Murr #221 6 ноября 2011 блять альфик странный ты тип пиздец Просто мне почти нечего скрывать :) Бтв, любит кто-нибудь, заходя в пустую квартиру, пострадать хуйней прямо с порога?Ну там, я не знаю, поорать какую-нибудь хуйню дурным голосом или странно потанцевать?;DЯ один раз пауэрслайд по линолеуму сделал после сданого экзамена Бля, чё, никто не любит потанцевать один в пустой комнате под доставляющую музыку?Я в дУше пою постоянно, с друганычем ради фана делали роллыне те, которые съедобная хуйня из хуйни на полу под психоделичный музон и угарали потом полчаса. Ну я ещё на парах музыку тарабаню на задней парте, заёбываю ботанов и преподов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #222 6 ноября 2011 Бтв, любит кто-нибудь, заходя в пустую квартиру, пострадать хуйней прямо с порога?Ну там, я не знаю, поорать какую-нибудь хуйню дурным голосом или странно потанцевать?;DНу такую хуйню по кд исполняю воооооооо ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #223 6 ноября 2011 ну так то и я люблю попеть и потанцеватькогда никто не видит и не слышит офкдаже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #224 6 ноября 2011 кстати есть прием чтобы собеседнику казалось что ты смотришь в глазасмотри в переносицу без шуток в психологии это один из приёмов, чтоб вывести собеседника из себя. смотреть в переносицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #225 6 ноября 2011 кстати есть прием чтобы собеседнику казалось что ты смотришь в глазасмотри в переносицу без шуток в психологии это один из приёмов, чтоб вывести собеседника из себя. смотреть в переносицумдану и как сработало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #226 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #227 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою Мурр, у тебя же должно быть что-то интересное по сабжу, колись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #228 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою так бы и сказал"когда дрочу"чо как пидорок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #229 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою Мурр, у тебя же должно быть что-то интересное по сабжу, колись Я не знаю Я хочу рассказать, но я реально не знаю, о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою так бы и сказал"когда дрочу"чо как пидорок то Близко, но не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #231 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою Мурр, у тебя же должно быть что-то интересное по сабжу, колись Я не знаю Я хочу рассказать, но я реально не знаю, о чем Рассказал бы о наиболее эпичном сексуальном обломе и последующих душевных терзаниях. пробный выстрел https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #232 6 ноября 2011 Люблю считать сколько машин проехало за окном, пока делаю чаю часа в 3 ночи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #233 6 ноября 2011 Люблю считать сколько машин проехало за окном, пока делаю чаю часа в 3 ночи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #234 6 ноября 2011 даже неработающую вебкамеру поворачиваю от себя Та же хуйня, только я так делаю не когда танцую и пою Мурр, у тебя же должно быть что-то интересное по сабжу, колись Я не знаю Я хочу рассказать, но я реально не знаю, о чем Рассказал бы о наиболее эпичном сексуальном обломе и последующих душевных терзаниях. пробный выстрел Но так это же не психологический залёт А вообще было дело, когда умудохавшийся и немытый при попытке к балету уснул весь изляпанный. Непривычное чувство поутру долго не давало мне покоя. По крайней мере пока я не пошёл умываться ближе к середине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #235 6 ноября 2011 [f[f[ff[f[ А меня вот терзает ощущение потерянности. Я уже потерял надежду, что найду пассию, с которой можно было бы нежно потанцевать под, допустим, эту композицию. И чтобы она знала, кто поёт, офк.http://www.youtube.com/watch?v=2lomYIzR7bs так, нужно отметить еще один банальный факт для себя: искать особу со сходными музлитвкусами https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #236 6 ноября 2011 это провал путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #237 6 ноября 2011 Люблю считать сколько машин проехало за окном, пока делаю чаю часа в 3 ночи. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 6 ноября 2011 Ехал с шахматисткой со своего курса в автобусе, разговорились про литературу. Ну я там всяких ПУшников вспоминать начал, обмолвился о Ницше "Уаааа, а я люблю Ницше, уже три книги его прочитала! Он так мировоззрение переворачивает, почитай обязательно " До конца поездки молчал вот с такой гримасой на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #239 6 ноября 2011 Ехал с шахматисткой со своего курса в автобусе, разговорились про литературу. Ну я там всяких ПУшников вспоминать начал, обмолвился о Ницше "Уаааа, а я люблю Ницше, уже три книги его прочитала! Он так мировоззрение переворачивает, почитай обязательно " До конца поездки молчал вот с такой гримасой на лице ахаххаха, ну, это ну, ахаахх просто пиздец путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #240 6 ноября 2011 Ехал с шахматисткой со своего курса в автобусе, разговорились про литературу. Ну я там всяких ПУшников вспоминать начал, обмолвился о Ницше "Уаааа, а я люблю Ницше, уже три книги его прочитала! Он так мировоззрение переворачивает, почитай обязательно " До конца поездки молчал вот с такой гримасой на лице ахаххаха, ну, это ну, ахаахх просто пиздец путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение