30nderrr #281 13 февраля 2012 коммерческий успех как мерило. :._.: я говорю не о коммерческом успехе, а оправданности такой музыки если ваш заёбаный прогметал после дт никому нахуй не нужен, то грол играет музыку, которую хочет и делает это вполне себе заебись а сулстафир играют музыку которую не хотят играть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #282 13 февраля 2012 коммерческий успех как мерило. :._.: я говорю не о коммерческом успехе, а оправданности такой музыки если ваш заёбаный прогметал после дт никому нахуй не нужен, то грол играет музыку, которую хочет и делает это вполне себе заебись а сулстафир играют музыку которую не хотят играть? а сулстафир никогда не получат гремми потому что это прогметал и сравнивать грола с этим, как минимум, моветон когда где-нибудь в окрестностях Будапешта будет PROG 2012, тогда они может и получат пару "стаутеток" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #283 13 февраля 2012 коммерческий успех как мерило. :._.: я говорю не о коммерческом успехе, а оправданности такой музыки если ваш заёбаный прогметал после дт никому нахуй не нужен, то грол играет музыку, которую хочет и делает это вполне себе заебись а сулстафир играют музыку которую не хотят играть? а сулстафир никогда не получат гремми потому что это прогметал и сравнивать грола с этим, как минимум, моветон когда где-нибудь в окрестностях Будапешта будет PROG 2012, тогда они может и получат пару "стаутеток" то есть все-таки коммерческий успех? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #284 13 февраля 2012 коммерческий успех как мерило. :._.: я говорю не о коммерческом успехе, а оправданности такой музыки если ваш заёбаный прогметал после дт никому нахуй не нужен, то грол играет музыку, которую хочет и делает это вполне себе заебись а сулстафир играют музыку которую не хотят играть? а сулстафир никогда не получат гремми потому что это прогметал и сравнивать грола с этим, как минимум, моветон когда где-нибудь в окрестностях Будапешта будет PROG 2012, тогда они может и получат пару "стаутеток" то есть все-таки коммерческий успех? всё-таки говно никому не нужное МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 13 февраля 2012 уже писали, что гремми - это хуета? не, ну серьезно. вообще хуй знает за что дают гремми Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #288 14 февраля 2012 Результаты в первом посте. Фуфайки и жируха Адель забрали все награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zagadka_uebishna #289 14 февраля 2012 cкриллекс два гремми получил? охуеть Три Лучший танцевальный трек Лучший танцевальный альбом Лучший ремикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #290 14 февраля 2012 Результаты в первом посте. Фуфайки и жируха Адель забрали все награды Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #291 14 февраля 2012 кому вообще не похуй на это говно? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #292 14 февраля 2012 Результаты в первом посте. Фуфайки и жируха Адель забрали все награды Осуждаю. Адель норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #293 14 февраля 2012 Результаты в первом посте. Фуфайки и жируха Адель забрали все награды Осуждаю. Адель норм. пора менять аватар Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение