SYLAR #181 7 ноября 2011 КОРОЧЕ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ИГРАЕМ В 21:00 (ДА НЕ ПОДВЕДЕТ МЕНЯ МОЙ ЕБАННЫЙ ИНЕТ) надо рассадку по странам заранеепишите сейчас, кто за кого будет, а то потом неразбериха начнетсясписок игровых стран в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #182 7 ноября 2011 Франция. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #185 7 ноября 2011 Англия Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #186 7 ноября 2011 Кароче я оффициально скачал европу и героев. Собираюсь играть начиная с часу или двух ночи. Буду рад компании. зайди в скайп, я там конфу сделал, найдешь себе друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #187 7 ноября 2011 чо там из стран осталось? и надо доиграть героев,sylar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #189 7 ноября 2011 чо там из стран осталось? и надо доиграть героев,sylar в скайп зайди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #191 7 ноября 2011 никитос сложный оченьесть же снежки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #192 7 ноября 2011 с моим инетом там делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #193 7 ноября 2011 австрияакадо конченный,давай определяйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #195 7 ноября 2011 кастилия ! ты ваще в игру заходил?это сложная морская страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #196 7 ноября 2011 кастилия ! ты ваще в игру заходил?это сложная морская странану давай че там браденбург.мне похуй , буду учится , че скажеш вообще то и возьму.я бы за поляков сыграл тупо орать КУРВА КУРВА , и всё Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #197 7 ноября 2011 KURWA JEBANA HUE HUE HUE Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #198 7 ноября 2011 кастилия ! ты ваще в игру заходил?это сложная морская странану давай че там браденбург.мне похуй , буду учится , че скажеш вообще то и возьму.я бы за поляков сыграл тупо орать КУРВА КУРВА , и всё если ты хотя бы несколько часов в соло не посидел , то нет смысла играть онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #199 7 ноября 2011 KURWA JEBANA HUE HUE HUE:ggaspar: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #200 7 ноября 2011 эта европа ваще сильно загружает оперативку?я ебал ждать пока загрузится эта ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение