Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:

ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка?

сколько онлайн в тройке щас?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
Gizma написал 3 часа назад:

Прям в данную секунду - 1200, в час-пик - 3к.   Если челы добавят турниры с призовыми, как в своё время сделало вольво, то может и похоронить, как вторая дота похоронила первую. Хотя сравнение тут не вполне корректное, ибо вторая дота превратила первую в архаизм по вполне объективным причинам.   Пока они завлекают рублём самых топовых геройских стримеров переходить, что весьма неглупая политика. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
Gizma написал 5 часов назад:

Прям в данную секунду - 1200, в час-пик - 3к.   Если челы добавят турниры с призовыми, как в своё время сделало вольво, то может и похоронить, как вторая дота похоронила первую. Хотя сравнение тут не вполне корректное, ибо вторая дота превратила первую в архаизм по вполне объективным причинам.   Пока они завлекают рублём самых топовых геройских стримеров переходить, что весьма неглупая политика. 

ну онлайн уже в 10 раз выше, знач похороны можно засчитывать

учитывая кол-во проданных копий, авторы вполне могут раскошелиться на призы. вон хилтуха с кошкой уже играли недавно бо5 за лям. это не разраб оплачивал?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 54 минуты назад:
MXPalich написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
Gizma написал 6 часов назад:

ну онлайн уже в 10 раз выше, знач похороны можно засчитывать

учитывая кол-во проданных копий, авторы вполне могут раскошелиться на призы. вон хилтуха с кошкой уже играли недавно бо5 за лям. это не разраб оплачивал?

Это я и имел ввиду. Матч Хилтухи и стримы Вудуша.  Хз кто проплачивал. Либо орги, либо шейхи.

Дети тик-тока уже плачут от большого количества кнопок и необходимости разбираться. Высокий онлайн сейчас? Может стать каким-то Элден-Ринг, пройдут кампанию и забудут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать 100 арен 25 побед и одна победа из них это я чела кикнул в крысу . 
раньше не играл в героев и ебать как сложно . По Джабу кроссу могу сказать что со стороны выглядит дико ебаные цепочки параша всякая с типом дорог и тд. Хз Джаберы сума шедшие люди . 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 4 минуты назад:

Арена - это лактест или чё?

Вопрос в том, какое количество новорегов играет лактест, джебус-аутизм и джебус-кросс. Прям фанатиками станут половина вторых и 90% последних.  

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
Son of Anarchy написал 7 минут назад:

Арена - это лактест или чё?

Вопрос в том, какое количество новорегов играет лактест, джебус-аутизм и джебус-кросс. Прям фанатиками станут половина вторых и 90% последних.  

Нихуясе лактест. Я коробку поставил против мага проебал ну я сам виноват . Лактест это зерги на инициативе если попались против тебя автолуз 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 минуту назад:

От размера карты/кол-ва игроков зависит ограничение по количеству героев ?

Нет, всегда 8. Кроме игр для даунов, где играют одним героем, но там тоже нет ограничения.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:
Limoncheg написал 4 минуты назад:

Нет, всегда 8. Кроме игр для даунов, где играют одним героем, но там тоже нет ограничения.

хз, запускаю классическую карту, у меня один замок, пишет ограничение 2 героя. Захватываю второй замок - ограничение 4

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 17 часов назад:
MXPalich написал 17 часов назад:
Limoncheg написал 17 часов назад:

хз, запускаю классическую карту, у меня один замок, пишет ограничение 2 героя. Захватываю второй замок - ограничение 4

Это от шаблона зависит.
Бля вроде норм баланс патчи были, и респы как будто бы получше стали, но сука че они с центром сделали.
Некоторые катки невозможно выиграть, просто потому что у оппа замок после го сразу, от его замка 200 мувов до центра, по пути балансятни хуятни, я вышел у меня мкад какой-то ебучий на котором 2 артефакта юзлессных лежит и до центра 500 мувов :prichina_tryaski:

Limoncheg понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Купил 🛒, но запускать 🎮 боюсь 😰, если на пиратку 🏴‍☠️ десятки часов ⏰ потратил ⌛, то что будет 🔮 с продвинутой 🆙 официальной версией ✅?

Поделиться сообщением

ебать меч + палка имба я ору))) кстати искажение времени тоже такое имбище 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообщем если абстрагироваться от того, что игра это продолжение тех самых 3 героев - в ней можно поковыряться.

она этакий Франкенштейн из мира героев,  механика ради механики. Никакой лаконичности, продуманности как в третьих нету. Ну и стиль уродский.

Сейчас прохожу компанию на максимальной сложности, остановился на пятой миссии. Из забавного это собирать свой «движок» абуза на герое. типа как в настолке где ты собираешь карточный движок, который должен выиграть 

Изменено пользователем Limoncheg
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Им просто надо было добавить PBEM, тогда, возможно, один раз из 10 я бы запускал не аов, а это

Кста чуть ознакомился с "балансом" на арене - это смех ебаный:lol::lol::lol::lol::pray::pray::pray:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 28.06.2026 в 22:57:

Прошел компанию, ну чет прям мало, конечно

потом запусти карту - там вообще все по другому работает, ну нахуя так делать

кампания это одна большая трагедия

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...