Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QQsha

Top 3 худших сериалов

Рекомендованные сообщения

Вот мне Интересно, после просмотра каких сериалов вы вытирали блевоту с уголков рта , и жалели о потраченном времени?

Мой топ такой :

3) Итишники - ну не смешно мне.

2) Супернатурал - Продолжаю смотреть только из за жалости к времени потраченного на 6 сезонов .

ПЕРВЫЙ) White collar - убогий Сценариий ,костюмы не достроченные , бабы с усами , пластмассовое оружие , взрывы прямо из 90-ых . Слышал о нём много положительных отзывов , и только поэтому до конца досмотрел. Надеясь что вот вот скоро в следующий серии они найдут лишнее 100 $ тем самым увеличив общий бюджет в двое,удивят меня каким то фееричным сюжетом , хорошей шуткой, но НЕТ! Если вы хоть немного себя уважаете то вы не станите смотреть этот высер. :vau:

:-_-:

Поделиться сообщением

ходячие мертвецы

Поделиться сообщением

Не бывает такого, чтобы не понравилось совершенно. Не смогу выделить худших.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Как Я Встретил Вашу Маму Русская версия по стс  :vau::rickroll::pray: :pray:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость offkey

да в супернатуралах начел разочировываться но все равно там бывают нормальнрые замуты

Поделиться сообщением

atinum link=topic=256571.msg2027595533#msg2027595533 date=1320337697]

ходячие мертвецы

а вот тут я тоже не понимаю чем вызван такой дикий ажиотаж вокруг этого серого сериала. Разве что только качественной маркетинговой политикой, и съедобной графикой. Да и что им мешает найти ближайшее озеро и висеть на яхте , ведь ёбанные зомби не в состаянии совершать динамические движения конечностями , тем самым целеноправленно плыть.

:-_-:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Ебнутое пд.Написал пост, нажал отправить и видимо слишком рано обновил страницу  :vau:

Короче, смотрю только годноту- плохих сериалов не знаю.

Поделиться сообщением

ПРО ЦЫГАН НА 1 КАНАЛЕ Я ИХ ШАКАЛ МАТЬ ТУДА ВОЗИЛ

САНТАБАРБАРА В ДЕТСВЕ, НО КОГДА МНЕ НАДО БЫЛО УЧИТЬ УРОКИ Я ГОВОРИЛ САНТА БАРБАРА ЖЕ

И ТРЕТИЙ СЕРИАЛ - ОБЩЕЕ ГОВНИЩЕ ПРО ЕБАНЫХ МЕНТОВ ПО НТВ И ИЖЕ С НИМИ

Поделиться сообщением

На ум только Камелот приходит(даже лень расписывать почему, те кто смотрел и так поймут).Хотя я не так уж много сериалов смотрел, со временем список возрастет

Поделиться сообщением

Вот мне Интересно, после просмотра каких сериалов вы вытирали блевоту с уголков рта , и жалели о потраченном времени?

Мой топ такой :

3) Итишники - ну не смешно мне.

2) Супернатурал - Продолжаю смотреть только из за жалости к времени потраченного на 6 сезонов .

ПЕРВЫЙ) White collar - убогий Сценариий ,костюмы не достроченные , бабы с усами , пластмассовое оружие , взрывы прямо из 90-ых . Слышал о нём много положительных отзывов , и только поэтому до конца досмотрел. Надеясь что вот вот скоро в следующий серии они найдут лишнее 100 $ тем самым увеличив общий бюджет в двое,удивят меня каким то фееричным сюжетом , хорошей шуткой, но НЕТ! Если вы хоть немного себя уважаете то вы не станите смотреть этот высер. :rickroll:

итикровд там всего 6-ть серий на сезон, нейтрально отношусь

супернатурал не смотрел и не тянет

на счет воротничков имхо не прав, сюжет есть, главные герои хорошие, шутки есть я както на бюджет и осталбную мишуру внимания не обращаю больно уж кеффри с моззи хороши  :pray:

с другой стороны понимаю твое негодонвание по поводу сирика, да там есть ляпы и ниочень серии, но мне полюбились герои и похуй собвстенно  :vau:

на счет топ-3 худших я прям хз даже, наверно те что дропнул, но чтобы прям ваще плевался пиздец после первых серий я хз много чего пытался смотреть

вот только разве что fringe вырубил после 10-ти минут просмотра

Поделиться сообщением

камелот

ходячие мертвецы

обмани меня\эврика

Поделиться сообщением

atinum link=topic=256571.msg2027595533#msg2027595533 date=1320337697]

ходячие мертвецы

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

все сериалы,права на которых были куплены убогими стс тнт первым и другими рус каналами :buba:

Поделиться сообщением

супернатурал норм  :buba:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Сезоны Оперов где Дукалиса и Андрюху Ларина убрали

Поделиться сообщением

да дохуя треша есть, щас и не припомнить уже, в основном сирики про копов (уже даже в россии сирики про ментов - хуй в говне), ну и стандартные ситкомы без оригинальной идеи

АЛСО бесят всякие мистические типа хранилища 13, супернатуралы и всякая такая хуита уровня тв3

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

зря ты так про супернатуралов, ты наверно не видел действительно говно сериалов

Legend of the

Поделиться сообщением

реальные пацаны, универ и интерны

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Реальные пацаны, супернатурал

третье не знаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...