alf1k- #1 Опубликовано: 3 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 3 ноября 2011 Паранойя / шизофрения Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 3 ноября 2011 Ты пингвин. ну тот, который социофоб я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 3 ноября 2011 если девка риал симпотная, у всех неловкость некоторая Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7 3 ноября 2011 прочитал и отвечу серьёзнонездоровая это хуйня,крайне нездоровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 3 ноября 2011 Паранойя / шизофрения начальная стадия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #9 3 ноября 2011 не нравится мне твои мысли Алфик! еще более скажу, что похожее у меня тоже иногда бывает! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 3 ноября 2011 тоже такое было одно время, потом я понял, что все заняты только собой, и даже если ты обосрешься у всех на глазах, никто завтра об этом и не вспомнитхотя звездой ютюба стать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #11 3 ноября 2011 прочитал и отвечу серьёзнонездоровая это хуйня,крайне нездороваяну если ты отвечаешь серьёзно, то разверни ответ-то Паранойя / шизофрения я всегда думал, что один и тот же человек пьяный и трезвый - это две разных личности https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 3 ноября 2011 А мне кажется, что все меня всегда перебиваютИногда хочется убить нахуй тех, кто перебивает А ещё, если иду куда-то и передо мной кто-то идет, мне начинает казаться что я преследую впереди идущего, маньяком каким-то себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #14 3 ноября 2011 А мне кажется, что все меня всегда перебиваютИногда хочется убить нахуй тех, кто перебивает А ещё, если иду куда-то и передо мной кто-то идет, мне начинает казаться что я преследую впереди идущего, маньяком каким-то себя чувствую не ну это уже пиздец вроде как.а я замечаю за собой, что всех перебиваю :O Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 3 ноября 2011 Ты пойми что на тебя никто не смотрит, не оценивает. Наоборот большинство загоняются как и ты. Так что расслабься и делай что хочешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 3 ноября 2011 А мне кажется, что все меня всегда перебиваютИногда хочется убить нахуй тех, кто перебивает А ещё, если иду куда-то и передо мной кто-то идет, мне начинает казаться что я преследую впереди идущего, маньяком каким-то себя чувствую не ну это уже пиздец вроде как.а я замечаю за собой, что всех перебиваю :OЛучше нам друг с другом не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 3 ноября 2011 Ты пойми что на тебя никто не смотрит, не оценивает. Наоборот большинство загоняются как и ты. Так что расслабься и делай что хочешьда я каждое утро себе это говорю. нихуя не получается А мне кажется, что все меня всегда перебиваютИногда хочется убить нахуй тех, кто перебивает А ещё, если иду куда-то и передо мной кто-то идет, мне начинает казаться что я преследую впереди идущего, маньяком каким-то себя чувствую сэйм ;Dпо кд в голове проскальзывает фантазия - если человек ускорит шаг, догнать его и объяснить, что у меня нету к нему никаких злых помыслов https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #18 3 ноября 2011 говорю как психолог тебе к психологу, или пробовать решать самомунасчет взглядов то это у многих это не проблема,а вот с тем что стыдно пить курить это даже отлично ибо зож \oпаранойя по поводу твоего внешнего вида это лишь неуверенность в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 3 ноября 2011 Собственно такие загоны встречаются у закомплексованных в себе дрыщей, дотеров. Пруфлинк, или закомплексованный дрищ и дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 3 ноября 2011 для избавления от застенчивости можно громко объявлять остановки в общественном транспорте или ходить по городу с бусами из туалетной бумаги на шееэто без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение