ya_n@me #721 8 августа 2013 (изменено) самые долгие ходы на первой неделе? я наверное, что то не знаю о герояху тебя 2 (макс 3) героя, че там долгого тону и плюс фактор рандома кому на ресы повезет вначале тожеа если играть против компов то кроме как на самой сложной не интересно, так у них преимущество самое большоелс , первые два дня 8 героевheroes3.tvресы не обязательно брать все , только на дороге которые , а остальные бомжами собрать.. Изменено 8 августа 2013 пользователем ya_n@me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #722 8 августа 2013 думал что ебашу в героев , играл многа с кем хуярил , но потом посмотрел стрим какого то васи и понял что я нулевой и перестал играть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #723 8 августа 2013 (изменено) я не задрот, но 8 на СМке 1х1 в первые дни никогда не брал, не повезёт ещё, сасай будет. Обычно пятак, и на второй неделе уже больше. Да и один хуй по ситуации всегда по-разному Изменено 8 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #724 8 августа 2013 откуда на героев деньги?) ето надо нихуя не строить + голда чтоб лежала . всегда играл когда в начале нет ресов голды я хз Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #725 8 августа 2013 всмысле не повезет , для цепей например нужны бомжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #726 8 августа 2013 они играют на шаблонах, которые с повышенной богатостью. на многих дефолтных рандомках часто хуй лежит на земле, а не ресурсы. они же играют на тех, где баланс и по ресам, и по позиционке.ну и чем больше героев, тем больше продвижение по карте. за первую неделю половина L легко открывается, у задротов - половина XL Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #727 8 августа 2013 и 7 лвла юниты появляются на 1 неделе еще , а не месяце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #728 8 августа 2013 я не знаю, где-то пару-тройку лет назад когда играл см и мм в соде не часто получалось 8 героев сразу брать, если только за эльфов каких нибудь или касл, я может хуёвый, но раньше 3-4 кучки золота + сундук было ахуенным везением. Сейчас, играя на той же смке, но в вт или те, на земле больше ништяков, бомжей обычно и больше. Из-за воговских свитков, наверное, которые заменяются кучками золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #729 8 августа 2013 видимо мы играли в разных героев) 7лвла юниты на неделе Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #730 8 августа 2013 смех смехом а я не могу компу наебашитькарта дорога в ад или чето акоекороче у тебя 2 замка 1 рандмныйу 1 компа также а вот у 2 4 инферно и граалья просто максимум фаст развиваюсь на 2 2 неделе месяце 150 вампиров и 9 3 формы драконовстаты примерно 18- 15 -22- 18он приходит У НЕГО 30 ФУЛ ЕКСП 3 ФОРМЫ ДЬЯВОЛОВПРОСТО ФУЛ ЭКСПИ 4 ПОСОХА ОТ 4 ЗАМКОВ я неебу как ее проходить на пацанской сложностиуже 7 часов перигрываю за замок щас за некроп играл1 хуй приходит с 2- 3 раза большей армиеей и ебашит тупо АРМАГЕДОН пока все мои не умрутче делать с таким хуйсосм хз видимо нада союзника 2 компа ставить чтобы хоть с ним не воеевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #731 8 августа 2013 любил джаст обсервера смотреть, нормич так стримит Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #732 8 августа 2013 да не, не у всех замковгиганты, гидры не сложно на первой неделе строятся, если повезёт, или задротбегемотов не строишь - всё хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #733 8 августа 2013 ну комп ставит быстрее, это очевидно. на короле только рашем либо сверхдолгим развитием играть.гидры не нужны, еще сильнее, чем тям не нужны Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #734 8 августа 2013 (изменено) дайте совет кто смый хард в вог будет на 2-3 месяц если нехуя выйти не можешь с територии ну комп ставит быстрее, это очевидно. на короле только рашем либо сверхдолгим развитием играть.гидры не нужны, еще сильнее, чем тям не нужны как зарашить если портал с выходом охранеется сразу тварями 6 лвлна 2 месяце 100 штука к тебе ведет 1 односторонний портал....да и сымысл ращить ты придешь даже еслик ак то пробившись через портал там 4 замка с уже настроенной армиейидти тебе до 1 неделю до остальных еще 1.5ну и как ты будешь пиздить замок с гаралем армией на 3 неделе меньшей и героями с одиноковыми статами Изменено 8 августа 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #735 8 августа 2013 (изменено) рандомный грейд/нон грейд 6 юнит? Изменено 8 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #736 8 августа 2013 (изменено) рандомный грейд/нон грейд 6 юнит?если ты мне то датам стоят рандомные хуйсосы 6 уровня сначала 30 и офк растутну 30 это на первой неделе толькокогда уже можно без потерь уебать 30 тоесть неделя гдето 3 их уж под сотню тамну как убить под сотню кавалеристов стобы потом еще пройти когото убить я хзеще же воговские бафы хуявы Изменено 8 августа 2013 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #737 8 августа 2013 (изменено) да хуй знает, всё равно не скажешь, не смотря на карту6 юнит не грейженных дохуя слабых есть, мантикоры, виверны, ифриты всякие, ~50 на третей неделе не сложно убить, вродеа грейженных без масс замедления кого угодно хуёво бить готов даже ебануть с кем нибудьне сильно играю, не особо долго хожутолько не в сод Изменено 8 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #738 8 августа 2013 да хуй знает, всё равно не скажешь, не смотря на карту6 юнит не грейженных дохуя слабых есть, мантикоры, виверны, ифриты всякие, ~50 на третей неделе не сложно убить, вродеа грейженных без масс замедления кого угодно хуёво битья в 3 г играл лет 7 и тут сука не моуг компу наебашитьу меня батхертможно конечно в настройках убрать усиленных нейтралов и баф но это будет както для лоховя раньше все игры выигравыл на хард коренекоторые по 15 месяцев но тащилНО ТУТ ПРИХОИТ И ЕМУ ПОХЙУ НА АРМИЮ ЕБИШИТ АРМАГЕДОНкорчое дайте совет кто будет самый сильный на 2 -3 месяцепробовал эдриком через грифонов там какраз 3 жилища на карте ихно всеравно армия меньше чем у 4 замков -даже без воговских настроек приходит и ебашит армагедон покак всех не переебашит да хуй знает, всё равно не скажешь, не смотря на карту6 юнит не грейженных дохуя слабых есть, мантикоры, виверны, ифриты всякие, ~50 на третей неделе не сложно убить, вродеа грейженных без масс замедления кого угодно хуёво бить готов даже ебануть с кем нибудьне сильно играю, не особо долго хожутолько не в содесли скажешь как приконектица и не против меня то можно сыграть я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #739 8 августа 2013 (изменено) я тут как-то играл 2х2 с пд с кем-то... если некромантия есть, то галтран или видомина какая нибудь в лейте, наверное, самые сильныену или конфлюкс, первый ходишь, сильно бьёшь Изменено 8 августа 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #740 8 августа 2013 а, нахуя мне рассказывать про 8 героев на первой неделе если они на каких-то шаблонах ебаных играют? спс драколич, пояснилясно, хуета какая-то, я пошла отсюда Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение