в клуб, ты только отвернешься, а ее уже ебут в четвером в туалете" >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #131 3 ноября 2011 цитата из темы про алкоголь : синька чмо.упарывался этой хуйней 2 с лишним года почти каждый день, теперь все очень хуево.теперь у меня какая-то непонятная агрессия, странное поведение, быстрота нажираемости стала очень высокой, хотя раньше мог хуячить очень много и чувствовал себя нормально.так же, возможно проблемы с внутренними органами (даже наверняка).ну и напоследок - я не знаю, что это было, то ли белая горячка, то ли еще что, но был период, когда мне казалось на полном серьезе, что у меня раздвоение личности. блять неудивительно что этому выблядку алкашу мерещяться что одни бляди вокруг [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #133 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.Ты и есть кухонный психолог блять. Написал очевидную вещь. Что, девушка бросила/изменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #134 3 ноября 2011 автор ущербен, потому как не имел общения с нормальными девушками которые не пьют и не дают всем пордряд, пословица которую он приводит - только подтверждает это далеко не все девушки такие, просто из-за того что некоторые пацаны хуевые, то им никакая другая самка и не светит твои хачевский девушки, приезжая в москву, прямо с поезда снимают паранжу, переодеваются в самую короткую юбку, выпячивают сиськи, красятся как мерлин менсон и идут вилять задницами, че ты тут меня лечишь.вилять задницами и вызывающе одеваться это не значит не быть хозяйкой своей пизды что ты этим хотел сказать, что столица разращает после строгих порядков? абсолютно согласен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #135 3 ноября 2011 моя - 0,00000000000000000001% охуенно, я тоже так думал и считал нас с тобой последними романтиками на продоте :Dну ладно, опыт, какой-никакой.хоть я и порядочно истрепал себе нервов.у нее были плохие привычки?много парней до тебя?какой взгляд на мораль?это все решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #136 3 ноября 2011 Они бляди, практически (мб 0,00000000000000000001%) без исключения Даже те, о которых вы думали, что они ангелы и не способны на подобное, которые убеждали вас, что они не такие. Не поддавайтесь на провокации!Ну и народная мудрость в тему: "пьяная баба пизде не хозяйка".Сабж. Кухонные психологи идут нахуй по дефолту.а чего ты хотел?напоил бабу друга и выебал ее небось,а терь туть нюни распускает :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #137 3 ноября 2011 у нас общество блядское и не только бабы чем лучше пацан который ежедневно в помойки хуй сует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #138 3 ноября 2011 Кстати, от кавказсских девок воняет, не так, как от негров, но вонь определенная есть. В Америке, например, бу машину после хозяина негра не покупают даже сами негры, ибо эту вонь ничем не выведешь(ну коты когда метят, запах пиздец, годами стоит и хуй бы что).Так вот от девок кавказсских есть запах специфический пиздец. Как то познакомился у кентюриков в бане их с дагестанкой одной, ну сидим паримся в парилке, и тут кароче запашок как попер от пота, я сначала не понял, что за хуйня. Потом я с ней не видился полгода, а посля кароче опять увидились, просит переночевать, ибо ей пизды хотят дать, хочет спрятаться, пустил в хату, положил на свою кровать спать, ибо негде больше. Ну все, утром она съебалась, а мое постельное белье пришлось 2 раза постирать, ибо запах этот пиздец. Потом еще, иду как то купить кулер в компьютер свой, зашел в магазин под закрытие уже, покупаю, а там на кассе девченка симпотная, зазнакомился, говорю ей, го после работы погуляем че(лето было), домой тебя провожу. Ну го, общаемся, оказалась дагестанка, а лето же, жарко даже вечером, ну вот пока гуляли, чутка вспотели офк, ну я такой довел ее до дома, и чую, чую, опять этот же самый парфюм аппаратный, ну пиздец... Ну мб чисто совпадения, скажете вы?ХуйБыли на даче. С нами девченка поехала, чеченка... Кароче ебашу я дрова на костер топором, ну она такая решила позаигрывать со мной, пиздит там чето под руку, а потом говорит научи дрова колоть, ну я ей топор даю, говорю ебаш до усрачки, несколько взмахов топора и опять шанель кавказсский повеял. Вот такие пироги. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #139 3 ноября 2011 Ну не секрет, что у всех специфический запах.Причём наверняка кавказцам также неприятен запах славян. Про разные расы я вообще молчу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #140 3 ноября 2011 Ну не секрет, что у всех специфический запах.Причём наверняка кавказцам также неприятен запах славян. Про разные расы я вообще молчу. Только вот загогулина такая, что армянки и грузинки не воняют `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение