Whatsup #201 7 ноября 2011 кастилия ! ты ваще в игру заходил?это сложная морская странану давай че там браденбург.мне похуй , буду учится , че скажеш вообще то и возьму.я бы за поляков сыграл тупо орать КУРВА КУРВА , и всё если ты хотя бы несколько часов в соло не посидел , то нет смысла играть онлайн ну ок , чё Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #202 7 ноября 2011 эта европа ваще сильно загружает оперативку?я ебал ждать пока загрузится эта ебала нет, не сильно, это только загрузка долгая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #203 7 ноября 2011 ну раз если не посидел пару часов в соло..тогда развлекайтесьавстрия снова в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #204 7 ноября 2011 кастилия ! ты ваще в игру заходил?это сложная морская странану давай че там браденбург.мне похуй , буду учится , че скажеш вообще то и возьму.я бы за поляков сыграл тупо орать КУРВА КУРВА , и всё если ты хотя бы несколько часов в соло не посидел , то нет смысла играть онлайн ну ок , чёпосиди в соло до утра, утром поспи и вечером сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #205 7 ноября 2011 вы отчетики-то запиливайте кто там кому пиздюлей дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #206 7 ноября 2011 кастилия ! ты ваще в игру заходил?это сложная морская странану давай че там браденбург.мне похуй , буду учится , че скажеш вообще то и возьму.я бы за поляков сыграл тупо орать КУРВА КУРВА , и всё если ты хотя бы несколько часов в соло не посидел , то нет смысла играть онлайн ну ок , чёпосиди в соло до утра, утром поспи и вечером сыграеммне завтра в универ как бы.потом пойду покупать трёх черепашек водных.офк их в руки можно брать , играть , няшится.они такие маленькие очень предлагайте как назвать? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #208 7 ноября 2011 Посоветуйте кем играть МОСКВОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #209 7 ноября 2011 Пока в нфс ебашусь с посонами. Зайду в скупик ночью, там разрулим, надеюсь мне останеться норм страна, которая в ротан не берет у всех. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #210 7 ноября 2011 Пока в нфс ебашусь с посонами. Зайду в скупик ночью, там разрулим, надеюсь мне останеться норм страна, которая в ротан не берет у всех. =\нету плохих стран из списка а чё ты щас не в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #211 7 ноября 2011 Пока в нфс ебашусь с посонами. Зайду в скупик ночью, там разрулим, надеюсь мне останеться норм страна, которая в ротан не берет у всех. =\нету плохих стран из списка а чё ты щас не в скайпе?посмотри лс я там заспамил уже пиздец даблпостракофрумакровькишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #212 7 ноября 2011 Пока в нфс ебашусь с посонами. Зайду в скупик ночью, там разрулим, надеюсь мне останеться норм страна, которая в ротан не берет у всех. =\нету плохих стран из списка а чё ты щас не в скайпе?посмотри лс я там заспамил уже пиздец даблпостракофрумакровькишкиХАХАХАХАХАХА на пд не работает уведомление о личных сообщениях ща почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #213 7 ноября 2011 Посоветуйте кем играть МОСКВОЙМосквой не так уж просто, я бы даже сказал сложно Лучше уж Новгородом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #214 7 ноября 2011 Посоветуйте кем играть МОСКВОЙМосквой не так уж просто, я бы даже сказал сложно Лучше уж Новгородомты то будешь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #215 7 ноября 2011 Посоветуйте кем играть МОСКВОЙМосквой не так уж просто, я бы даже сказал сложно Лучше уж Новгородомты то будешь играть?Завтра? Вряд ли получится(Придётся, видимо, первый сэт пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #216 8 ноября 2011 Перед тем как идти спать, хочу сделать заявление. Европа - пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 8 ноября 2011 Перед тем как идти спать, хочу сделать заявление. Европа - пизда.Ты ливнул что ли?[06.11.2011 14:02:55] zydu: вот[06.11.2011 14:03:40] zydu: чё непнятно будет спрашивай[06.11.2011 14:03:47] zydu: вначале сложно разобратся[06.11.2011 14:03:55] zydu: даже отталкивает из-за этого[06.11.2011 14:04:00] zydu: ну потом пиздец как охуенно Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #220 9 ноября 2011 через 2 часа опять играем в европу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение