ZIGKel #2881 12 часов назад (изменено) @Grohuf забей, с людьми которые на серьезных щах соревнуются, кому лучше рандом засетапит нычки, мало смысла спорить. Логическим продолжением героев которых любили и в которые играли в детстве давно стал age of wonders, и он во всем охуенен. А то что теперь называется героями, т.е. симулятор этого ебаного джебус кроса, это просто какая-то другая игра, с героями не имеющая особо общего. Ну типо местами может даже где-то и любопытная почилить, но просто не надо ориентироваться что это назвали героями меча и магии и все Изменено 12 часов назад пользователем ZIGKel Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2882 12 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 14 минут назад: или что ты думаешь разработчики будут ориентироваться на мнение челов которые не играют и не смотрят героев? офк нет, хорошо что они ориентируются на тех из-за кого эта франшиза впринципе до сих пор жива и развивается "развивается" - скорее загнивает. Вместо игры на развитие, которое и полюбилось казуалам, имеем охуенный пампинг персонажа за счет коробок с юнитами и цепочек героев. Когда я играл в третьих героев, я что-то не помню, чтобы там я армию получал из каких-то коробок. Они нанимались либо в замке, либо в нейтральных зданиях. Тут какой-то лютый пампинг с т7 юнитами чуть ли не на первый день. Это не игра такая, это шаблон такой. Я бы может сказал бы, что ну ок, геймплейный наверное интересный для определенного круга людей. Но он же раковый. Вот возьмем доту. Если вы отстаете и проигрываете, у вас есть хайграунд, вышки, байбеки и фонтан, чтобы дефаться. Они дают вам время, чтобы подловить противника на перемещениях. Если вы убиваете врагов, то вам дают больше золота плюс золото за стрики. У вас шанс выиграть не высокий, но он есть. Теперь возьмем героев. Допустим, вы не смогли пробиться в центр до конца недели. Ну все, пиздец, все нейтральные юниты получают пополнение. Нахуя они получают пополнение? Вот зачем эта геймплейная механика? Чтобы что? Проигрывающему сделать еще хуже? Я знаю почему они получают пополнение - потому что в оригинальных героях каждую неделю происходил рефреш. На джебус кросс это не просто бессмысленная механика. Она вредная. Это просто пример того, как игра на джебус кросс напоминает какого-то франкенштейна, у которого торчат конечности от разных геймплейных механик там и сям. Выглядит как полная хуета. И да, я от разработчиков игры ожидал бы какой-то продуманной механики. На худой случай можно было бы сделать джебусы и нормальный мультиплеер, как они видят игру. ZIGKel написал 1 минуту назад: @Grohuf забей, с людьми которые на серьезных щах соревнуются кому лучше рандом засетапит нычки мало смысла спорить. Логическим продолжением героев которых любили и в которые играли в детстве давно стал age of wonders, и он во всем охуенен. А то что теперь называется героями, т.е. симулятор этого ебаного джебус кроса, это просто какая-то другая игра, с героями не имеющая особо общего. Ну типо местами может даже где-то и любопытная почилить, но просто не надо ориентироваться что это назвали героями меча и магии и все Ну я не спец. Просто рандомный наблюдатель на твиче. Сюда зашел, чтобы мне разъяснили, в чем я не прав. Пока из ответов "ну бля я 10 минут дрочу цепочки, если я это буду делать 4 недели, то игра займет реальную неделю". Ну бля, может не надо 10 минут дрочить цепочки, а играть двумя героями, как это задумывалось разработчиками вторых героев? И ход заканчивать не за 10 минут, а за минуту? Ну может? А? Изменено 12 часов назад пользователем Grohuf ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2883 12 часов назад да не неси бред ебаный про коробки т7 на респе на первый день. ты просто фантазер который не играет не смотрит и не будет играть или смотреть героев никогда в жизни никто не запрещает -=казуалам=- сесть и играть любой шаблон который они хотят, только почемуто в итоге этих казуалов 10человек еле набирается и на них на всех дай бог 100зрителей включая тебя тут жалующегося непонятно на что. на механгики 19990 года о том что каждую неделю все стеки получают пополнение. или о том что в консерватории 40 грифонов охраняют ангела. ахуенная претензия к шаблону движок игры видимо им надо переделать звоните в юбисофт пусть срочно поднимают исходники и выпускают патч в олден ере насколько я знаю можно захостить любой шаблон. но ранкед там чисто для арены(лучши шаблон пятерки), жебуса и ауткаста(один герой про которого ты так просишь) что еще надо людям не понятно. потомучто ничего не запрещает тебе запустить любую версию герове стартануть любой шаблон и играть как ты хочешь. но вместо этого ты предпочитаешь тут поплакать. наверное не стоит мешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2884 12 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: да не неси бред ебаный про коробки т7 на респе на первый день. ты просто фантазер который не играет не смотрит и не будет играть или смотреть героев никогда в жизни никто не запрещает -=казуалам=- сесть и играть любой шаблон который они хотят, только почемуто в итоге этих казуалов 10человек еле набирается и на них на всех дай бог 100зрителей включая тебя тут жалующегося непонятно на что. на механгики 19990 года о том что каждую неделю все стеки получают пополнение. или о том что в консерватории 40 грифонов охраняют ангела. ахуенная претензия к шаблону движок игры видимо им надо переделать звоните в юбисофт пусть срочно поднимают исходники и выпускают патч Чел. Этот шаблон изначально встроен в игру в первый день раннего доступа. Это не фанатская поделка, как в третьих. Это то, как надо играть в игру по мнению разработчиков. Просто я ожидал увидеть что-то похожее на обычную игру, но в которой профи очень быстро принимает решения, чтобы за минуту закончить ход. На деле же получил ровно наоборот. Профи 10 минут раскидывает ход, при этом нередко думая по пол минуты, куда более выгодно сходить. В результате вместо блиц-шахмат получил обычные шахматы с таймером, но в которых игра идет до 10 хода вместо полноценной длины. Слегка охуел и решил тут написать. Судя по тому, что ты не пишешь, что я ничего не понял, то я продолжаю охуевать с мультиплеера героев. Надо бы другой джебус глянуть. Мб там нормальный геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2885 12 часов назад Grohuf написал Только что: Просто я ожидал увидеть а где ты раньше был? конечно так надо играть в игру и не по мнению разработчиков а по мнению коммунны 99% которой регает жк и ауткаст из-за которых игра все еще сущетсвует если разработчики будут ориентироваться на челов которые не играют в игры они обанкротятся, надо быть дауном полным чтобы выпускать дерьмо никому не интересное и не нужное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2886 12 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Grohuf написал 10 минут назад: Просто я ожидал увидеть а где ты раньше был? конечно так надо играть в игру и не по мнению разработчиков а по мнению коммунны 99% которой регает жк и ауткаст из-за которых игра все еще сущетсвует если разработчики будут ориентироваться на челов которые не играют в игры они обанкротятся, надо быть дауном полным чтобы выпускать дерьмо никому не интересное и не нужное Ну ты мне предлагаешь смотреть стримы по третьим героям? Я кукухой еще не поехал. Увидел стримы с продолжением игры детства, дай, думаю, гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2887 12 часов назад Grohuf написал 26 минут назад: играть двумя героями, как это задумывалось разработчиками вторых героев? ахуенно бро, а разработчиками первых героев что задумывалось не напомнишь? это пиздец похоже я на рейджбайт жирнейший попался бля в игре 7 слотов для героев но играть надо двумя потомучто это задумывалось разработчиками в другой игыр я просто в ахуе с уровня претензий. интересно даже что еще можно услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2888 12 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Grohuf написал 28 минут назад: играть двумя героями, как это задумывалось разработчиками вторых героев? ахуенно бро, а разработчиками первых героев что задумывалось не напомнишь? это пиздец похоже я на рейджбайт жирнейший попался насколько я помню, первые герои очень похожи на вторые, но подробно я не играл. Начинал со вторых, а первые смотрел чисто из любопытства. А почему ты спрашиваешь? Изменено 12 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2889 12 часов назад Grohuf написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Grohuf написал 28 минут назад: играть двумя героями, как это задумывалось разработчиками вторых героев? ахуенно бро, а разработчиками первых героев что задумывалось не напомнишь? это пиздец похоже я на рейджбайт жирнейший попался насколько я помню, первые герои очень похожи на вторые, но подробно я не играл. Начинал с третьих, а первые смотрел чисто из любопытства. А почему ты спрашиваешь? а для чего ты внес информацию о том как задумывались вторые герои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2890 11 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Grohuf написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Grohuf написал 31 минуту назад: играть двумя героями, как это задумывалось разработчиками вторых героев? ахуенно бро, а разработчиками первых героев что задумывалось не напомнишь? это пиздец похоже я на рейджбайт жирнейший попался насколько я помню, первые герои очень похожи на вторые, но подробно я не играл. Начинал с третьих, а первые смотрел чисто из любопытства. А почему ты спрашиваешь? а для чего ты внес информацию о том как задумывались вторые герои? Ну я играл в них больше всего и их лучше всех знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2891 11 часов назад я играл и в 1 и 2 и 3 и 4 и 5 и для меня очевидно что разрабы олден эры выбрали правильный вектор развития. шаблоны провереные временем как турнирные и интересные большинтсву играются на птс. любые другие шаблоны типо шаблонов папича или 6лм можно взять и регнуть в обычном лоббби и строить там как в детсве капитолиий. какие ваще могут быть претензии с этой точки зрения мне не понятно. лично моя претензия это всратая графика и сырой баланс, поэтому мне олден ера не нравится ни смотреть ни играть. но сидеть реально рассказывать что нужно играть 2 героями или отключить пополнение на недельный приросто это ваще ебанько какое-то либо рейдж байт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2892 7 часов назад Baza_KAiF написал 4 часа назад: играть двумя героями, как это задумывалось разработчиками вторых героев? это пиздец Я надеюсь игра там идет на компе из девяностых на Пентиуме, ведь так задумал разраб в рекомендуемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2893 5 часов назад Тут буквально на днях был финал СНГ, где катали как раз 6лм и смотреть это было просто невозможно. Долго, скучно, один чел сожрал все респы, а другой хуй с солью доедал, гг прописать, чтобы не 6 часов это все было, какие-то внутренние договорённости челам не дают. Не фанат джеба, но в отстройку нынче можно только соло вс компа играть, либо с какими-то братюнями, где есть возможность тратить по 10-20 часов на катку, во всех других ипостасях этот формат мертв для онлайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2894 4 часа назад Каждый год с другой хуярим хотситом XL карты 2 против ботов. Вообще похую на меты, че там кто как играет в ладере и так далее. Бегаем, собираем руду, 2 месяца копим 500 арбалетчиков и прочие веселухи. Заканчиваем игру на 3 месяце, прыгая на телепорте и дд по всей мапе в поисках последних героев компов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2895 4 часа назад zikhao написал 15 минут назад: Каждый год с другой хуярим хотситом XL карты 2 против ботов. Вообще похую на меты, че там кто как играет в ладере и так далее. Бегаем, собираем руду, 2 месяца копим 500 арбалетчиков и прочие веселухи. Заканчиваем игру на 3 месяце, прыгая на телепорте и дд по всей мапе в поисках последних героев компов так и норм. хз почему тут люди жалуются что им кто-то мешает капитолий строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2896 3 часа назад На джопусе не запрещено строить капиталий. Вообще эта аналитика от челиков, которые ни разу не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2897 2 часа назад Grohuf написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут дяденька, вы, наверное, не в курсе, то старкрафтеры делают это без таймера в реальном времени. Они еще (представь себе) делают это на разных картах!! То, что я вижу на стримах - лютая поебень. Что-то из разряда игры в Age of Empire, где никогда не выходят во второй тир. Я просто охуеваю с того, что кто-то добровольно это дрочит. Думал до этого момента, что у героинщиков геймплей более приближен к тому, как игра изначально планировалась играться (пример AoE тут очень хорош, так как это тоже игра на развитие, где рашем сложно выиграть). Просто чтобы было понятно окончательно. Я просто вижу плохо продуманный геймплей мультиплеера. Не ради дроча цепочек обычные люди любят героев. Я бы сказал, что рад тому, что есть вариант игры одним героем, но, боюсь, там дыры в геймплее схожего масштаба. Не удивлен, что игра до этого момента дышала на ладан Ты сейчас про какую эпоху написал? 4-я сейчас куда более креативная чем ск2. Дрочит джебус в игре 30-летней давности это олигофрения. А вот под пивас в режиме одного героя с друзьями можно ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2898 2 часа назад (изменено) ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Grohuf написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут дяденька, вы, наверное, не в курсе, то старкрафтеры делают это без таймера в реальном времени. Они еще (представь себе) делают это на разных картах!! То, что я вижу на стримах - лютая поебень. Что-то из разряда игры в Age of Empire, где никогда не выходят во второй тир. Я просто охуеваю с того, что кто-то добровольно это дрочит. Думал до этого момента, что у героинщиков геймплей более приближен к тому, как игра изначально планировалась играться (пример AoE тут очень хорош, так как это тоже игра на развитие, где рашем сложно выиграть). Просто чтобы было понятно окончательно. Я просто вижу плохо продуманный геймплей мультиплеера. Не ради дроча цепочек обычные люди любят героев. Я бы сказал, что рад тому, что есть вариант игры одним героем, но, боюсь, там дыры в геймплее схожего масштаба. Не удивлен, что игра до этого момента дышала на ладан Ты сейчас про какую эпоху написал? 4-я сейчас куда более креативная чем ск2. Дрочит джебус в игре 30-летней давности это олигофрения. А вот под пивас в режиме одного героя с друзьями можно ебануть Я ГИПОТЕТИЧЕСКИ написал. В четвертой с балансом все ок - развитие присутствует Изменено 2 часа назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение