kve1 #21 4 ноября 2011 тупых малолеток тоже люблюне_педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild[slasher] #24 4 ноября 2011 дайте Ключ дота2 на 2 игры, новых героев заценить fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #25 4 ноября 2011 автору сабжа:ты реально думаеш что тут много юзеров читали булгакова, а тем более помнят о чем там идет речь ? по теме - нету ни плохих людей ни хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #26 4 ноября 2011 вот этот дотер сверху, вообще не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 4 ноября 2011 а что "Иешуа" разве только в мм фигурирует?это ж прозвище Христа Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #29 4 ноября 2011 а что "Иешуа" разве только в мм фигурирует?это ж евангельское прозвища Христа прав, но какбе евангелие щас народу читает еще меньше чем мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #30 4 ноября 2011 а что "Иешуа" разве только в мм фигурирует?это ж евангельское прозвища Христа прав, но какбе евангелие щас народу читает еще меньше чем мм после мм читал и это было после школы. в школе не взлетел :) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #31 4 ноября 2011 а что "Иешуа" разве только в мм фигурирует?это ж евангельское прозвища Христа прав, но какбе евангелие щас народу читает еще меньше чем мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню[/size] офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #35 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню за такую реплику прям хочется взять и уебатьПонтий Пилат побоялся спасать его... такая там тема была Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #37 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню[/size] офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #38 4 ноября 2011 Палюбиии меня такооой , ой палбби меня такооой... Палюби меня такой какая я ееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню за такую реплику прям хочется взять и уебатьПонтий Пилат побоялся спасать его... такая там тема былану прости меня непросвещённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 4 ноября 2011 так Иешую там казнили нет? не помню за такую реплику прям хочется взять и уебатьПонтий Пилат побоялся спасать его... такая там тема былану прости меня непросвещённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение