Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

Цитата

там вас анально покарают вот такие задры  http://forum.heroesworld.ru/showpost.php?p=302689&postcount=212 под фэйками NYtrollface.gif

да все это видели много раз и сами так умеем уже давно

меня не допустили к турниру :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=8699&page=7

Поделиться сообщением

Почитал форум , поржал и не понял с чего поржал :petro:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Regular

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

да я ебал слишком долго играть нужно  :NYnono:

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
да все это видели много раз и сами так умеем уже давно

меня не допустили к турниру :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=8699&page=7

ты слабый потому что героер

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Regular

омг да кого ебет этот алекс в реалане

лучше скажи где есть сборище каких то водов пиздатых 1х1-нычей, без компов офк, на м-ке 200% желательно.

чот мне понравилось смотреть как проановцы катают, сам я офк и не пытаюсь задрачивать, играю себе иногда дальше без правил на рендом шаблонычах, правда скачал там с хероесворлд пофиксенный рмг.тхт чтоб типа не было совсем типа конченных шаблонов, но врядли я увижу какую то разницу, так как привык из любого положения играть, мне просто похуй.

бтв не понимаю, а нахуя ограничение по времени все ставят, что мешает во время боя думать час+? :NYlol:  бред ебаный, эта пищалка раздражает дико :zloy:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Оба видоса по 2 часа.  :NYpalevo:

Найти бы столько времени, что бы посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость Regular

io.gif

Для меня всё время когда я не сплю - свободно :NYnate:

Поделиться сообщением

Цитата

io.gif

Для меня всё время когда я не сплю - свободно :NYnate:

:NYbuba:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Оба видоса по 2 часа.  :NYpalevo:

Найти бы столько времени, что бы посмотреть.

вообще-то первое видео 2.35 а второе 5.16

это фигня

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ох уж эти нубисы, не дискайплес конечно где нубу проебать войско в 100 раз проще чем в героях, но всё же "очень сильно играющих" ливеров хватает :zloy:

Токо что прикольную партию сыграл, оба за подземелье, зареспавнились рядом, но у меня была на него обсерватория :NYspy: , я на второй неделе пробился с 80 грейжеными троглодитами и 3 единички гарпий, он сам на меня напал :NYhuyase: , хотя я думал что он меня не видит :NYhmm: , ну я не шарю хуле, короче я думал он меня не видит и хотел некст ходом замок забрать у него NYtrollface.gif .

Вообщем бой... 3 единички гарпий, 2 единички троглодитов и 50 троглодитов (негрейженные) с 9 глазами вс моего стака в 80 грейженных уебанов и 3 единички гарпий и короче глаза в дальнем углу от меня офк :NYsad: , я думаю всё гг, а потом смотрю его ману там нету нихуя + он чот решил мне сначала одну гарпию снести глазами :NYlol:  , ну короче я аж 4 хода бежал к глазам, но мне везло жостко ахаха, вообщем такой прикол, его единички гарпии никак не могли запинать мою единичку гарпию, а мои единички гарпии убивали троглодитов его единиц на изичах ахахха у троглодита 5 хп, а у гарпии урон 1-4 и я сношу гарпией с одной пиздячки троглодитаVzaK4QuT.gif (а он закрывал глаза ими в том числе :NYlol: ), вообщем энивей он нуб и я его расхуячил, снял ответку с 50 уебанов негрейженных его и уебал + еще раз добавил на мораличах :NYbuba: 9waMylNw.gif, короче аж 44 уебана осталось у меня (после боя 44 всмысле) и я вынес его на некст ходане :NYohmy: .

Я хотел спросить, если бы он был госан то он бы вынес меня, правильно? 50 негрейженных уебанов + 9 глаз в другом конце карты от стака моих уважаемых уебанов + куча единиц :zloy:  вс 80 грейженых респектозов и 3 единиц гарпий (оба без магии)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...