raadon #41 4 ноября 2011 Гайд по отпракевсе правильно сделал подмечает незаметности мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #43 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #44 4 ноября 2011 хз у меня все оккак говорит виктор - работает у одного, должно работать у всех, купите инет бомжи Виктор все больше наебывает Это абсолютно уебанская логика, что если работает у одного, то должно работать у всех.Все уебки делающие over9000 посты идут нахуй.Тема не нужна, так как все у кого есть мозг уже давно сообразили как не даблпостить, а другим это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #45 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне классный мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне :проявил истинные чувства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda4444 #48 4 ноября 2011 1. Пишем сообщение2. Нажимаем кнопку отправить сообщение 1 РАЗ3. Обновляем страницу Всем дибилам периодически заходить в эту тему и повторять последовательноть.Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 4 ноября 2011 Гайд по отпракевсе правильно сделал подмечает незаметности хуяси незаметности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #50 4 ноября 2011 f[ff[[f[f[f blyat' вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #53 4 ноября 2011 повторил последовательность вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 4 ноября 2011 да ну вас нахеру меня с этим нет проблем никакихвроде щас как назло дабл пост захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #55 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне иди на хуй пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #56 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне иди на хуй пидорасНУ И НАХУЯ ТЫ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЖАЕШЬ, ГНИЛЬ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #57 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне иди на хуй пидорас Я скорее гей пидарасы они как-то повыразительнее что ли Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-TERROR #58 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне иди на хуй пидорас Я скорее гей пидарасы они как-то повыразительнее что ли как тебе больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #59 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне иди на хуй пидорас Я скорее гей пидарасы они как-то повыразительнее что ли как тебе больше нравитсяБлагодарю за понимание Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #60 4 ноября 2011 Ну проявите свои истинные чувства и скажите что благодарны мне иди на хуй пидорас Я скорее гей пидарасы они как-то повыразительнее что ли как тебе больше нравитсяБлагодарю за понимание вы все пидарасы, а мы гасконцы В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение