Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ПОСОНЫ Я ВСЕТАКИЕ УЕБАЛ ЭТУ КАРТУ

называется с югу от ада на 200%

проходил до 3 месяца раз хз 50-70 гдето

короче 2 недели

это просто пиздец 1 комп лох а у 2 5 инферно + грааль с 2 месяца

ресов дефицит- хуйсос приходит на 2 месяц с 20+ архидьявалами и пок д ебаш армагедон:DDDD

сука я его уебал. полегло полных 3 армии с разных фракций причем у всех офк фул опыт был.

пиздец жеская мапа думаю щас уже неитересно после такого будет

короче я нашел тактику такую

ебашить за башню поскольку 2 внешних големов жилища их апать в алмазных + герой по големам

3 магии 100% нада -воздух огонь земля

без оня и щита просто будет ебашить армагедон.2 герой у него ктому же идет в упор на демонов рогатых на них можно бшить берсерк вообще збс

воздух земля слоу и хаст ну ифк там статы героя по 40 взрывом можно тоже норм уебать иногда

голумов вначале апешь на атаку для 1 войны с 1 героем потом в хп их на 3 месяце 500+ получается

ну нада ченитть на скорость потомучто городской портал хуй найдешь а ресов нету на ап гильдии магов вообще

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

лол тоесть в вт нет рандома?

ю мад

вся механика боев в героях строится на том что ты кайтил 8 часов прокает моралька отлетает ебло

зачем ваще играть тогда, залупа проще шахмат получается

я не говорил, что нет рандома. Я говорил, что убрана его львиная доля. Если раньше к нейтралам можно было зайти впритык армией и выиграть, если не лаканёт мобам, или проебать к хуям всё войско, то сейчас ты точно знаешь, куда заходишь и что там будет. + По гильдии магов есть возможность перестроить (повезёт/не повезёт с магией тоже сильно решает) и ещё несколько подобных типов рандома

Поделиться сообщением

Кто будет в геров. Кто-то из лоу скил?

я буду если вт или те

Поделиться сообщением

ебать

поебашил бы в героев

лоускил правда :trollface:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Кто будет в геров. Кто-то из лоу скил?

я буду если вт или те

Это версия или карты? :palevo:

версия, версия. Ничего устанавливать не надо будет, я те просто линк дам, скачаешь и будешь играть. Нам обоим удобней играть будет, только о рестартах договоримся и всё

11. Баллистика даёт +2/4/unlim клетки на стрельбу без штрафов (by Ivor)

13. Выстрел магогов не задевает войска инферно (by MoP)

апдейт был :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

про магогов порадовало, а то бомжовкий юнит был :nate: хотя демонение топ 1 останется

а балистика все равно бесполезная имхо. есть перки пополезней

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

ну у касла и барбов есть хороши герои с баллистикой, которые хорошо качаются, а так да

Поделиться сообщением

Короче через месяц переезжаю в свою хату, там будет норм провайдер и подключение не через вуфай. хотелось бы погамать в геров ( я днище, которое смотрел пару стримов и читал форумы, но на практике ниче не выходит :trollface: , фаст капитолий и пропускаю ходы ). :rickroll:

Поделиться сообщением

http://yadi.sk/d/tp82vMcu3ICqA

вот ссылан не геройчиков

там внутри папка Heroes3WT

запустить h3wt.exe, зарегиться прям в ней или зайти как гость, попросит обновиться и перекинет на страницу с патчем, скачать 0.51 to 0.54 (1 метр), установить в папку Heroes3WT, играть :nate:

Поделиться сообщением

Короче через месяц переезжаю в свою хату, там будет норм провайдер и подключение не через вуфай. хотелось бы погамать в геров ( я днище, которое смотрел пару стримов и читал форумы, но на практике ниче не выходит :trollface: , фаст капитолий и пропускаю ходы ). :rickroll:

http://www.twitch.tv/maretti0 отличный игрок в героев, смотрю во сновном тольго его.

Можно и в соло вначале потрениться, разбег, цепочки героев и микро с мобами. Хотя бы первую неделю, без оппа гораздо больше игр можно начать. Да и структуру основных шаблонов понять и тактику игры в них.

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/maretti0 отличный игрок в героев, смотрю во сновном тольго его.

судя по стримам других игроков, которые я смотрел, маретти уважаемый игрок :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Wayfarer(E)

бля кто в эту карту играл?

скажите как в самом начале второй страж здания пройти?

пишет: вы не успели вам сдесь не пройти

на 5 дне к нему только успеваю подойти

2 часа мозга ебу уже

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Короч посоны выручайте, нужна карта для wog название кажется Империя титанов, по рус или англ не помню уже, играл лет 5 назад, в общем карта XL, с подземельем, помню что по углам подземелья куски земли (там соответственно по стихиям стоят здания такие, где богов можно нанимать, ну которые дают + к атрибутам с течением времени, если они у тебя в армии) и в центре подземелья несколько кусков земли, там кажется куча жилищ лазурных и кристальных драконов. Цель карты по-моему принести меч армагеддона в какой-то город или в точку какую то, уже не помню. В общем убер долгая карта. Гуглил, ничего подобного не нашел. Если есть у кого плз залейте на файлообменник, буду признателен.

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

адин адин.

Есть желающие раз-на-раз поиграть? А то друзья слишком задроты.

Можно сод со вменяемыми правилами, можно вт.

Предпочтительнее вторые.

можно даже в вог ебануть с командирами, ни разу не играл против людей :trollface:

Поделиться сообщением

Не пофиксил лаги в воге, забил на игру

Всегда везде идеально, а после установки вога все по жопе идет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...