wuwku #41 5 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.Ты же девственник. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #43 5 ноября 2011 кул стори бронапомнило один сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #44 5 ноября 2011 Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ, Я ВИЖУ АНАНАС, Я ВЕРЮ ЧТО ЕНОТЫ ПРИДУТ СПАСАТЬ НАС!! И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 5 ноября 2011 я твой личный сорт валокордина. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #47 5 ноября 2011 Блять, меня сегодня машина во сне сбила, а вы тут про свои.... в пизду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #48 5 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.Новый фильми в ЗДОсущения нериальные хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 5 ноября 2011 опиши секс + как можно подробнееидите нахуй это личноепосле ебли она предложила стропон и ты не отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #50 5 ноября 2011 опиши секс + как можно подробнееидите нахуй это личноепосле ебли она предложила стропон и ты не отказался?не было такого И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 6 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.гей чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #52 6 ноября 2011 Я НАШЕЛ СЫНА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 6 ноября 2011 Во время секса тебе приходилось сосать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #54 6 ноября 2011 у тебя открылся дар видеть будущее Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 6 ноября 2011 Вот из-за такой хуйни я и перестал спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #56 6 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.напиши в программу "Жди Меня" которая на 1 канале , мб найдут сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 6 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.напиши в программу "Жди Меня" которая на 1 канале , мб найдут сына сына или жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #58 6 ноября 2011 Блять, меня сегодня машина во сне сбила, а вы тут про свои.... в пизду корочеА меня не во сне. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #59 6 ноября 2011 пару дней назад приснился очень долгий, атмосферный и реалистичный сон. Снилось мне что у меня завязались отношения с одной девушкой, долгие отношения, свадьба. Сьехались в 1 квартире, совместная жизнь, подробно видел секс, позже родился сын. Сын рос все было хорошо и тут случился расход с бабой, четко врезалось в память как она ушла, а я с сыном остался один. Закончился сон на том что сын пропал. Проснулся я в диком поту и гдето с 20 минут отходил от впечатлений.напиши в программу "Жди Меня" которая на 1 канале , мб найдут сына сына или жену? жена же просто ушла ,а сын пропал , значит сына надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #60 6 ноября 2011 часто снится что то реалистичное, но потом уже не хуя не помню что снилось безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение