CliffEdge #141 4 ноября 2011 хуй знает, с чего начатьвыберу шаблонное начало - впизду чистилище, там модеры ватныетопан психо- проблем, загонов, комплексов вот мне, когда я трезвый, регулярно кажется, что на меня люди пялятся. из-за этого боюсь людейкогда один еду в электричке и выхожу курить в тамбур, закурю только после кого-нибудь, первый - никогдаесли пью по дороге с работы, всегда становиццо стыдно, стараюсь прятать бухлоприменительно к первому пункту - когда кажется, что ко мне повышенное внимание со стороны незнакомых людей, начинаю нещадно жрать бухло, чтобы стало похуй. пробирает до паранойи, начинаю судорожно искать зеркало - дескать, вдруг у меня с лицом что-то не так, или я блять грязный, етцстесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундотсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимну пиздец я тут расписал[f[ff[f[f[f[f[ retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 4 ноября 2011 моя проблема - аутизмиз-за этого со мной никто не дружит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #143 4 ноября 2011 меня воротит от общения со сверстникамиебаное быдлонет,у меня не мания величия,скорее мания об кончености окружающих this QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #144 4 ноября 2011 Не могу стоять рядом с девушкой, которая выше меняа я могу но ебать бы не стал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #145 4 ноября 2011 ВСЕ МЫ ТАКИЕ http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 4 ноября 2011 я психическиздоровый психонавт :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #147 4 ноября 2011 я психическиздоровый психонавт :crazy: ты грязный овцееб retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #148 4 ноября 2011 я психическиздоровый психонавт :crazy: ты грязный овцееб АХАХАХАХАХАХААХХА Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #149 4 ноября 2011 стесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундтак это у всех так, не парься. тёлкам это нравится (в отличие от ебланов которые пялятся как баран на новые ворота) а вот остальное это хреново развивай уверенность в себе, занимайся спортом, не бухай до паранойи и меньше сиди на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #150 4 ноября 2011 стесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундтак это у всех так, не парься. тёлкам это нравится (в отличие от ебланов которые пялятся как баран на новые ворота) а вот остальное это хреново развивай уверенность в себе, занимайся спортом, не бухай до паранойи и меньше сиди на пд нет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #151 4 ноября 2011 стесняюсь трезвый отвечать на взгляды красивых девушек дольше 4 секундтак это у всех так, не парься. тёлкам это нравится (в отличие от ебланов которые пялятся как баран на новые ворота) а вот остальное это хреново развивай уверенность в себе, занимайся спортом, не бухай до паранойи и меньше сиди на пд хуев пососи retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #152 4 ноября 2011 Альф загнался конечно))) было когда-то подобное, но как-то само прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #153 4 ноября 2011 сейчас у меня другая херня. жутко бесят люди, которые спрашивают, как мои дела, особенно в универе. поубивал бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #154 4 ноября 2011 меня воротит от общения со сверстникамиебаное быдлонет,у меня не мания величия,скорее мания об кончености окружающих this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #155 4 ноября 2011 сейчас у меня другая херня. жутко бесят люди, которые спрашивают, как мои дела, особенно в универе. поубивал бы нахуй отвечай, что лучше чем у их мамы каждый день так делаю, пока еще не побили retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #156 4 ноября 2011 отсутствие общения с незнакомыми людьми компенсирую хамством по отношению к близкимчто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #157 4 ноября 2011 хамство к близким и есть мой загон стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #158 4 ноября 2011 what soberness conceals, drunkenness reveals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #159 4 ноября 2011 Бывает такая же хуита но в меньшем количестве. Ранбше было хуже. Перерос чтоле... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #160 4 ноября 2011 апну, считаю тему актуальной по сабжу я бабник, лентяй, наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение