HolySpot #21 5 ноября 2011 все пройдет это не любовь да :) вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #22 5 ноября 2011 какая нахуй разница, как это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #23 5 ноября 2011 Фотка со спаленным айди? Ну это очень тонко. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #24 5 ноября 2011 что делать?наслаждаться моментом потому будешь скучать по этим временамну и офк добиваться своей любви INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #25 5 ноября 2011 что делать?наслаждаться моментом потому будешь скучать по этим временамну и офк добиваться своей любвикаким моментом? одиночество и никому не нужен ? :D вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #26 5 ноября 2011 что делать?наслаждаться моментом потому будешь скучать по этим временамну и офк добиваться своей любвикаким моментом? одиночество и никому не нужен ? :Dа бля.пропустил мелкий абзац, где написанно, что любовь-то безответная. ну тогда, еще раз хорошо подумать, стоит ли она того. раз говоришь, что косяки не замечаешь. но они есть.и если все таки стоит - добиваться INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #27 5 ноября 2011 осмысли тот момент, что это лишь химический процесс в твоем организмеокисли его пивасом с друзьями стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #28 5 ноября 2011 просто не думай любовь сама придет и не ной будь мужиком вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #29 5 ноября 2011 Все думали дохуя на эту тему,наверное.Но вот когда любишь,охуенно часто встречается такое словцо как РЕВНОСТЬ.Видишь например,возле неё прошел какой-то уебок,и его сразу хочется убить,расчленить и продать на органы,но это на доли секунды,потом всё более менее успокаивается. И всегда хочется,чтобы она ЛЮБИЛА тебя так же,как и ты. Ну я например офк смотрю на левых баб,это такая природная предрасположенность,искать сиьски и жопу. Хотя нет,в какой то момент вообще ничего не замечаешь вокруг. У самок наверное так же. Но все равно как бы ни пытался подавить эту ревность,не получается,сразу всё хуево становиться и тд,но т.к. я довольно таки сдержан,то никого еще не уебал.И,если бы на свете был твой двойник,только самка,то только она могла бы любить тебя так же,как и ты её :._.: Да и вообще,после того,как любовь проходит,сразу думаешь: А НАХУЯ ОНО НАДО? Ну да,много разных эмоций - плохих,хороших и тд.Но когда думаешь,например,о том,что если солнце вдруг улетит в другую галактику ,то все эти проблемы кажутся такими мелкими и неважными,что пиздец. И не понимаю я этих самок.Как писал Пушкин: чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей.Блядь,ну это же пиздец какая правда. У меня есть друг,он просто какой то женоненовистник и в школе,даже в старших классах,все делал согласно кодексу Сюткина и Киркорова. Да я бы на месте самок его нахуй посылал по кд,но нет же,им похуй. Ну это как доказательство слов поэта.Да и сам я,до того,как влюбился,часто троллил и мало обращал внимания на НЕЁ. Потом начал,ну как бы превозносить,и её интерес чето погас,как и мой вскоре. Кароче сам думаешь,главное как то сохранять каплю ясности мысли,на пике влюблённости и там уже сам всё разложишь по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #30 5 ноября 2011 ^из всего поста смысл есть только в предпоследнем абзаце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #31 5 ноября 2011 всегда хотел написать что-то из мыслей и перечитать,а это как то трудней,чем кажется - написать мысливообще,куда подевались все гуру пикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #32 5 ноября 2011 все эти темы про любовь, отношения, пиздострадания и тд хуйня из под конясколько людей столько и мненийкаждому своекто-то тебе будет с пеной у рта доказывать что любовь есть, кто-то говорить что нихуя подобного, поверь сынок моему опыту кто-то делает как писал пушкин, кто-то месяцами или годами добивается вниманиядумай и решай для себя сам, мнение остальных тут нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #33 5 ноября 2011 добавьтесь к ней и расспросите всех парней 1990 года рождения,которых она знает и их айди в вк,а там уже вычислим дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 5 ноября 2011 довольно дефолтная девушка по внешности, а вот и конкуренты автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #35 5 ноября 2011 Время лечит. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #36 5 ноября 2011 Просто основная трудность в том, что сейчас абсолютно нету времени на отношения, тем более что их еще надо достичь, что требует еще большей подготовки и времени. Сейчас все свои силы направляю в работу Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 5 ноября 2011 Просто основная трудность в том, что сейчас абсолютно нету времени на отношения, тем более что их еще надо достичь, что требует еще большей подготовки и времени. Сейчас все свои силы направляю в работу ну и направляй все силы на работу, это лучшее решение в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #38 5 ноября 2011 да нахуй выжидать, быть временно во френдзоне?пришел с цветами, с таким ахуенным букетоми сказал какую-нибудь сопливую хуйню, офк не навязчивые фразыпригласил куда-нибудьтам уже все закрутитсядаст заднюю, похуй, влюбленность быстро проходит профит я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #39 5 ноября 2011 Всего лишь лирический выблевок. Никаких советов у пд просить не стоит, это твое сугубо личное дело, поэтому решай по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #40 5 ноября 2011 Расслабься и получай удовольствие. А потом тебя кинут и тебе будет хуево. Deal with it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение