AHTOH #21 8 июля 2009 ты говориш чт омтв рэп говно, я тебя и спрашиваю, где тытут мтв рэп увидел? я не сказал современный мтв-реп вот скорее современный мтв рэп и есть говно почему только современный? тебе не кажется, что весь мтвшный мейнстрим попахивает? есть такое Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 8 июля 2009 Я ща выложу вам хип-хап такой, каким он должен быть. Кстати, мы в свое время с драмом говорил на тему хип-хапа, попробую его саммон. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 8 июля 2009 Us3 - Cantaloop (Flip Fantasia) Us3 - Thats How We Do It Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #24 8 июля 2009 ты говориш чт омтв рэп говно, я тебя и спрашиваю, где тытут мтв рэп увидел? я не сказал современный мтв-реп вот скорее современный мтв рэп и есть говно почему только современный? тебе не кажется, что весь мтвшный мейнстрим попахивает? есть такое лолнет, если сейчас крутят всякое говно по тв и часто при том, это не значит то что всегда по тв крутили и будут крутить говно клипы и все кто появляется там говно реперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 8 июля 2009 ты говориш чт омтв рэп говно, я тебя и спрашиваю, где тытут мтв рэп увидел? я не сказал современный мтв-реп вот скорее современный мтв рэп и есть говно почему только современный? тебе не кажется, что весь мтвшный мейнстрим попахивает? есть такое лолнет, если сейчас крутят всякое говно по тв и часто при том, это не значит то что всегда по тв крутили и будут крутить говно клипы и все кто появляется там говно реперы в детстве смотрел мтв там всегда крутят говенный мейнстрим причем зачастую мтв само делает из говногрупп звезд Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #26 8 июля 2009 ты говориш чт омтв рэп говно, я тебя и спрашиваю, где тытут мтв рэп увидел? я не сказал современный мтв-реп вот скорее современный мтв рэп и есть говно почему только современный? тебе не кажется, что весь мтвшный мейнстрим попахивает? есть такое лолнет, если сейчас крутят всякое говно по тв и часто при том, это не значит то что всегда по тв крутили и будут крутить говно клипы и все кто появляется там говно реперы в детстве смотрел мтв там всегда крутят говенный мейнстрим причем зачастую мтв само делает из говногрупп звезд ну допустим, крутят по мтв клипы Dr.Dre и тупака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 8 июля 2009 ты говориш чт омтв рэп говно, я тебя и спрашиваю, где тытут мтв рэп увидел? я не сказал современный мтв-реп вот скорее современный мтв рэп и есть говно почему только современный? тебе не кажется, что весь мтвшный мейнстрим попахивает? есть такое лолнет, если сейчас крутят всякое говно по тв и часто при том, это не значит то что всегда по тв крутили и будут крутить говно клипы и все кто появляется там говно реперы в детстве смотрел мтв там всегда крутят говенный мейнстрим причем зачастую мтв само делает из говногрупп звезд ну допустим, крутят по мтв клипы Dr.Dre и тупака ты считаешь это настойхим хип-хапам? пфффффф... Я согласен с драмом. Ну и послушай мой аплоуд - мб поймешь о чем я... PeaceHaver (13:15:24 8/07/2009) как-то затрагивали мы тему хипхапа PeaceHaver (13:15:33 8/07/2009) что из него по-втоему есть тру? dramadeur (13:15:58 8/07/2009) хз dramadeur (13:16:01 8/07/2009) нигерский хип хап dramadeur (13:16:02 8/07/2009) который dramadeur (13:16:04 8/07/2009) не популярен dramadeur (13:16:08 8/07/2009) который пишется на ходу dramadeur (13:16:12 8/07/2009) или не пишется ваще dramadeur (13:16:18 8/07/2009) +фристайл dramadeur (13:16:19 8/07/2009) итд PeaceHaver (13:16:19 8/07/2009) а как же до.дре и тупак? dramadeur (13:16:22 8/07/2009) лол PeaceHaver (13:16:22 8/07/2009) *др. dramadeur (13:16:24 8/07/2009) хахахахах dramadeur (13:16:27 8/07/2009) ну это хуйня dramadeur (13:16:28 8/07/2009) . PeaceHaver (13:16:34 8/07/2009) я так и думал Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #28 8 июля 2009 ты говориш чт омтв рэп говно, я тебя и спрашиваю, где тытут мтв рэп увидел? я не сказал современный мтв-реп вот скорее современный мтв рэп и есть говно почему только современный? тебе не кажется, что весь мтвшный мейнстрим попахивает? есть такое лолнет, если сейчас крутят всякое говно по тв и часто при том, это не значит то что всегда по тв крутили и будут крутить говно клипы и все кто появляется там говно реперы в детстве смотрел мтв там всегда крутят говенный мейнстрим причем зачастую мтв само делает из говногрупп звезд ну допустим, крутят по мтв клипы Dr.Dre и тупака ты считаешь это настойхим хип-хапам? пфффффф... Я согласен с драмом. Ну и послушай мой аплоуд - мб поймешь о чем я... PeaceHaver (13:15:24 8/07/2009) как-то затрагивали мы тему хипхапа PeaceHaver (13:15:33 8/07/2009) что из него по-втоему есть тру? dramadeur (13:15:58 8/07/2009) хз dramadeur (13:16:01 8/07/2009) нигерский хип хап dramadeur (13:16:02 8/07/2009) который dramadeur (13:16:04 8/07/2009) не популярен dramadeur (13:16:08 8/07/2009) который пишется на ходу dramadeur (13:16:12 8/07/2009) или не пишется ваще dramadeur (13:16:18 8/07/2009) +фристайл dramadeur (13:16:19 8/07/2009) итд PeaceHaver (13:16:19 8/07/2009) а как же до.дре и тупак? dramadeur (13:16:22 8/07/2009) лол PeaceHaver (13:16:22 8/07/2009) *др. dramadeur (13:16:24 8/07/2009) хахахахах dramadeur (13:16:27 8/07/2009) ну это хуйня dramadeur (13:16:28 8/07/2009) . PeaceHaver (13:16:34 8/07/2009) я так и думал фристайл он и есть фристайл, это тож входит в хип-хоп культуру офк не путай настоящий рэп это как раз рэп тупака, дре и многих других олдскул мужиков которые сами себе дорогу укатывали и сочиняли текста про жизнь БРО живущих в гетто, про их проблемы и тд в рэпе главное текст, а не умение рифмы плести на ходу не согласен с вами в корне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 8 июля 2009 ты вправду читал все текста дре и тупака? тогда настоящие эмо - это эмобои и эмогерлы, слушающие БФМВ настоящие готы - это размалеванные черно-белые фрики я могу очень долго продолжать этот список убогих стереотипов... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #30 8 июля 2009 ты вправду читал все текста дре и тупака? тогда настоящие эмо - это эмобои и эмогерлы, слушающие БФМВ настоящие готы - это размалеванные черно-белые фрики я могу очень долго продолжать этот список убогих стереотипов... лол я же не говорю что тольк про тупака и дре, масса еще олдскул рэперов аля группа сайпрес хил, ву-тэнг клан, медотмены свякие, редманы офк во всех песнях, которые я слышал я понимал о чем текст какие нахрен стереотипы? о чем ты? чо за бред ? мы говорили о том что на Мтв крутят одно говно, я тебе привел пример неговна, которое показывают по мтв тут убогий стереотип только у тебя: по тв крутят только говно.. лолщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #31 8 июля 2009 ПИСЬ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ В МУЗЫКУ. ПИСЬ ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЮЛЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #32 8 июля 2009 What's the difference between me and you? You talk a good one - but you don't do what you supposed to do I act on what I feel and never deal wit emotions I'm used to livin big dog style and straight coastin + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 8 июля 2009 ты вправду читал все текста дре и тупака? тогда настоящие эмо - это эмобои и эмогерлы, слушающие БФМВ настоящие готы - это размалеванные черно-белые фрики я могу очень долго продолжать этот список убогих стереотипов... да Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 8 июля 2009 http://prodota.ru/index.php?action=dlattach;topic=38060.0;attach=22040;image лол - это я кинул отдельные песни? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 8 июля 2009 ты вправду читал все текста дре и тупака? тогда настоящие эмо - это эмобои и эмогерлы, слушающие БФМВ настоящие готы - это размалеванные черно-белые фрики я могу очень долго продолжать этот список убогих стереотипов... лол я же не говорю что тольк про тупака и дре, масса еще олдскул рэперов аля группа сайпрес хил, ву-тэнг клан, медотмены свякие, редманы офк во всех песнях, которые я слышал я понимал о чем текст какие нахрен стереотипы? о чем ты? чо за бред ? мы говорили о том что на Мтв крутят одно говно, я тебе привел пример неговна, которое показывают по мтв тут убогий стереотип только у тебя: по тв крутят только говно.. лолщ я тебе сейчас медленно и доходчиво объясню свою точку зрения, дерзкий реп зародился в конце 60-х на ямайке среди МС, когда там еще крутили незабвенный даб потом эту технику привезли эмигранты в бронкс, а живые записи (дж, игравший семплированный фанк + МС, читавший реп) вот записи таких выступлений продавались на кассетах потом в 80-х вместо фанка стали использовать электронику и брейкбит, но это все еще олдскул реп а-ля африк бомабата и грандмастер флеш а социальные темы вообще начали поднимать только с середины 80-х в творчестве паблик энеми, до этого момента уже полтора десятелетия реп был шутливым продуктом вечеринок. это чтоб ты не думал, что реп изначально был о тяжелой жизни в гетто. а вот все, что было в 90-х - это дибильнейший гангста-рэп (а-ля др.дре), война тупака и нотариуса и все прочее, что уже не приносит ни в музыку хип-хопа, ни во что иное это цирк и театр, организованный через СМИ для широкой общественности, призванные добиться коммерческой популярности для хип-хопа так что с начала 90-х в МТВшном репа - это спад и деградация, начиная как раз с др.дре, тупака и нотариуса (которые являются героями МТВ, на котором вы воспитаны), и заканчивая ваще уж гламурным ПИДИДИ. Пойми, что как только ушла эстетика суб-культуры и началась коммерциализация - начался и конец настоящего тру-хипхзапа как искусства. И музыкальная составляющая там важна на столько же, насколько и реп. А сейчас по телику крутят только ужасный дефолт и дольче-виту - это ваще полный кабздец а параллельно развиваются такие разновидности репа как абстрактный, джаз-рэп, рагга-рэп и много других интересных а в скриншоте ахтоха я и вижу только что цирковой мтв-ный реп 90-х и (омайгад) "русский реп". и никакого олдскхула, за исключением, разве что, бисти бойз. похвально, офк, что он не слушает современную нигерскую бабки-девки-машины но и прям уж ценителем его не назвать... а я, собственно, выложил хип-хоп, музыкальная составляющая которого органично переплетается с рэпом - так, как оно когда-то и было, в 80-х, а теперь развивается не на МТВ. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 8 июля 2009 ПИСЬ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ В МУЗЫКУ. ПИСЬ ОПЯТЬ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЮЛЕЙ. переходить на личности - такой моветон Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение