mylene #2861 В пятницу в 18:01 (изменено) Мне рисовка не понравилась. Какой-то мобильщиной+азиатщиной отдаёт. Клирики у Храма на каблуках, как пример. Если в третьих героях ангел просто в робе с обычным мечом, тот тут какие-то массивные доспехи + лгбтмеч. А так вроде ничего. 3 часа поиграл. Изменено В пятницу в 18:04 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2862 В пятницу в 18:06 Гейплейно все нравится. Визуально - нет. Такая же проблема, как у кактуса, плохо видны объекты/ресы/предметы. Глаза болят после пары часов игры, потому что напрягаешься, чтобы высмотреть что-то на экране. Все сливается Kaktys, Proest и KingOfSpain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2863 В пятницу в 18:27 (изменено) Мне и гемплейно не нравится - для популяризации взяли самый нобрейн скучный уебищный шаблон который сейчас играется в героях 3.С точки зрения маркетинга так и надо было делать офк, т. к. он самый популярный у недалеких скуфов, но не отменяет того факта что он супер скучный и уебищный Если режим арены будут развивать - я даже куплю, в нем есть вроде потенциал Изменено В пятницу в 18:29 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2864 В пятницу в 18:33 emailll написал 25 минут назад: Гейплейно все нравится. Визуально - нет. Такая же проблема, как у кактуса, плохо видны объекты/ресы/предметы. Глаза болят после пары часов игры, потому что напрягаешься, чтобы высмотреть что-то на экране. Все сливается Там в опциях можно поставить подсветку всех активных объектов на карте, так полегче. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2865 В пятницу в 18:52 (изменено) ZIGKel написал 25 минут назад: Мне и гемплейно не нравится - для популяризации взяли самый нобрейн скучный уебищный шаблон который сейчас играется в героях 3.С точки зрения маркетинга так и надо было делать офк, т. к. он самый популярный у недалеких скуфов, но не отменяет того факта что он супер скучный и уебищный если бы взяли не этот "скучный уебищный шаблон", то вони было бы в 10 раз больше. И так стариканы, которые НИЧЕГО в жизни не воспринимают кроме тройки, воняют. Зачем давать еще 1 причину фанатикам тройки для отрицательных отзывов? Изменено В пятницу в 18:53 пользователем emailll ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2866 В пятницу в 19:06 выглядит как то во что можно поиграть в отличие от куска говна мамонта 30ти летннй давности ZIGKel, Sendi и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2867 В пятницу в 19:08 (изменено) Lucker in game написал 2 часа назад: рефаунд сделал Что прям настолько? Купил. Да вы че угараете, там мм с рейтингом есть, больше ничего не надо для 3 героев+. Еще пока не играл бтв. Узнаю рисовку, принц персии был такой. Ну норм, хотя глаза реально напрягаются на карте. Подсвечиваете все объекты, ставите затемненные цвета и убираете тени от облаков. Не благодарите. Изменено В пятницу в 19:51 пользователем Qreeq Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2868 В пятницу в 20:57 мне нравится тупо топ куча косяков с интерфейсом которые поправить можно ну и гамму и контрастность активных объектов на карте подкрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2869 В субботу в 07:36 ZIGKel написал 14 часов назад: я имел в виду скорее со зрением, или с восприятием хз. Никогда не интересовался, но наверняка есть какие-то отклонения связанные с обработкой мозгом входящего визуала Ну тип мне представить то что ты описал - что ты не можешь в этой игре объекты разобрать, это вообще мем какой-то Вот видишь вылил на человека говна, а такая проблема оказалась у многих. Извиниться за свой гнилой пиздёж не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2870 В субботу в 09:19 (изменено) Во-первых ничего не выливал Во-вторых еще один-два - это не "у многих" В-третьих у меня и у кучи людей такой проблемы нет и я считаю это у вас какие-то особенности. Условно если вы были бы, например, дальтоники, и я говорил бы об этом, то че мне извиняться. Дальтоников много, но для меня например невозможно представить их трудности, как и ваши (если прям сильно доебаться, то дальтонизм в той или иной минимальной степени есть почти у всех людей, и у меня включительно, но мы рассматриваем здесь прям серьезную стадию где цвета вообще черно-белые) Изменено В субботу в 09:20 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2871 В субботу в 11:40 Скуфы думали это игра для них, а им пол руки показали Бегом тестостерон колоть, а не в игрульки играть, скот ебаный. Игра топ, стоит денег+будет лучше Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2872 В субботу в 12:01 YouDontKnowMe написал 16 часов назад: выглядит как то во что можно поиграть в отличие от куска говна мамонта 30ти летннй давности Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2873 В субботу в 17:53 (изменено) Тут боты ебанутые. Ставлю нормал, меня уже армией с сотнями пешек пиздят. А, бля, а вот и обновление с силой ботов выпустили. Изменено В субботу в 17:53 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2874 вчера в 04:43 Да юниты у компа рисуются, я 5/6 городов захватил, побеждаю вражеских героев по кд, а они всё равно лезут с 3+ недельными приростами каждый. Но основные потери от этого монстра офк: Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2875 14 часов назад Посмотрел я как стримеры дрочат один шаблон джебус кросс и должен сказать - ебанутые эти хоммщики люди. Делать одно и тоже из раза в раз. ZIGKel и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2876 14 часов назад Grohuf написал 5 минут назад: Посмотрел я как стримеры дрочат один шаблон джебус кросс и должен сказать - ебанутые эти хоммщики люди. Делать одно и тоже из раза в раз. так это как в доту играть или кс нах ваще разные шаблоны играть если генератор регает уникальную карту каждый раз на одном шаблоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2877 13 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Grohuf написал 28 минут назад: Посмотрел я как стримеры дрочат один шаблон джебус кросс и должен сказать - ебанутые эти хоммщики люди. Делать одно и тоже из раза в раз. так это как в доту играть или кс нах ваще разные шаблоны играть если генератор регает уникальную карту каждый раз на одном шаблоне Ну там же даже 50% игры нет. За одну неделю замок толком не отстроишь, там же одно здание за ход (если ничего не поменялось со старых версий). Дрочат коробки, заходят в центр, битва (если противник не сдался к этому моменту), конец. Полторы недели геймплея. Ахуеть. Если ты про доту вспомнил, это как на миду кто больше крипов добил, тот победил. На этом игра заканчивается. Ну или кто в варкрафте стартовый билдодер лучше задрочил - тот победил. Вся игра - дрочь оптимальных цепочек героев в первую неделю. А куда остальной геймплей потеряли? Изменено 13 часов назад пользователем Grohuf ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2878 13 часов назад Grohuf написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Grohuf написал 1 час назад: Посмотрел я как стримеры дрочат один шаблон джебус кросс и должен сказать - ебанутые эти хоммщики люди. Делать одно и тоже из раза в раз. так это как в доту играть или кс нах ваще разные шаблоны играть если генератор регает уникальную карту каждый раз на одном шаблоне Ну там же даже 50% игры нет. За одну неделю замок толком не отстроишь, там же одно здание за ход (если ничего не поменялось со старых версий). Дрочат коробки, заходят в центр, битва (если противник не сдался к этому моменту), конец. Полторы недели геймплея. Ахуеть. Если ты про доту вспомнил, это как на миду кто больше крипов добил, тот победил. На этом игра заканчивается. Ну или кто в варкрафте стартовый билдодер лучше задрочил - тот победил. Вся игра - дрочь оптимальных цепочек героев в первую неделю. А куда остальной геймплей потеряли? в 2026 никому не всрался -=основной геймплей=- который занимает 3 дня чтоб одну карту сыграть и все нормально отстраиватеся за неделю замок в архангелов выходит, что тебе еще нужно отстроить Братсво меча и хранилище ресурсов? топ контентище ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут. это интересно либо в первый раз либо старичкам дряхлым 50летним то что ты описал в доте будет игра на 500ммр которые с 100гпм бегаать в турбо 80 минут наслаждаясь гейплеем, а то что профики сейчас играют это как бустеры с 6 слотами на 25 минуте вся игра таже самая просто люди научились еблом не щелкать и быстро играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2879 12 часов назад (изменено) Baza_KAiF написал 14 минут назад: ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут дяденька, вы, наверное, не в курсе, то старкрафтеры делают это без таймера в реальном времени. Они еще (представь себе) делают это на разных картах!! То, что я вижу на стримах - лютая поебень. Что-то из разряда игры в Age of Empire, где никогда не выходят во второй тир. Я просто охуеваю с того, что кто-то добровольно это дрочит. Думал до этого момента, что у героинщиков геймплей более приближен к тому, как игра изначально планировалась играться (пример AoE тут очень хорош, так как это тоже игра на развитие, где рашем сложно выиграть). Просто чтобы было понятно окончательно. Я просто вижу плохо продуманный геймплей мультиплеера. Не ради дроча цепочек обычные люди любят героев. Я бы сказал, что рад тому, что есть вариант игры одним героем, но, боюсь, там дыры в геймплее схожего масштаба. Не удивлен, что игра до этого момента дышала на ладан Изменено 12 часов назад пользователем Grohuf ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2880 12 часов назад Grohuf написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут дяденька, вы, наверное, не в курсе, то старкрафтеры делают это без таймера в реальном времени. Они еще (представь себе) делают это на разных картах!! То, что я вижу на стримах - лютая поебень. Что-то из разряда игры в Age of Empire, где никогда не выходят во второй тир. Я просто охуеваю с того, что кто-то добровольно это дрочит. Думал до этого момента, что у героинщиков геймплей более приближен к тому, как игра изначально планировалась играться (пример AoE тут очень хорош, так как это тоже игра на развитие, где рашем сложно выиграть). Да ты сядь сам сыграй хотябы 1 раз до конца 6лм или что-то типо того. сразу станет понятно почему он нахуй не всрался никому как и старкрафт и все остальное дерьмо мамонтов или что ты думаешь разработчики будут ориентироваться на мнение челов которые не играют и не смотрят героев? офк нет, хорошо что они ориентируются на тех из-за кого эта франшиза впринципе до сих пор жива и развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение