St0rm #41 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится экспертизу днк имеют право делать только через 1-3 года (точно не помню когда), а до тех пор придется платить алименты.если экспертиза покажет, что он не отец - то телку посадят в тюрьмучего блять ? она сейчас даже по слюне делается, и за отрицательный результат никого не садятда, и еще алименты платят только по факту установления отцовства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #42 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится экспертизу днк имеют право делать только через 1-3 года (точно не помню когда), а до тех пор придется платить алименты.если экспертиза покажет, что он не отец - то телку посадят в тюрьмус чего он должен платить алименты если не он отец он трахнул ее. есть все основания для того, чтобы считать его отцомон трахал ее в презервативе есть все основания для того что бы искать еще одного ёбыря Ахахах а если будет известно что ее ебало 5 парней в один день, все алименты теперь платить будут?? или просто по считалочке во время суда решат кто отец? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #43 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!ахаахх я представляю ходит бабень такая, ищет резинки, потом радостная бежит домой и выливает себе ....АА А АА АА короче, они столько не живут Ну дак, умудренная опытом вещает. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #44 3 ноября 2011 Святые угодники, это же непорочное занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 3 ноября 2011 да хуй знает кто там до меня ее ебал, где доказательства?иди докажи, что ее кто-то до тебя ебал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #46 3 ноября 2011 А последний такой- чур не я, и пиздец. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #49 3 ноября 2011 да хуй знает кто там до меня ее ебал, где доказательства?иди докажи, что ее кто-то до тебя ебалДа что ты несешь, Рубиш. Не он должен доказывать, а она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #50 3 ноября 2011 Вообще похуй на блядину, пускай тест делает на отцовство.Хотя если ебанутая могла найти на улице презики ииии привет папаша!ахаахх я представляю ходит бабень такая, ищет резинки, потом радостная бежит домой и выливает себе ....АА А АА АА короче, они столько не живут ну у Дункана Маклауда они точно бессмертны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #51 3 ноября 2011 да хуй знает кто там до меня ее ебал, где доказательства?иди докажи, что ее кто-то до тебя ебалкто-то точно ебал, она была не целка же + опытная блядина, на ней немало народу побывала это точно Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #52 3 ноября 2011 возмоооожно вроде бы как2-3 дня кажется шли нахуй, иди в отказ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #53 3 ноября 2011 Ну если она такая легкодоступная,то она и могла не с одним тобой О БОЖЕ СЕКС ну и там залетела походу,а ты такой няшка-симпотяшка ей понравился и она хочет чтобы ты был её.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 3 ноября 2011 автор станет папой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #55 3 ноября 2011 Ударь ее и беги. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #56 3 ноября 2011 не ну еще вариант что она заюзала тест, он соврал (такое бывает за нехуй делать) и она паникуета ваще поинтересуйся какой день цикла у нее был на той вечеринке Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 3 ноября 2011 Ну если она такая легкодоступная,то она и могла не с одним тобой О БОЖЕ СЕКС ну и там залетела походу,а ты такой няшка-симпотяшка ей понравился и она хочет чтобы ты был её....в тот день ебал ее только я это точно) ты имеешь ввиду что таким образом она тупо хочет привлечь к себе мое внимание? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 3 ноября 2011 развод 100%иди в отказ, если чо - пусть делаеют экспертизу днк, но если подтвердится экспертизу днк имеют право делать только через 1-3 года (точно не помню когда), а до тех пор придется платить алименты.если экспертиза покажет, что он не отец - то телку посадят в тюрьмучего блять ? она сейчас даже по слюне делается, и за отрицательный результат никого не садятда, и еще алименты платят только по факту установления отцовствану значит эта инфа уже устарела.нам такое биологичка на сексуальном воспитании рассказывала. мол не трахайтесь со всякими шмарами - плохо закончится может Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #59 3 ноября 2011 Ну если она такая легкодоступная,то она и могла не с одним тобой О БОЖЕ СЕКС ну и там залетела походу,а ты такой няшка-симпотяшка ей понравился и она хочет чтобы ты был её....в тот день ебал ее только я это точно) ты имеешь ввиду что таким образом она тупо хочет привлечь к себе мое внимание?всё может быть... этих баб хуй поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 3 ноября 2011 он трахал ее в презервативе есть все основания для того что бы искать еще одного ёбыря Ахахах а если будет известно что ее ебало 5 парней в один день, все алименты теперь платить будут?? :dunno: или просто по считалочке во время суда решат кто отец?на презервативах как правило пишут, что его эффективность не 100% Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение