heyperfect #61 3 ноября 2011 вообшем есть один загон который жестко достаетлет 5 назад после кино, приспичило посрать,ну зашел в толкан, обложил стульчак бумагой ну типо чтоб гигенично было ну дело сделал, вышел из толкана и пошел по торговому центру гулять,смотрю и все тарашяться и угарают мне в след, и так минут 15, иду прохожу около охранника и он говорит- что за хуйня у тебя взади на штанах, я такой оборачиваюсь а там кусок туалетной бумаги торчит теперь постоянно после похода в толчек смотрю нету ли в зади ебаной туалетной бумаги со временем забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #62 3 ноября 2011 меня воротит от общения со сверстникамиебаное быдлонет,у меня не мания величия,скорее мания об кончености окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #63 3 ноября 2011 С бабами сейм щит. Только понравилась - уже внутренний голос нашел какой-либо дефект или недостаток.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #64 3 ноября 2011 link=topic=256631.msg2027598994#msg2027598994 date=1320352546] хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ было похожее состояние. дальше будет веселее ты говоришь так, как будто жизнь - это игра на прохождение, и ты уже на лвл выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 3 ноября 2011 С бабами сейм щит. Только понравилась - уже внутренний голос нашел какой-либо дефект или недостаток.Пиздец. рационализация своего страха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #66 3 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ ты алкоголик?за последние 4 года максимальный перерыв в употреблении алкогольных напитков (кол-во не имеет значения) составил где-то дней 5. последние 2 года я пью что-либо ~270 дней в году.уже пора лечиться, или еще нет? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #67 3 ноября 2011 кароче думаю нужно просто сьебаться куда подальше и знатненько так отдохнутьчтобы побухатьчтобы бабыетц всё наладится да меня вымораживает любая компания больше 3-4 человекнеприятно само ощущение большого количества людей, сколько бы бухла и веществ ни быломне двадцатник через неделю, а я отмечать не хочу. как максимум - побухать с парой близких людей. уже месяц такое ощущение ну не мне тебе рассказывать как тебе лучше отдохнуть отдохни как тебе лучше и подольше лучше расскажи как от сала своего избавился,над тоже жирка скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #68 3 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ ты алкоголик?за последние 4 года максимальный перерыв в употреблении алкогольных напитков (кол-во не имеет значения) составил где-то дней 5. последние 2 года я пью что-либо ~270 дней в году.уже пора лечиться, или еще нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 3 ноября 2011 link=topic=256631.msg2027598994#msg2027598994 date=1320352546] хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ было похожее состояние. дальше будет веселее ты говоришь так, как будто жизнь - это игра на прохождение, и ты уже на лвл выше в каком-то смысле это так. некоторые доходят до какого-то уровня и застревают на нём...до конца жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #70 3 ноября 2011 С бабами сейм щит. Только понравилась - уже внутренний голос нашел какой-либо дефект или недостаток.Пиздец. рационализация своего страха Согласен, что ищу в себе причины не подходить и знакомиться. Но все равно, иногда и без этого всякая хуйня в голову лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #71 3 ноября 2011 это не нормально у меня все ТОЖЕ самоевсе блять, до мелочейи бухать на улице стремно,и про взгляд тоже, и насчет днюхи, таже самая хуета(20 в декабре будет),тоже кажеца, что смотрят наменя, и что у меня чтото не так и общение с незнакомыми(особенно,,если старше лет эдак на 10-15) пиздец как сложно дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #72 3 ноября 2011 Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?хватит пить блять можно и трезвым разговарить с девушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #73 3 ноября 2011 кароче думаю нужно просто сьебаться куда подальше и знатненько так отдохнутьчтобы побухатьчтобы бабыетц всё наладится да меня вымораживает любая компания больше 3-4 человекнеприятно само ощущение большого количества людей, сколько бы бухла и веществ ни быломне двадцатник через неделю, а я отмечать не хочу. как максимум - побухать с парой близких людей. уже месяц такое ощущение ну не мне тебе рассказывать как тебе лучше отдохнуть отдохни как тебе лучше и подольше лучше расскажи как от сала своего избавился,над тоже жирка скинуть стал есть меньше жареного. потом еще влюбился Ну скажи про Улисса, ты же знаешь. улисс тяжелыйя прочитал где-то 400 страниц из 600на протяжении чтения было ощущение, что джойс ебёт меня в мозг огромным ирландским хуем ты закрепащеный параноик алкашчем фиксить-то?хватит пить блять можно и трезвым разговарить с девушками не-а, никак вообщея стороной обхожу прекрасный пол, когда трезвыйреально, стараюсь держать дистанцию https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #74 3 ноября 2011 Тебя поимела система Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #75 3 ноября 2011 кароче думаю нужно просто сьебаться куда подальше и знатненько так отдохнутьчтобы побухатьчтобы бабыетц всё наладится да меня вымораживает любая компания больше 3-4 человекнеприятно само ощущение большого количества людей, сколько бы бухла и веществ ни быломне двадцатник через неделю, а я отмечать не хочу. как максимум - побухать с парой близких людей. уже месяц такое ощущениетоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #76 3 ноября 2011 С бабами сейм щит. Только понравилась - уже внутренний голос нашел какой-либо дефект или недостаток.Пиздец. рационализация своего страха че-то я не понял, при чем тут страх? у меня точно так же, в общем-топомню, когда малой был, фанател от двоюродного брата, который был старше на пару лет. мне казалось, типа вот он такой четкий, умный, крутой почанно когда поехали вместе с ним в лагерь, проводили хуеву тучу времени вместе, то постепенно нашел в нем столько минусов, что ну его нахуйкак-то так ADD: ой бля, это про бабселфовнед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #77 3 ноября 2011 Не могу выдерживать взгляд хорошо знакомого мне человека. Начинаю ржать как конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #78 3 ноября 2011 Не могу выдерживать взгляд хорошо знакомого мне человека. Начинаю ржать как конь.лолтут есть проверенный народный диагнозсмех без причины - признак дурачины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #79 3 ноября 2011 Не могу выдерживать взгляд хорошо знакомого мне человека. Начинаю ржать как конь.на знакомых похуйс ними можно делать что угодно в любом состоянии https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #80 3 ноября 2011 я тож не люблю с незнакомыми людьми взглядами встречаться Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение