Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[Plu Dota League @ 06.11] WE vs iG.Y

Рекомендованные сообщения

362089.jpg

Plu Dota League  | Дата: 06.11.2011, 15:00 мск |  Формат: bo1 x2| Трансляция:www_pptv.pngPPLIVE 

China.gifWE vs iG.Y China.gif

Result

WE won

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]первая игра[/glow]

у ИГ.У (сенты) - лич, шейкер, клок, баланар,  морф

у ВЕ (скруджы) - ликан, пак, вивер, веник, см

упд. баланар на миде с помощью лича забирает фб, морф неплохо фармит, вивер же тотально обоссан, ликану в лесу пытается мешать клок ракетками

упд2. обоссаный вивер делает килл + клок отдаётся на топе

удп3. после первой ночи у баланара нет почти ничего, у вивера - вг, у ликана владимир.. морф юзлесс :(

упд4. 15 минута - морф имеет половину скади, веник арканы+мека, пак - даггер, баланар - фазы+бустер на аганим, клок пустой, ликан - владимир+пт+медалька, вивер - пт+вг+1к

упд5. ликан опять убивает рошана, ве сломали мид.. морф совершенно бесполезен, иг ничего сделать не могут

:hmm:

[glow=red,2,300]вторая игра[/glow]

ВЕ (сенты) - шейкер, аппарат, мишка, вд, пак

ИГ.У (скруджы) - вр, вивер, фурион, пугна, веник

упд1. 15 минута - ВЕ тотально доминируют - шейкер арканы и почти даггер, аппарат анстапабл, медведь - радик, у иг - вивер вг+2500

упд2. 18 минута - ве пытаются зайти на хг и фидят, иг забирают троих, снимают стрики и убивают рошана

упд3. 23 минута - ВЕ забирают все т1/т2 тавера, шейкер заимел даггер, но у вивера тоже появился сакред радианс уже  :avtorklif: у пугны мека + чуток денег, вр с соулрингом и брасерсом барабаны.. и ВЕ снова пытаются забраться на хг - но под вардом не вариант  :lol:.. и отходят.. у фуры владимир  :dunno:

упд4. ВЕ затягивают игру, отдают рошана.. и всё видится очень и очень печально для них  :nate: - у аа хекс ещё не скоро, вд фрифраг, у медведя правда кираса

упд5. 37 минута. 10 минут тишина на карте, ВЕ идут пушить мид, не самая удачная драка для обоих сторон - но медведь всё-таки сносит т3 тавер на миде, у пака появляется почти хекс, у фуры правда тоже.. вивер с бкб, медведь 6к на кармане, у пугны - бкб + тоже практически хека... и ВЕ снова отдают рошана абсолютно без драки  :yes: и снова фармят..

упд6. 50 минута.. ве ловят вивера у рошана - убивают его, забирают рошана + 2 из иг, которые решили полезть чекнуть.. медведь накопленные деньги слил на мкд (в суммона) и башер (в себя), вивер купил бабочку..

52 минуты - ве заходят на рампы и пытаются поломать незащищённый мид, но их отбивают, а фура тем временем практически запушил топ

54 минута - контрпуш от ИГ, наконец-то появляется хекс на аппарате и ИГ отходят..

65 минута - ве опять идут по миду, ломают его наконец-то..а фурион пытается распушить линии

70 минута - отличная драка от ве, медведь трижды сделал дабл килл (!!!!) за один замес, масс выкупы и тп на тревелах

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вода нет?

Поделиться сообщением

спасибо 

PUppee

за

это