venturacmpr #2421 22 ноября 2021 апдейт по состоянию фабрики https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=37363&view=findpost&p=775588 Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2422 3 декабря 2021 блять подписи у этого чувака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2423 3 декабря 2021 (изменено) Прохожу СОД 200% Грэк Хак и Гелу на архангела Ща за жемчужину ебашу Изменено 3 декабря 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2425 22 декабря 2021 PbI6a написал 12 минут назад: ля какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2426 22 декабря 2021 ну и тухляк а не видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2427 22 декабря 2021 эта шмара только что сделала вудушу минет или я не понял чего-то ? узнал о вудуше где-то год назад когда увидел какого-то ноунейма в разделе Героев3 с 5к+ вьюеров и ахуел втф... Но не смотрел, подумал, что какой-то залётный А потом посмотрел пару каток на бабло - 100к вроде и выше. Ну как для пехоты зумерков - вполне норм стример (объясняет адекватно, шутит, умеренно мата итп), но как для ПРОжжёного олда (меня) - слишком дохуя пиздит лютого бреда (особенно когда начинает задвигань про жизнь) и слишком лоу скилл. Я не видел его каток против Стингера (или кого он там из *топов* выиграл по словам биксы из ролика), но вот и против Хелла\Амилу\Редвайта\Жопы\Давиду - ну реальных топов геройского камунити - тоже не видел, а это показатель скилла. Играть на 100к против каких-то мимокрокодилов - ну это контент для девочек яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2428 22 декабря 2021 P3rry_Mason написал 4 часа назад: зумерков челу тридцатник наверное и он женат +бывший вовер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2429 22 декабря 2021 Захожу как-то на стрим Кейка, а ему Вудуш так усиленно лимонит что аж противно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2430 23 декабря 2021 Очередняра написал 4 часа назад: Захожу как-то на стрим Кейка, а ему Вудуш так усиленно лимонит что аж противно стало Они друзья, с одного маленького города Мб там не лимон был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2431 23 декабря 2021 P3rry_Mason написал 11 часов назад: эта шмара только что сделала вудушу минет или я не понял чего-то ? узнал о вудуше где-то год назад когда увидел какого-то ноунейма в разделе Героев3 с 5к+ вьюеров и ахуел втф... Но не смотрел, подумал, что какой-то залётный А потом посмотрел пару каток на бабло - 100к вроде и выше. Ну как для пехоты зумерков - вполне норм стример (объясняет адекватно, шутит, умеренно мата итп), но как для ПРОжжёного олда (меня) - слишком дохуя пиздит лютого бреда (особенно когда начинает задвигань про жизнь) и слишком лоу скилл. Я не видел его каток против Стингера (или кого он там из *топов* выиграл по словам биксы из ролика), но вот и против Хелла\Амилу\Редвайта\Жопы\Давиду - ну реальных топов геройского камунити - тоже не видел, а это показатель скилла. Играть на 100к против каких-то мимокрокодилов - ну это контент для девочек яхз Знатно у тебя кабина течёт канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2434 24 декабря 2021 Пацаны, а можно где-то купить нормальных героев 3 со всеми дополнениями, с нормальным разрешением и т.д. на торрентах одни говносборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2435 24 декабря 2021 у русверма спроси. там еще баланс патч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2436 24 декабря 2021 Баланспатч от русверма? Я вроде только сказал что говносборки не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2437 24 декабря 2021 https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_3_complete_edition palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2438 24 декабря 2021 начинаю нагибать, 111 стартонул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2439 25 декабря 2021 Очередняра написал 19 часов назад: https://www.gog.com/game/heroes_of_might_and_magic_3_complete_edition На гоге же говносборка?) окей зачекаю снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #2440 26 декабря 2021 фул-фокус, ребята, фул-фокус eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение