Vodka.Ebashit #41 5 ноября 2011 Время лечит.не соглашусьвремя НИКАК не лечитсо временем ты просто забываешь, но лечением это назвать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #42 5 ноября 2011 Купи себе 10 киллограммов ванильного мороженного и ешь его столовой ложкой, сидя в пижаме, смотря фильм "Реальная любовь", хули тебе ещё посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #43 5 ноября 2011 Главный вопрос: Твоя возлюбленная отвечает тебе взаимностью или ей похуй на тебя/воспринимает тебя как друга?Воспринимает как друга, хотя это громкова-то сказано, ибо мы знакомы не так давно...Самое главное - не признавайся ей в этом. И вообще держи дистанцию, продолжай просто общаться, причем желательно, чтобы именно она старалась искать с тобой общения. Короче сделай вид, что ты тоже воспринимаешь ее как друга (хоть это очень трудно, понимаю). Не навязывайся, это будет самой большой твоей ошибкой. Пусть она, а не ты поймет, что не может без тебя.прав, теперь у меня ни подруги, ни девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #44 5 ноября 2011 Ну, для дотеров фотка беларусочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 5 ноября 2011 Фото с вк это не лучшая идея. Сиськи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #47 6 ноября 2011 Купи себе 10 киллограммов ванильного мороженного и ешь его столовой ложкой, сидя в пижаме, смотря фильм "Реальная любовь", хули тебе ещё посоветовать.шарит это на самом деле лучший совет, можешь предложить девушке присоединиться же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #48 6 ноября 2011 http://www.youtube.com/profile?user=proektKOZA&feature=iv&annotation_id=annotation_44237&src_vid=4Fan5uTQ44E#p/u/0/fhZAbewf9CMОчень интересное видео на тему любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #49 6 ноября 2011 тоже была такая ситуация,но щас все ок :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #50 6 ноября 2011 А девушка действительно красивая, 7ка по моей шкале :dance: Если вы недавно знакомы, то с чего ты взял что она тебя уже занесла в разряд друзей? Аргументы, пожалуйста... А вообще я бы на твоем месте начал бы ухаживать двусмысленно. Типа и да, и нет. Подкараулил бы когда она шла и сделал бы вид что прохожу мимо с цветком в руке. А потом, типа, привет-привет. А что ты тут делаешь? А ты - дарю. А она спрашивает что за цветок, откуда? А ты - расстался с девушкой, хотел остаться друзьями, даже цветок подарил, а она не захотела. Ну и пургу типа ей на самом деле 28 лет, ей надо замуж, а я не готов. Сам так делал - профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #51 6 ноября 2011 Расскажу и я кое что интересное...забавное.. Я со своей бывшей девушкой(назовем девушка А)..(она на моем аватаре) встречался почти 3 года...и вот расстались( очередной измены я уже не перенес) а все это время пока я был с ней, меня оказывается ждала в свои объятья одна старая знакомая.(назовем девушка Б)В итоге дождалась, и она меня уже плотно обрабатывает как месяц. мораль. Если бы девушка Б была первой, я бы сам за ней бегал.А так, моя бывшая задала высокую планку... и теперь девушка Б не тянет Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #52 6 ноября 2011 Очередной измены лол. Я бы нахуй послал после первой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #53 6 ноября 2011 Очередной измены лол. Я бы нахуй послал после первой же. Мой отчим весьма мудрый человек... предложил на мой китайский прикол-деление девушек на типы, свой. свой жизненный. и сказал такую вещь. вот есть кто один раз изменит, зато потом можешь уже не парится.. она твоя навеки, хоть на голову сри. Ну а есть блядоватые.. вот спусти ей сказал, и проверь.. все просто. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 6 ноября 2011 О боже мой, ЕОТ-тредики уже расползлись и на чистилище, нигде нет спасения. По сабжу: влюблённый молодняк есть конченые анацефалы, трубящие о своей зависимости направо и налево. В большинстве своём - просто омеги во френдзоне ловкой блядовки, которым сладкой пиздатинки не видать как своих ушей. Последнее, впрочем, опционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #55 6 ноября 2011 ах да... если любишь. все простишь.. пока прощалка не сломается, или друзья уже скажут: ну хорош уже.. Дёня где мозги!? Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 6 ноября 2011 Плюс дополнение по сабжу - советую стрелке не катать лудоманки пока не отвоюет себе мозги обратно, plzkthx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #57 6 ноября 2011 если любишь. все простишь..логика...молодого...доморощенного...полуёбка....!!!!!!!!!!!...!!!!!! во мне возможно меньше тестостерона чем в тебе... но кто то любит, а кто то пользуется.. так всегда и везде. а и ты похож на собаку что выбежала с будки и лаять начала. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #58 6 ноября 2011 один лизнул попку другого) другой считает себя гуру отношений.. но мне кажется в жизни у таких ребят своих тараканов хоть отбавляй) Даже спорить стало не интересно.. Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #59 6 ноября 2011 один лизнул попку другого) другой считает себя гуру отношений.. но мне кажется в жизни у таких ребят своих тараканов хоть отбавляй) Даже спорить стало не интересно..спорить? тебе баба изменила ,а ты на задних лапках бегал за нейэто приговор Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #60 6 ноября 2011 тебе ж 17... Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение