Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лол, шаблоны - это каркас карты для генератора с определённым количеством зон, каждая из которых имеет свой велью, по-разному напичкана. С определённой (но рандомно генерящейся) силой охраны между зонами, между игроками, с определённой (но рандомно генерящейся) начинкой стартовых зон. Играть сейчас без шаблонов, зная, что они есть - всё равно что просто проябывать время - карты часто рандомятся с багами, а если и без них, то у одного из игроков всегда преимущество над другим/ими. Хуета в общем.

Да и шаблоны делаются под разные размеры карт, при этом не влияя на среднюю продолжительность игры, что крайне ахуенно. Сейчас два или три разных шаблона, насколько я знаю, самых ебабельных и разных по геймплею 2см4д, 8мм6 и balance, но, наверное, что-то изменилось, т.к. давно не интересовался

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

веспира не в теме вообще :trollface:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

^

чувак шарит, верьте ему. Он меня в личке победил в споре о героях :geys:

Поделиться сообщением

я с другом 3 года хуярил троечку, не думая о шаблонах вообще. это потом узнал, что там есть дисбалансные :O но с точки зрения дна он все одинаковые

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, как эти стримы вообще смотрят

20 минут ход, потом 20 минут ждать

типо слушать аналитику? ну да, может одну фишечку в час расскажет, но это того не стоит. доту то смотреть нельзя, а это как :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://forum.heroesw...read.php?t=6313

http://heroesportal....vern/?id=285954

Cranim.txt себе тоже скачай, если тень смерти. Очень ускоряет процесс в драках

Поделиться сообщением

типо слушать аналитику? ну да, может одну фишечку в час расскажет, но это того не стоит. доту то смотреть нельзя, а это как :trollface:

включаешь на фон и слушаешь элитную аналитику :trollface: местами веселые перлы попадаются, особенно при мисскликах

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, на одном из стримов какой-то аддон стоит, когда нападаешь - автодрака с показом исхода (количество юнитов), можно отменить и подраться самому :palevo:

хотя сбежать же уже нельзя, чё это я за хуйню несу

удобная вещь

Поделиться сообщением

если оппонент стримит, то можно между стримчиками переключаться и смотреть эти баталии... которые по 6-8 часов длятся

Поделиться сообщением

(изменено)

корчое гаспода

я уже 9 часов пытаюсь пройти к югу от ада

офк 200% усилиненные нейтралы и увеличиватся

не могу

некро вообще не канает-тянул как мог в лейт с некромансией не канает

4 неделя у хуйсоса откудато 120 архидьявовлов и все посещалки на карте офк

нужно брать ченить рли имбалансное чтобы с 2 даже если напотететь и сделать 2 одинаковых замка себе можно было убить героя сильнее твоего в 2 раза по статам и 3 раза по армии

там инферно 4 замка и грааль

тактика компа такова- ебашить армагеддон похуй на свою армию с 25 силы ебшаит по кд

идеи ваши?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Не трать время на хуйню.

Поделиться сообщением

(изменено)

бери инферно/рампарт, хуярь экспертным берсеркром, если он реально кроме армагеддона ничего не кастует

Поделиться сообщением

(изменено)

бери инферно/рампарт, хуярь экспертным берсеркром, если он реально кроме армагеддона ничего не кастует

ну да мб получится

он вначале киадет или кменню кожу на всех или антимагию на демонов с кнутом

а со 2 ранда армагедон

щас почти получилось замком леонисом у котого малитва в спецухе+ каст в начале каждой недели

но чето крашится г3 во время его хода уже пробовал перегружать но не канает. так бы наверно наебашил- за счет спецухи малитва и фаст эксп воды чистятся все кемпы на 2 неделе+ проход

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Бля, ребзя, хелпаните, в гугле бан по видеокарте

Вчера с чуваком с пд решили сыграть героев, но он меня не видит и наоборот. Думаю, что это из-за того, что у меня вай-фай роутер, потому как раньше из-за этого и не мог играть. Как фиксить?

Поделиться сообщением

вы по директ айпи что ли пробуете?

через хамач/тангл же всё просто

Поделиться сообщением

Пробовали через хамачи и рейнджер, нихуя не получается. Когда я или он хостит в рейнджере, то у другого вылетает игра. Появляются песочные часы, как бы загрузка, и все, игра крашится. А директ айпи хз, вообще не понимаю что это :trollface:

Ну а через хамачи почти то же самое, хост выбирает tcp/ip, хостит и я его не вижу. Вводил айпишник в поиск - без толку.

Ну а через хамачи почти то же самое, хост выбирает tcp/ip, хостит и я его не вижу. Вводил айпишник в поиск - без толку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...