Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мне рисовка не понравилась. Какой-то мобильщиной+азиатщиной отдаёт. Клирики у Храма на каблуках, как пример. 

Если в третьих героях ангел просто в робе с обычным мечом, тот тут какие-то массивные доспехи + лгбтмеч. 

А так вроде ничего. 3 часа поиграл. 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Гейплейно все нравится.
Визуально - нет. Такая же проблема, как у кактуса, плохо видны объекты/ресы/предметы. Глаза болят после пары часов игры, потому что напрягаешься, чтобы высмотреть что-то на экране. Все сливается

Kaktys, Proest и KingOfSpain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне и гемплейно не нравится - для популяризации взяли самый нобрейн скучный уебищный шаблон который сейчас играется в героях 3.С точки зрения маркетинга так и надо было делать офк, т. к. он самый популярный у недалеких скуфов, но не отменяет того факта что он супер скучный и уебищный

Если режим арены будут развивать - я даже куплю, в нем есть вроде потенциал

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

emailll написал 25 минут назад:

Гейплейно все нравится.
Визуально - нет. Такая же проблема, как у кактуса, плохо видны объекты/ресы/предметы. Глаза болят после пары часов игры, потому что напрягаешься, чтобы высмотреть что-то на экране. Все сливается

Там в опциях можно поставить подсветку всех активных объектов на карте, так полегче.

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 25 минут назад:

Мне и гемплейно не нравится - для популяризации взяли самый нобрейн скучный уебищный шаблон который сейчас играется в героях 3.С точки зрения маркетинга так и надо было делать офк, т. к. он самый популярный у недалеких скуфов, но не отменяет того факта что он супер скучный и уебищный

если бы взяли не этот "скучный уебищный шаблон", то вони было бы в 10 раз больше. И так стариканы, которые НИЧЕГО в жизни не воспринимают кроме тройки, воняют. Зачем давать еще 1 причину фанатикам тройки для отрицательных отзывов?

Изменено пользователем emailll
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 2 часа назад:

рефаунд сделал

Что прям настолько? 

Купил. Да вы че угараете, там мм с рейтингом есть, больше ничего не надо для 3 героев+. Еще пока не играл бтв. 

Узнаю рисовку, принц персии был такой. Ну норм, хотя глаза реально напрягаются на карте. 
Подсвечиваете все объекты, ставите затемненные цвета и убираете тени от облаков. Не благодарите. 

Изменено пользователем Qreeq
Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

мне нравится

тупо топ

куча косяков с интерфейсом которые поправить можно ну и гамму и контрастность активных объектов на карте подкрутить 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 14 часов назад:

я имел в виду скорее со зрением, или с восприятием хз. Никогда не интересовался, но наверняка есть какие-то отклонения связанные с обработкой мозгом входящего визуала:hmm:

Ну тип мне представить то что ты описал - что ты не можешь в этой игре объекты разобрать, это вообще мем какой-то

Вот видишь вылил на человека говна, а такая проблема оказалась у многих. Извиниться за свой гнилой пиздёж не хочешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых ничего не выливал

Во-вторых еще один-два - это не "у многих"

В-третьих у меня и у кучи людей такой проблемы нет и я считаю это у вас какие-то особенности. Условно если вы были бы, например, дальтоники, и я говорил бы об этом, то че мне извиняться. Дальтоников много, но для меня например невозможно представить их трудности, как и ваши (если прям сильно доебаться, то дальтонизм в той или иной минимальной степени есть почти у всех людей, и у меня включительно, но мы рассматриваем здесь прям серьезную стадию где цвета вообще черно-белые)

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Скуфы думали это игра для них, а им пол руки показали :lol: Бегом тестостерон колоть, а не в игрульки играть, скот ебаный.

Игра топ, стоит денег+будет лучше

Выдаю справку

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 16 часов назад:

выглядит как то во что можно поиграть в отличие от куска говна мамонта 30ти летннй давности 

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут боты ебанутые. Ставлю нормал, меня уже армией с сотнями пешек пиздят.

А, бля, а вот и обновление с силой ботов выпустили. :like:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Да юниты у компа рисуются, я 5/6 городов захватил, побеждаю вражеских героев по кд, а они всё равно лезут с 3+ недельными приростами каждый.

Но основные потери от этого монстра офк:

cotyarog.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел я как стримеры дрочат один шаблон джебус кросс и должен сказать - ебанутые эти хоммщики люди. Делать одно и тоже из раза в раз.

ZIGKel и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

Посмотрел я как стримеры дрочат один шаблон джебус кросс и должен сказать - ебанутые эти хоммщики люди. Делать одно и тоже из раза в раз.

так это как в доту играть или кс

нах ваще разные шаблоны играть если генератор регает уникальную карту каждый раз на одном шаблоне

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 22 минуты назад:
Grohuf написал 28 минут назад:

нах ваще разные шаблоны играть если генератор регает уникальную карту каждый раз на одном шаблоне

Ну там же даже 50% игры нет. За одну неделю замок толком не отстроишь, там же одно здание за ход (если ничего не поменялось со старых версий). Дрочат коробки, заходят в центр, битва (если противник не сдался к этому моменту), конец. Полторы недели геймплея. Ахуеть.

Если ты про доту вспомнил, это как на миду кто больше крипов добил, тот победил. На этом игра заканчивается.

Ну или кто в варкрафте стартовый билдодер лучше задрочил - тот победил.

Вся игра - дрочь оптимальных цепочек героев в первую неделю. А куда остальной геймплей потеряли?

Изменено пользователем Grohuf
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 54 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Ну там же даже 50% игры нет. За одну неделю замок толком не отстроишь, там же одно здание за ход (если ничего не поменялось со старых версий). Дрочат коробки, заходят в центр, битва (если противник не сдался к этому моменту), конец. Полторы недели геймплея. Ахуеть.

Если ты про доту вспомнил, это как на миду кто больше крипов добил, тот победил. На этом игра заканчивается.

Ну или кто в варкрафте стартовый билдодер лучше задрочил - тот победил.

Вся игра - дрочь оптимальных цепочек героев в первую неделю. А куда остальной геймплей потеряли?

в 2026 никому не всрался -=основной геймплей=- который занимает 3 дня чтоб одну карту сыграть

и все нормально отстраиватеся за неделю замок в архангелов выходит, что тебе еще нужно отстроить Братсво меча и хранилище ресурсов? топ контентище

ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут. это интересно либо в первый раз либо старичкам дряхлым 50летним

то что ты описал в доте будет игра на 500ммр которые с 100гпм бегаать в турбо 80 минут наслаждаясь гейплеем, а то что профики сейчас играют это как бустеры с 6 слотами на 25 минуте

вся игра таже самая просто люди научились еблом не щелкать и быстро играть

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут

дяденька, вы, наверное, не в курсе, то старкрафтеры делают это без таймера в реальном времени. Они еще (представь себе) делают это на разных картах!!

То, что я вижу на стримах - лютая поебень. Что-то из разряда игры в Age of Empire, где никогда не выходят во второй тир. Я просто охуеваю с того, что кто-то добровольно это дрочит. Думал до этого момента, что у героинщиков геймплей более приближен к тому, как игра изначально планировалась играться (пример AoE тут очень хорош, так как это тоже игра на развитие, где рашем сложно выиграть).

Просто чтобы было понятно окончательно. Я просто вижу плохо продуманный геймплей мультиплеера. Не ради дроча цепочек обычные люди любят героев. Я бы сказал, что рад тому, что есть вариант игры одним героем, но, боюсь, там дыры в геймплее схожего масштаба. Не удивлен, что игра до этого момента дышала на ладан

Изменено пользователем Grohuf
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 14 минут назад:

ты сам сядь поиграй 6lm у тебя на второй месяц игры температура поднимется скакать туда сюда с тп через 10 городов загонять героев вражеских на таймере 5 минут

дяденька, вы, наверное, не в курсе, то старкрафтеры делают это без таймера в реальном времени. Они еще (представь себе) делают это на разных картах!!

То, что я вижу на стримах - лютая поебень. Что-то из разряда игры в Age of Empire, где никогда не выходят во второй тир. Я просто охуеваю с того, что кто-то добровольно это дрочит. Думал до этого момента, что у героинщиков геймплей более приближен к тому, как игра изначально планировалась играться (пример AoE тут очень хорош, так как это тоже игра на развитие, где рашем сложно выиграть).

Да ты сядь сам сыграй хотябы 1 раз до конца 6лм или что-то типо того. сразу станет понятно почему он нахуй не всрался никому как и старкрафт и все остальное дерьмо мамонтов

или что ты думаешь разработчики будут ориентироваться на мнение челов которые не играют и не смотрят героев? офк нет, хорошо что они ориентируются на тех из-за кого эта франшиза впринципе до сих пор жива и развивается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...