Limoncheg #2901 вчера в 17:18 Раньше делали пиздатую игру, а потом фанаты для соревновательного режима придумали костыли а сейчас вместо хорошей игры сразу хотят сделать с костылями мне такой подход не нравится но если есть спрос ок ZIGKel понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2902 вчера в 19:55 Limoncheg написал 2 часа назад: Раньше делали пиздатую игру, а потом фанаты для соревновательного режима придумали костыли а сейчас вместо хорошей игры сразу хотят сделать с костылями мне такой подход не нравится но если есть спрос ок чо за костыли для соревновательного режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2903 вчера в 20:04 Я хуй знает, чё вы напридумывали, про полторы недели. Уже хуй знает сколько лет, есть джеб для альтернативно одарённых. Людей, типа меня, которым сложно играть за много героев, передавать войска, цепочки выстраивать. Это почти точно такой же джебус, но на 1 героя (больше нанять нельзя). Дак вот играя одним героем челы +- полностью отсраиваются почти всегда. В ОлденЭре эта карта на 1 героя тоже вроде бы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2904 вчера в 20:09 Джеб 👊, ушёл 💨, джеб 👊, ушёл 💨, Jet ✈️ Kaktys, mazt3r, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2907 14 часов назад Выбрать карту на 3х Два героя максимум. Выбрать карту на 4х Лимит на одного героя до захвата города. Кто придумал в СТРАТЕГИЧЕСКОЙ игре вводить столь микроскопические лимиты - неясно. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2908 12 часов назад Kaktys написал 14 часов назад: Я хуй знает, чё вы напридумывали, про полторы недели. Уже хуй знает сколько лет, есть джеб для альтернативно одарённых. Людей, типа меня, которым сложно играть за много героев, передавать войска, цепочки выстраивать. Это почти точно такой же джебус, но на 1 героя (больше нанять нельзя). Дак вот играя одним героем челы +- полностью отсраиваются почти всегда. В ОлденЭре эта карта на 1 героя тоже вроде бы есть. Да, есть, но это типа формат для слабаков. В этом-то и прикол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2909 12 часов назад Grohuf написал 8 минут назад: Kaktys написал 14 часов назад: Я хуй знает, чё вы напридумывали, про полторы недели. Уже хуй знает сколько лет, есть джеб для альтернативно одарённых. Людей, типа меня, которым сложно играть за много героев, передавать войска, цепочки выстраивать. Это почти точно такой же джебус, но на 1 героя (больше нанять нельзя). Дак вот играя одним героем челы +- полностью отсраиваются почти всегда. В ОлденЭре эта карта на 1 героя тоже вроде бы есть. Да, есть, но это типа формат для слабаков. В этом-то и прикол. Дак большинство и есть "слабаки", которые хотят бегать 1 героем и отстраивать замок, как в старые-добрые. Именно для них и сделан был этот формат (карта). А тут пишут, мол такой возможности нету (поиграть отстраивая замок). Это пиздёж. При чём эта карта на 1 гера, довольно популярная в хоте, я хуй знает как тут люди о ней не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2910 12 часов назад Kaktys написал 3 минуты назад: Grohuf написал 16 минут назад: Kaktys написал 14 часов назад: Я хуй знает, чё вы напридумывали, про полторы недели. Уже хуй знает сколько лет, есть джеб для альтернативно одарённых. Людей, типа меня, которым сложно играть за много героев, передавать войска, цепочки выстраивать. Это почти точно такой же джебус, но на 1 героя (больше нанять нельзя). Дак вот играя одним героем челы +- полностью отсраиваются почти всегда. В ОлденЭре эта карта на 1 героя тоже вроде бы есть. Да, есть, но это типа формат для слабаков. В этом-то и прикол. Дак большинство и есть "слабаки", которые хотят бегать 1 героем и отстраивать замок, как в старые-добрые. Именно для них и сделан был этот формат (карта). А тут пишут, мол такой возможности нету (поиграть отстраивая замок). Это пиздёж. При чём эта карта на 1 гера, довольно популярная в хоте, я хуй знает как тут люди о ней не слышали. В Olden Era ладдер как для нескольких героев (дрочат джебус кросс офк), так и для одного героя. Ладдер для разных шаблонов или только для одного я не понял и не разбирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2911 12 часов назад Baza_KAiF написал 14 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Раньше делали пиздатую игру, а потом фанаты для соревновательного режима придумали костыли а сейчас вместо хорошей игры сразу хотят сделать с костылями мне такой подход не нравится но если есть спрос ок чо за костыли для соревновательного режима Типа выкуп замка и флага Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2912 12 часов назад Limoncheg написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: Раньше делали пиздатую игру, а потом фанаты для соревновательного режима придумали костыли а сейчас вместо хорошей игры сразу хотят сделать с костылями мне такой подход не нравится но если есть спрос ок чо за костыли для соревновательного режима Типа выкуп замка и флага а в чем костыли тут? трейд как часть соревнования это топчик, как и рестарты 111 кажуалы могут сидеть играть на чем хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2913 11 часов назад Baza_KAiF написал 38 минут назад: Limoncheg написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Limoncheg написал 18 часов назад: Раньше делали пиздатую игру, а потом фанаты для соревновательного режима придумали костыли а сейчас вместо хорошей игры сразу хотят сделать с костылями мне такой подход не нравится но если есть спрос ок чо за костыли для соревновательного режима Типа выкуп замка и флага а в чем костыли тут? трейд как часть соревнования это топчик, как и рестарты 111 кажуалы могут сидеть играть на чем хотят Вряд ли задумывалось разработчикам изначально Так я написал, что это ОК я не одобряю, когда новую игру делают на их основе Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2914 10 часов назад Grohuf написал 1 час назад: Kaktys написал 16 часов назад: Я хуй знает, чё вы напридумывали, про полторы недели. Уже хуй знает сколько лет, есть джеб для альтернативно одарённых. Людей, типа меня, которым сложно играть за много героев, передавать войска, цепочки выстраивать. Это почти точно такой же джебус, но на 1 героя (больше нанять нельзя). Дак вот играя одним героем челы +- полностью отсраиваются почти всегда. В ОлденЭре эта карта на 1 героя тоже вроде бы есть. Да, есть, но это типа формат для слабаков. В этом-то и прикол. Так среднестатистический игрок и есть слабак. Kaktys написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Kaktys написал 16 часов назад: Я хуй знает, чё вы напридумывали, про полторы недели. Уже хуй знает сколько лет, есть джеб для альтернативно одарённых. Людей, типа меня, которым сложно играть за много героев, передавать войска, цепочки выстраивать. Это почти точно такой же джебус, но на 1 героя (больше нанять нельзя). Дак вот играя одним героем челы +- полностью отсраиваются почти всегда. В ОлденЭре эта карта на 1 героя тоже вроде бы есть. Да, есть, но это типа формат для слабаков. В этом-то и прикол. Дак большинство и есть "слабаки", которые хотят бегать 1 героем и отстраивать замок, как в старые-добрые. Именно для них и сделан был этот формат (карта). А тут пишут, мол такой возможности нету (поиграть отстраивая замок). Это пиздёж. При чём эта карта на 1 гера, довольно популярная в хоте, я хуй знает как тут люди о ней не слышали. Там не просто карта, а целый режим с одним героем, где много карт. Первый раз тяжело играть в таком режиме не зная карту. Можно бегать как еблан туда-сюда)) Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение