Gizma #2941 27 мая ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2942 27 мая Gizma написал 1 час назад: ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка? сколько онлайн в тройке щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2943 27 мая Baza_KAiF написал 2 часа назад: Gizma написал 3 часа назад: ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка? сколько онлайн в тройке щас? Прям в данную секунду - 1200, в час-пик - 3к. Если челы добавят турниры с призовыми, как в своё время сделало вольво, то может и похоронить, как вторая дота похоронила первую. Хотя сравнение тут не вполне корректное, ибо вторая дота превратила первую в архаизм по вполне объективным причинам. Пока они завлекают рублём самых топовых геройских стримеров переходить, что весьма неглупая политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2944 27 мая MXPalich написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Gizma написал 5 часов назад: ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка? сколько онлайн в тройке щас? Прям в данную секунду - 1200, в час-пик - 3к. Если челы добавят турниры с призовыми, как в своё время сделало вольво, то может и похоронить, как вторая дота похоронила первую. Хотя сравнение тут не вполне корректное, ибо вторая дота превратила первую в архаизм по вполне объективным причинам. Пока они завлекают рублём самых топовых геройских стримеров переходить, что весьма неглупая политика. ну онлайн уже в 10 раз выше, знач похороны можно засчитывать учитывая кол-во проданных копий, авторы вполне могут раскошелиться на призы. вон хилтуха с кошкой уже играли недавно бо5 за лям. это не разраб оплачивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2945 27 мая Baza_KAiF написал 54 минуты назад: MXPalich написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Gizma написал 6 часов назад: ну как там, убийца третьих героев перевернул индустрию и уничтожил пожилого предка? сколько онлайн в тройке щас? Прям в данную секунду - 1200, в час-пик - 3к. Если челы добавят турниры с призовыми, как в своё время сделало вольво, то может и похоронить, как вторая дота похоронила первую. Хотя сравнение тут не вполне корректное, ибо вторая дота превратила первую в архаизм по вполне объективным причинам. Пока они завлекают рублём самых топовых геройских стримеров переходить, что весьма неглупая политика. ну онлайн уже в 10 раз выше, знач похороны можно засчитывать учитывая кол-во проданных копий, авторы вполне могут раскошелиться на призы. вон хилтуха с кошкой уже играли недавно бо5 за лям. это не разраб оплачивал? Это я и имел ввиду. Матч Хилтухи и стримы Вудуша. Хз кто проплачивал. Либо орги, либо шейхи. Дети тик-тока уже плачут от большого количества кнопок и необходимости разбираться. Высокий онлайн сейчас? Может стать каким-то Элден-Ринг, пройдут кампанию и забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2946 27 мая (изменено) Ебать 100 арен 25 побед и одна победа из них это я чела кикнул в крысу . раньше не играл в героев и ебать как сложно . По Джабу кроссу могу сказать что со стороны выглядит дико ебаные цепочки параша всякая с типом дорог и тд. Хз Джаберы сума шедшие люди . Изменено 27 мая пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2947 27 мая Son of Anarchy написал 4 минуты назад: Ебать 100 арен 25 побед и одна победа из них это я чела кикнул в крысу . Арена - это лактест или чё? Вопрос в том, какое количество новорегов играет лактест, джебус-аутизм и джебус-кросс. Прям фанатиками станут половина вторых и 90% последних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #2948 27 мая MXPalich написал Только что: Son of Anarchy написал 7 минут назад: Ебать 100 арен 25 побед и одна победа из них это я чела кикнул в крысу . Арена - это лактест или чё? Вопрос в том, какое количество новорегов играет лактест, джебус-аутизм и джебус-кросс. Прям фанатиками станут половина вторых и 90% последних. Нихуясе лактест. Я коробку поставил против мага проебал ну я сам виноват . Лактест это зерги на инициативе если попались против тебя автолуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2950 В четверг в 15:57 (изменено) От размера карты/кол-ва игроков зависит ограничение по количеству героев ? Изменено В четверг в 15:58 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2951 В четверг в 15:59 Limoncheg написал 1 минуту назад: От размера карты/кол-ва игроков зависит ограничение по количеству героев ? Нет, всегда 8. Кроме игр для даунов, где играют одним героем, но там тоже нет ограничения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2952 В четверг в 16:02 MXPalich написал 1 минуту назад: Limoncheg написал 4 минуты назад: От размера карты/кол-ва игроков зависит ограничение по количеству героев ? Нет, всегда 8. Кроме игр для даунов, где играют одним героем, но там тоже нет ограничения. хз, запускаю классическую карту, у меня один замок, пишет ограничение 2 героя. Захватываю второй замок - ограничение 4 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2953 В пятницу в 09:23 Limoncheg написал 17 часов назад: MXPalich написал 17 часов назад: Limoncheg написал 17 часов назад: От размера карты/кол-ва игроков зависит ограничение по количеству героев ? Нет, всегда 8. Кроме игр для даунов, где играют одним героем, но там тоже нет ограничения. хз, запускаю классическую карту, у меня один замок, пишет ограничение 2 героя. Захватываю второй замок - ограничение 4 Это от шаблона зависит. Бля вроде норм баланс патчи были, и респы как будто бы получше стали, но сука че они с центром сделали. Некоторые катки невозможно выиграть, просто потому что у оппа замок после го сразу, от его замка 200 мувов до центра, по пути балансятни хуятни, я вышел у меня мкад какой-то ебучий на котором 2 артефакта юзлессных лежит и до центра 500 мувов Limoncheg понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2954 В воскресенье в 06:15 Купил 🛒, но запускать 🎮 боюсь 😰, если на пиратку 🏴☠️ десятки часов ⏰ потратил ⌛, то что будет 🔮 с продвинутой 🆙 официальной версией ✅? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение