GNNshka #801 26 апреля 2016 щяс бы вог играть...ну типо я раньше тоже вог ебашил, но после установки хота я понял, что вог хуета для детей. чисто анбаланс дерьмо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #802 26 апреля 2016 гоу 1 на 1 плиз. сильные онли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #803 26 апреля 2016 Хота рулит офк, ее еще и обновляют постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #804 27 апреля 2016 Есть сильные 1 на 1? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #805 27 апреля 2016 в чём проблема сильного на херос3тв найти?тут никто в героев не играетпо крайней мере на уровне, хоть чуть-чуть близком к стримерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #806 27 апреля 2016 в чём проблема сильного на херос3тв найти?тут никто в героев не играетпо крайней мере на уровне, хоть чуть-чуть близком к стримерам. я хочу с местными сыграть. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #807 28 апреля 2016 ПОСОНЫ Я ВСЕТАКИЕ УЕБАЛ ЭТУ КАРТУназывается с югу от ада на 200%проходил до 3 месяца раз хз 50-70 гдетокороче 2 неделиэто просто пиздец 1 комп лох а у 2 5 инферно + грааль с 2 месяцаресов дефицит- хуйсос приходит на 2 месяц с 20+ архидьявалами и пок д ебаш армагедон:DDDDсука я его уебал. полегло полных 3 армии с разных фракций причем у всех офк фул опыт был.пиздец жеская мапа думаю щас уже неитересно после такого будет короче я нашел тактику такуюебашить за башню поскольку 2 внешних големов жилища их апать в алмазных + герой по големам3 магии 100% нада -воздух огонь землябез оня и щита просто будет ебашить армагедон.2 герой у него ктому же идет в упор на демонов рогатых на них можно бшить берсерк вообще збсвоздух земля слоу и хаст ну ифк там статы героя по 40 взрывом можно тоже норм уебать иногдаголумов вначале апешь на атаку для 1 войны с 1 героем потом в хп их на 3 месяце 500+ получаетсяну нада ченитть на скорость потомучто городской портал хуй найдешь а ресов нету на ап гильдии магов вообще лет 15 назад прошел ее на 200%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #808 28 апреля 2016 (изменено) Сидел на канале героев в GameRanger, винрейт где-то 70% был. Это пабом считается и я анскилл? Сейчас бы сыграл с удовольствием, но времени вообще нет беда. Изменено 28 апреля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #809 28 апреля 2016 Сидел на канале героев в GameRanger, винрейт где-то 70% был. Это пабом считается и я анскилл? Сейчас бы сыграл с удовольствием, но времени вообще нет беда.в хоте на мелких мапах можно поиграть за часа 2-3 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #810 28 апреля 2016 У меня даже часа нет.Кстати в ХотА ни разу не играл. Испугал причал.Любил на балансе эльке катать неделями. Сейчас все на мелкие перешли? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #811 28 апреля 2016 6lm10a i jebuss хз на мелких теперь редко играют сыграйте блиц джебу ~ 2часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #812 2 мая 2016 есть сильные 1х1? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #814 2 мая 2016 Да бля...я хочу поиграть продотерами. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #815 2 мая 2016 на продоте нет сильных игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #816 2 мая 2016 Ну хоть какие Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #817 4 мая 2016 Гоу кто 1 х 1 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #818 5 мая 2016 че, гоу кто пвп Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #819 5 мая 2016 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #820 6 мая 2016 будет кто играть? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение