aiwwy #182 19 января 2012 Понятно, то есть мне нужно знать всякие хуёвые мелодии :NYsad: Да я там ни одного исполнителя не знаю :NYpalevo: да я тоже, поэтому не отписывался :NYpalevo: наугад потом ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #183 19 января 2012 решил сделать топан музычки, чето заебался, потом закончу :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 19 января 2012 И вот ещё: лучшее Оче большая. Напоминаю, размер иконок 18х18 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #185 19 января 2012 И вот ещё: лучшее Оче большая. Напоминаю, размер иконок 18х18 максимум. прикинь, её можно уменьшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #187 19 января 2012 решил сделать топан музычки, чето заебался, потом закончу :NYbuba: бисти бойс ахуенны :NYpray: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #188 19 января 2012 могу по идее сделать и по-симпатичнее :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #189 19 января 2012 могу по идее сделать и по симпатичнее :NYhmm: Сделаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #191 19 января 2012 "меломан" звучит позорно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #192 19 января 2012 меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #194 19 января 2012 Бтв, а кто такой меломан? Человек, слушающий всё подряд? Тогда это просто человек без вкуса :NYdunno: Статус будет красной тряпкой для всяких нормов Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #195 19 января 2012 меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #196 19 января 2012 меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха самозаовн :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #197 19 января 2012 Я меломан ща в плэйлисте: 30 сек на марс , имба , мэнсон , дабстеп какойто ебать не понятный. алсо када сажуся за комп хуярю в плэйлист музыку из разных папоп рандомно длительностью часа 4 и перемешиваю. Я ТРУ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ИКОНКУ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха замозаовн :NYsad: нет такого понятия. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #198 19 января 2012 ты про орфографию? если че, фиксанул пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #199 19 января 2012 Я меломан ща в плэйлисте: 30 сек на марс , имба , мэнсон , дабстеп какойто ебать не понятный. алсо када сажуся за комп хуярю в плэйлист музыку из разных папоп рандомно длительностью часа 4 и перемешиваю. Я ТРУ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ИКОНКУ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха замозаовн :NYsad: нет такого понятия. :NYbuba: Ты просто ньюфаг и не видел мой жестяк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #200 19 января 2012 Я меломан ща в плэйлисте: 30 сек на марс , имба , мэнсон , дабстеп какойто ебать не понятный. алсо када сажуся за комп хуярю в плэйлист музыку из разных папоп рандомно длительностью часа 4 и перемешиваю. Я ТРУ НАХУЙ ДАЙТЕ МНЕ ИКОНКУ :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: меломаны - уебаны АХХААХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХ у чханха замозаовн :NYsad: нет такого понятия. :NYbuba: Ты просто ньюфаг и не видел мой жестяк метоооол :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение