Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smeshnoy

M5 прощается с DotA составом

Рекомендованные сообщения

проинформируйте меня о мнении мажорика и 1х о данной ситуации. читать 65 страниц не хочу

пацан всё для себя уже решил  :nate:

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю ТЕМУ КЛОЗ

иди нахуй

авторитет

я задетектил в тебе ебливого вонючку так что уебывай отсудава!  :nate:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Я Апполо.

davinavi.gif

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, Я НЕ ТУ ССЫЛКУ ДАЛ, СОРРИ ПАЦАНЫ, ЩА НУЖНУЮ НАЙДУ, ТАМ ПРАВДА ПРО М5

Поделиться сообщением

Ничего пгг не разваливал. Просто никто не тренился вот и насосали чемп. Один чемп это не показатель. А нсу надо было во время тренировок звонить Смелому чтобы он повоздействовал на тиммейтов, либо оштрафовал их. Работа есть работа - кто не тренится тому выговор и минус премия, и предупреждение что еще один прогул и досвидос.

Все проблемы в коллективе решать не ссорой и отказом играть, а через администрацию клуба.

Вот нс говорит типа пгг хуево капитанит, не учитывает их игровые особенности. Позвонить Диме и попросить либо сменить капитана либо потребовать от текущего капитана более эффективной работы не дано? Этож блять элементарные вещи. На любом предприятии где работают люди вся эта система уже сотню лет отлажена и работает - так берите пример, ёпту.

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

кто то может рассказать про что второе вью с НС-ом ато чего то грузить не хочет  :nate:

Поделиться сообщением

кто то может рассказать про что второе вью с НС-ом ато чего то грузить не хочет  :nate:

в новостях смотри

Поделиться сообщением

они были обречены, ибо пгг...  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Ничего пгг не разваливал. Просто никто не тренился вот и насосали чемп. Один чемп это не показатель. А нсу надо было во время тренировок звонить Смелому чтобы он повоздействовал на тиммейтов, либо оштрафовал их. Работа есть работа - кто не тренится тому выговор и минус премия, и предупреждение что еще один прогул и досвидос.

Все проблемы в коллективе решать не ссорой и отказом играть, а через администрацию клуба.

Вот нс говорит типа пгг хуево капитанит, не учитывает их игровые особенности. Позвонить Диме и попросить либо сменить капитана либо потребовать от текущего капитана более эффективной работы не дано? Этож блять элементарные вещи. На любом предприятии где работают люди вся эта система уже сотню лет отлажена и работает - так берите пример, ёпту.

команда молодости нашей  :nate:

ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ НА ВДЦ И ОСПЛ М5 ПОКАЖЕТ ДОСТОЙНУЮ ИГРУ. ВЕРЮ БОЛЕЮ Я ЗА ВАС МУЖИКИ

не хотял тебе говорить НО КАКОЙ НАХУЙ ВДЦ М5 больше нету, на вдц они не едут, на оспл мб миксом

лол они едут на вдц они едут побеждать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

команда молодости нашей  :hmm:

ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ

Я просто работал не один год на предприятии, где между работниками были далеко не самые лучшие отношения, но почему-то никто никуда не развалился и работали все.

А вот школьники, которые ни разу в жизни работу людей в живую не видели, они и пишут что пгг один во всем виноват всё развалил  :nate:

13: В меня стрела попала

Beast: Я и есть стрела ебать умри :pray:

Поделиться сообщением

не хотял тебе говорить НО КАКОЙ НАХУЙ ВДЦ М5 больше нету, на вдц они не едут, на оспл мб миксом

не едут они :nate:

Поделиться сообщением

Если НС будет каждый день в стриме с денди и пацанами зависать, со скайпом

:nate:

-  то я переживу распад мэ5 :hmm:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

не едут они :nate:

сейчас сижу пью виски со смелым и обсуждаем поездку на вдц дотеров м5

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ВОТ И ВСЕ  :yes:

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

дотеры ПО ИДЕЕ занимаются любимым делом и получают за это деньги

почему над ними должен стоять дима с кнутом и заставлять трениться ? да они сами должны были сутками дрочить эту доту2, чтобы с закрытыми глазами всех рвать

с учетом того, что м5 - единственная русская организация, хоть что-то могущая в международном плане, они должны были держаться за нее всеми силами, но вместо этого они дырки в стене пробивали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Нс сказал: козой клянусь, в топ-3 вдц войдем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

миксим дяконюк ака хрен наконец внял голосу разума и решил делать пд с 0

за полтора года дошло, что из говна конфетки не сделать

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Всегда любил их надеюсь они встанут с колен

1141

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...