Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

H

Na 'Vi - One Step Ahead

Рекомендованные сообщения

понравилось

сделано качественно

ну и моменты, уже вошедшие в историю мирового киберспорта априори не могут вызвать негативных эмоций

заебись, чётко

PS: всё портит только этот уёбищный английский в рекламе стилсириез  :palevo:

Поделиться сообщением

заебали вилата вставлять, один клоун вставил и началось

АВТОР МУВИКА

И ТОТ ОДИН КЛОУН КОТОРЫЙ ВСТАВИЛ

ОДНО ЛИЦО БЛЯТЬ  :palevo::lol: :lol:

КОНЧЕННЫЕ , НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ НО НАДО ВЫЕБНУТСЯ

вообщето fofun вставлял  :lol:

угу  :lol: а потом только хеликал  :._.:

не надоело фейк создавать после каждого раза как тебя обоссут?

последний правда чоток был

street man - уличный человек - зарождает надежду что кто-то наконец осознал что он бомж

Я твой хейтер ?! хуля агришься дятел ? Я бане был, вот и создал фейк. Или фофан "не первый" кто вилата вставил ?

Не первый кто вставил цитаты комментатора в дота видео. К сожалению двуликим бомжам по типу тебя, у кого мозги величиной с куриные, такое самим не понять.

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Сильный мувик!

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Не первый кто вставил цитаты комментатора в дота видео. К сожалению тем у кого мозги величиной с куриные такое самим не понять.

по пизди Мне тут

Поделиться сообщением

Не первый кто вставил цитаты комментатора в дота видео. К сожалению тем у кого мозги величиной с куриные такое самим не понять.

по пизди Мне тут

зачем пиздеть? можно просто логи вставить где тебя нахуй посылалют прогеймеры когда предлогаешь им сделать мувик за деньги  :palevo:

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

по пизди Мне тут

зачем пиздеть? можно просто логи вставить где тебя нахуй посылалют прогеймеры когда предлогаешь им сделать мувик за деньги  :palevo:

Предлагал европейцам, согласились Virus за 300 $ делать, но потом менеджер их передумал, дескать бабки ему нужны для поездки на асус. Была парочка из FM и типо PE... тимы - не согласились за бабло. Писал НСу в скайп, по Рту мувик сделать давно ещё, но потом из-за инактива пропало вроде... или Я отказался или он... но нахуй Меня не посылал никто из "про" так что соси яйца.

Поделиться сообщением

по пизди Мне тут

Предлагал европейцам, согласились Virus за 300 $ делать, но потом менеджер их передумал, дескать бабки ему нужны для поездки на асус. Была парочка из FM и типо PE... тимы - не согласились за бабло. Писал НСу в скайп, по Рту мувик сделать давно ещё, но потом из-за инактива пропало вроде... или Я отказался или он... но нахуй Меня не посылал никто из "про" так что соси яйца.

[2011.07.15 01:44:54] apishev01: мда... Тём...

[2011.07.15 01:45:16] apishev01: Virus молчат... кто-то из датчан нафиг послал вообще..

[2011.07.15 01:45:25] apishev01: менеджер GGnet сказал что не заплатит...

[2011.07.15 01:45:33] apishev01: плохи Мои дела)

Вирус менеджер молодец - отличный план. Предложить контуженному раку с кривыми руками и мозгом сделать чтото а потом увидев его убожество засудить на сумму в несколько раз больше. Жаль он пару дней назад сбежал с баблом организации.

[2011.07.13 21:42:11] apishev01: Я опять всё разпидел..

[2011.07.13 21:42:29] apishev01: Я ему написал мол давай 500 баксов. Он сказал что заплатит, но не 500...

а че так мало? добавил-бы пару нулей

апгрэйди мозг сынок, хотя после стольки эпизодов пребывания под золотым дождем врятли это поможет

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Э еблана кусок, это твои литвийские догадки! Они на асус бабло оставили, а не на мувик просто. Хуйло ты собачье, личную переписку нельзя давать на общее обозрение без согласия второй стороны, иначе говоря, ты должен был Меня спросить можно ли её размещать или нет, выблядок. Так что соси хуй. Задрот

Поделиться сообщением

:lol:

думай перед тем как на батьку пасть разивать сопляк  :palevo:

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

думай перед тем как на батьку пасть разивать  :palevo:

Ты батька ?! Ты хуйлана кусок, у которого заставка с Инь-Янь сделана по тутору Крамера. Это значит, что любое ебло может увидеть тутор и сделать так же как ты! Твои мувики ценят только за то, что там есть моменты из "про" тим по доте и всё. Fever 3 пеересматривал 5 раз, везде Крамер, ты тупо копируешь и делаешь по видео урокам как чмо. ЦК от magiс bullet и маски - вот и весь твой мувик. Батька ?! Сказать тебе кто тут батька ?! Батька Vortex, ибо парень сам по себе нормальный и мувимейкер хорошиий и фофан, как парень ваще красава и Единственный кто делает 3Д. Я кстати тоже делал 3д, типо зомби на унитазе, но сильно потеть и заморачитьвася не стал. А ты сиди в гавне с 2д и анимируй маски - твой потолок. Ты 100% ноулайфер и задрот. А далбаёбы ноубади тебе ставят лайки по дефолту "это же хеликал". В тебе нету изюминки, как  у вортекса и фофана - вот их  Я уважаю, а ты пёс, который убил небось всё лето, что бы просмотреть реплеи с gosugamers и выискивать моменты... Так что соси хуй далбаёб зазнавшийся.

Поделиться сообщением

:palevo: это удаление

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

фу блять дота2

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

думай перед тем как на батьку пасть разивать  :lol:

Ты батька ?! Ты хуйлана кусок, у которого заставка с Инь-Янь сделана по тутору Крамера. Это значит, что любое ебло может увидеть тутор и сделать так же как ты! Твои мувики ценят только за то, что там есть моменты из "про" тим по доте и всё. Fever 3 пеересматривал 5 раз, везде Крамер, ты тупо копируешь и делаешь по видео урокам как чмо. ЦК от magiс bullet и маски - вот и весь твой мувик. Батька ?! Сказать тебе кто тут батька ?! Батька Vortex, ибо парень сам по себе нормальный и мувимейкер хорошиий и фофан, как парень ваще красава и Единственный кто делает 3Д. Я кстати тоже делал 3д, типо зомби на унитазе, но сильно потеть и заморачитьвася не стал. А ты сиди в гавне с 2д и анимируй маски - твой потолок. Ты 100% ноулайфер и задрот. А далбаёбы ноубади тебе ставят лайки по дефолту "это же хеликал". В тебе нету изюминки, как  у вортекса и фофана - вот их  Я уважаю, а ты пёс, который убил небось всё лето, что бы просмотреть реплеи с gosugamers и выискивать моменты... Так что соси хуй далбаёб зазнавшийся.

чё :palevo:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Отличный мувик, лучше оформленного инверта я не видел нигде. Не думал только, что хели скатится в срач с кем-либо.

Бтв, ты специально не заливаешь на файлобменники, или думаешь, что это лишнее? Я бы добавил себе в коллекцию.

Поделиться сообщением

[2011.07.16 11:23:49] apishev01: просто Мне бессит, что ёбаному вортексу ПД скидывает деньги на мувик.

[2011.07.16 11:29:23] apishev01: чёрт он.

[2011.07.16 11:29:24] apishev01: )

[2011.07.13 22:06:19] apishev01: когда Я его смотрел

[2011.07.13 22:06:26] apishev01: Я не смог отораваться...

[2011.07.13 22:06:41] apishev01: что бы твой мувик Меня "приковал" к стулу..

[2011.07.13 22:06:47] apishev01: и Я восхищался им...

[2011.07.13 22:07:07] apishev01: (примерно тоже самое, но с чуть меншими эпитетами, Я смотрел фивер 3)

бля может еще залить скрины сообщений на пд где ты умоляешь чтоб я ошибки в твоих шедеврах назвал  :lol:

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

АХАХАХАХ ВОТ ТАК ХАХАХА

Поделиться сообщением

Терки мувмейкеров  :palevo:

Поделиться сообщением

:smile:

[2011.07.16 11:23:49] apishev01: просто Мне бессит, что ёбаному вортексу ПД скидывает деньги на мувик.

[2011.07.16 11:29:23] apishev01: чёрт он.

[2011.07.16 11:29:24] apishev01: )

[2011.07.13 22:06:19] apishev01: когда Я его смотрел

[2011.07.13 22:06:26] apishev01: Я не смог отораваться...

[2011.07.13 22:06:41] apishev01: что бы твой мувик Меня "приковал" к стулу..

[2011.07.13 22:06:47] apishev01: и Я восхищался им...

[2011.07.13 22:07:07] apishev01: (примерно тоже самое, но с чуть меншими эпитетами, Я смотрел фивер 3)

бля может еще залить скрины сообщений на пд где ты умоляешь чтоб я ошибки в твоих шедеврах назвал  :zloy:

Это до личного общения с ним. Вортекс красавой оказался... а ты гниль.

Поделиться сообщением

норм война пошла

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

• Создать...