Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Fail

Рекомендованные сообщения

Время лечит.

не соглашусь

время НИКАК не лечит

со временем ты просто забываешь, но лечением это назвать сложно :hmm:

Поделиться сообщением

Купи себе 10 киллограммов ванильного мороженного и ешь его столовой ложкой, сидя в пижаме, смотря фильм "Реальная любовь", хули тебе ещё посоветовать.

Поделиться сообщением

Главный вопрос: Твоя возлюбленная отвечает тебе взаимностью или ей похуй на тебя/воспринимает тебя как друга?

Воспринимает как друга, хотя это громкова-то сказано, ибо мы знакомы не так давно...

Самое главное - не признавайся ей в этом. И вообще держи дистанцию, продолжай просто общаться, причем желательно, чтобы именно она старалась искать с тобой общения. Короче сделай вид, что ты тоже воспринимаешь ее как друга (хоть это очень трудно, понимаю). Не навязывайся, это будет самой большой твоей ошибкой. Пусть она, а не ты поймет, что не может без тебя.

прав, теперь у меня ни подруги, ни девушки

Поделиться сообщением

Ну, для дотеров фотка

y_8d0cb4a1.jpg

беларусочка  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

Фото с вк это не лучшая идея.

Сиськи же

z_94a7d80c.jpg

Поделиться сообщением

грудь и в целом, фигура - вполне

Поделиться сообщением

Купи себе 10 киллограммов ванильного мороженного и ешь его столовой ложкой, сидя в пижаме, смотря фильм "Реальная любовь", хули тебе ещё посоветовать.

шарит  :lol:

это на самом деле лучший совет, можешь предложить девушке присоединиться же  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

тоже была такая ситуация,но щас все ок :dance:

Поделиться сообщением

А девушка действительно красивая, 7ка по моей шкале :dance:

Если вы недавно знакомы, то с чего ты взял что она тебя уже занесла в разряд друзей? Аргументы, пожалуйста... А вообще я бы на твоем месте начал бы ухаживать двусмысленно. Типа и да, и нет. Подкараулил бы когда она шла и сделал бы вид что прохожу мимо с цветком в руке. А потом, типа, привет-привет. А что ты тут делаешь? А ты - дарю. А она спрашивает что за цветок, откуда? А ты - расстался с девушкой, хотел остаться друзьями, даже цветок подарил, а она не захотела. Ну и пургу типа ей на самом деле 28 лет, ей надо замуж, а я не готов. Сам так делал - профит.

Поделиться сообщением

Расскажу и я кое что интересное...забавное..

Я со своей бывшей девушкой(назовем девушка А)..(она на моем аватаре) встречался почти 3 года...

и вот расстались( очередной измены я уже не перенес) а все это время пока я был с ней, меня оказывается ждала в свои объятья одна старая знакомая.(назовем девушка Б)

В итоге дождалась, и она меня уже плотно обрабатывает как месяц.

мораль. Если бы девушка Б была первой, я бы сам за ней бегал.

А так, моя бывшая задала высокую планку... и теперь девушка Б не тянет

Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ

Поделиться сообщением

Очередной измены лол. Я бы нахуй послал после первой же.

Поделиться сообщением

Очередной измены лол. Я бы нахуй послал после первой же.

Мой отчим весьма мудрый человек... предложил на мой китайский прикол-деление девушек на типы, свой. свой жизненный. и сказал такую вещь. вот есть кто один раз изменит, зато потом можешь уже не парится.. она твоя навеки, хоть на голову сри. Ну а есть блядоватые.. вот спусти ей сказал, и проверь.. все просто.

Поделиться сообщением

О боже мой, ЕОТ-тредики уже расползлись и на чистилище, нигде нет спасения.

По сабжу: влюблённый молодняк есть конченые анацефалы, трубящие о своей зависимости направо и налево.

В большинстве своём - просто омеги во френдзоне ловкой блядовки, которым сладкой пиздатинки не видать как своих ушей. Последнее, впрочем, опционально.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ах да... если любишь. все простишь.. пока прощалка не сломается, или друзья уже скажут: ну хорош уже.. Дёня где мозги!?

Поделиться сообщением

Плюс дополнение по сабжу - советую стрелке не катать лудоманки пока не отвоюет себе мозги обратно, plzkthx.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если любишь. все простишь..

логика...молодого...доморощенного...полуёбка....!!!!!!!!!!!...!!!!!!

во мне возможно меньше тестостерона чем в тебе... но кто то любит, а кто то пользуется.. так всегда и везде.

а и ты похож на собаку что выбежала с будки и лаять начала.

Поделиться сообщением

один лизнул попку другого) другой считает себя гуру отношений.. но мне кажется в жизни у таких ребят своих тараканов хоть отбавляй)

Даже спорить стало не интересно..

Поделиться сообщением

один лизнул попку другого) другой считает себя гуру отношений.. но мне кажется в жизни у таких ребят своих тараканов хоть отбавляй)

Даже спорить стало не интересно..

спорить? тебе баба изменила ,а ты на задних лапках бегал за ней

это приговор

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

тебе ж 17...

Поделиться сообщением

• Создать...