THEBESTSOSO #321 9 ноября 2011 почему кстати китайцы перестали юзать спектру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #322 9 ноября 2011 почему кстати китайцы перестали юзать спектру?не перестали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #323 9 ноября 2011 а как же команда 5 керри EG ? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #324 9 ноября 2011 а как же команда 5 керри EG ? не китайцы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #325 9 ноября 2011 почему кстати китайцы перестали юзать спектру?не пересталиОна постоянно в бане просто, да? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #326 9 ноября 2011 почему кстати китайцы перестали юзать спектру?не пересталиОна постоянно в бане просто, да?нет, просто в приоритете lycan weaver druid на крайняк anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #327 9 ноября 2011 а как же команда 5 керри EG ? не китайцы же ну я к тому о них не слова вобщем все про китай нави и яматеха с новой имбо-азиатской тимой.А ег же сильные ведъ и про них ни слова В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #328 9 ноября 2011 а как же команда 5 керри EG ? не китайцы же ну я к тому о них не слова вобщем все про китай нави и яматеха с новой имбо-азиатской тимой.А ег же сильные ведъ и про них ни слова про них после события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #329 9 ноября 2011 а как же команда 5 керри EG ? не китайцы же ну я к тому о них не слова вобщем все про китай нави и яматеха с новой имбо-азиатской тимой.А ег же сильные ведъ и про них ни слова Да у НАви особо шансов и нету.. а все про них говорят..У них же практики игры против люкана нету Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #330 9 ноября 2011 Ахахха, Блонд сука ебаный картавый хуй какой же он пиздатый как и я Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #331 9 ноября 2011 Сдесь все будет по другому,многие будут навязвать что то свое и пытаться удивить, аналитика основа на том что было ранее, лично субективное мнение Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #332 9 ноября 2011 Сдесь все будет по другому,многие будут навязвать что то свое и пытаться удивить, аналитика основа на том что было ранее, лично субективное мнениевполне возможно...не важные стратегические решения...а менее крупные как в прошлый раз типа контры бруды sand или блехол silencer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #333 9 ноября 2011 не подскажешь норм пак китайских реплеев/водов? В своем видео на 2минуте ты упомянул какую-то зрелищную игру, но так и не сказал кто играл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #334 10 ноября 2011 Спс, было интересно, редко так захватывает аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #335 10 ноября 2011 мне кажется все будет по стабильному и китайцев,но нави удивят arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #337 11 ноября 2011 блекхол у сала? хммсалОМ контрить бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #338 11 ноября 2011 а чен,энчантрес где?смыты и забыты? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #339 12 ноября 2011 НаВи в доте1 без артстайла не НаВи? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение