ZIGKel #2842 1 апреля Ну почти, ранний доступ 30 апреля И запостили они это бтв сегодня, так что завтра скажут что пошутили :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2843 1 апреля В нынешние времена ирли аксесc считай релиз, из последних только бг3 реально допиливали игру в раннем доступе. И то 3 акт которого небыло в рд вышел сырой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2844 1 апреля Не все как близзард запускают свои проекты. От разработчика зависит. В том же аове 4 уже и после релиза перепиливали кор механики несколько раз, абсурдно значительно, было проще новую игру ебануть Вальве дедлок переделывают уже 5й раз. Нрфв сильно меняли В случае с этими клоунами правда, скорее всего, ничо толкового уже переделывать не будут, да. У меня в них 0 веры вообще, учитывая что они во-первых вообще архитектурно делали стратегию в 2026год без опций масштабирования интерфейса, у них еще и два года заняло реализовать возможность менять хоткеи, куда уж там говорить о бОльших квалити оф лайф фичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2845 3 апреля ЯННП, если релизятся в EA, то что было до бета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #2846 3 апреля В стиме опен бета была. Я хз что они там хотят в ЕА допилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #2848 4 апреля Я вот искренни не понимаю нахуя эта эра когда есть хота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2849 4 апреля noone999 написал 15 минут назад: Я вот искренни не понимаю нахуя эта эра когда есть хота привлечь хомячков на графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2851 1 мая У олден еры бетка, сейчас 41к онлайна Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2852 1 мая Процессор: Intel® Core™ i5-12400T (hexa-core) / AMD® Ryzen™ 5 5500 (hexa-core) Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1660 (6 GB) / AMD® Radeon™ RX 5600 OEM (6 GB) / Intel® Норм требования для игры с графикой конца 90 ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2853 1 мая давайте выебу @fitonyash привселюдно, как обычно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2854 1 мая MXPalich написал 1 час назад: давайте выебу @fitonyash привселюдно, как обычно ? Чё я сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2856 1 мая Шокичь написал 6 часов назад: Процессор: Intel® Core™ i5-12400T (hexa-core) / AMD® Ryzen™ 5 5500 (hexa-core) Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1660 (6 GB) / AMD® Radeon™ RX 5600 OEM (6 GB) / Intel® Норм требования для игры с графикой конца 90 ых. Да прекрати. Это всё из-за полного отсутствия оптимизации. Они даже такого слова не помнят. Это наглядно было продемонстрировано, когда ремастер 3 вышел. Вот тогда все реально охуели с системных требований сравния их с 3 оригиналом. Проблема Графики не в её пиздатости, а в том что она хуёвая в плане стиля. Я пока подсвечиваемые объекты на карте не включил, вообще мимо всего проезжал. Я просто блядскую руду какую нить даже не видел нихуя. Всё сливает нахуй. Ты будто в квесте каком-то водишь по экрану мышкой, чтоб обнаружить кликабельные предметы. Интерфейс тоже отвратительно выглядит, в плане какой-то стилистики, он просто некрасивый. И графика тут не при чём. Я не думаю, что это Нейрослоп - т.к. нейронка была бы красивей. Юнити кста тоже хуёво выглядят, забыл сказать. Я как троглодитов увидел, мне хуёво стало. По поводу самой игры. Ну они очень сильно списывают с Хоты, это +. Т.е. уже многие карты популярные есть. Арена тоже, как по мне хороший режим. Ну сейчас это дизбалансная хуета, но оно и понятно, чтоб в любом случае допиливать придётся долго. Но сам режим понравился. Мне это напомнило, ХРТА - в 5 героев, тоже были похожие симуляции битвы. Я по ним даже в туриках участвовал. Когда ты качаешь гера до 20 уровня+- и потом тебе дают голду на покупку магии/Артефактов и войска и после ты сразу идёшь ебашится. С рейтингом и балансом - вообще конфетка будет. В самой механике битв существ, навыков и заклом ещё разбираться надо, рано для выводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2857 1 мая (изменено) Kaktys написал 4 минуты назад: . Ты будто в квесте каком-то водишь по экрану мышкой, чтоб обнаружить кликабельные предметы. Игра по мне вышла не очень, лично на мой вкус вообще хуевой, но относительно твоих комментариев про графику - у тебя скорее какие-то проблемы -_- Изменено 1 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2858 1 мая ZIGKel написал 1 минуту назад: Kaktys написал 3 минуты назад: . Ты будто в квесте каком-то водишь по экрану мышкой, чтоб обнаружить кликабельные предметы. Игра по мне вышла не очень, лично на мой вкус вообще хуевой, но относительно твоих комментариев про графику - у тебя скорее какие-то проблемы -_- Ну хуууй знает у меня так то всё на высоком стоит с отражениями и тенями. Мб разрешение поменьше поставить, как в 3 героях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2859 1 мая я имел в виду скорее со зрением, или с восприятием хз. Никогда не интересовался, но наверняка есть какие-то отклонения связанные с обработкой мозгом входящего визуала Ну тип мне представить то что ты описал - что ты не можешь в этой игре объекты разобрать, это вообще мем какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2860 1 мая Lissander написал 3 часа назад: чё там, нейрослоп или нет? Лютая хуета, в лобби просто 16 гигов оперативы жрет, при этом еще грузит проц и видюху под 80%, сама игра просто пиздец кринж, диалоги нейрослопные, минотавр обращается «МАДАМ». Все просто нейрослоповое,единственное что понравилось что как в 5 героях есть возможность 2 вида юнитов делать, но рефаунд сделал ибо все остальное просто параша Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение