GNNshka #942 18 августа 2017 чо там, кидали разве? а, ну там ты кидал более старый видосго щяс кто 2х2 играть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #943 18 августа 2017 Ахуенно. А одновременный ход запилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #944 18 августа 2017 Он в хоте с релиза был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #945 18 августа 2017 Хочет кто-нить зарубиться вечерком? Ток у меня героев нет, я в душе не ебу какую версию качать. Играют через что щас? Хамачи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #946 18 августа 2017 видос выше глянь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #947 19 августа 2017 Ребят, если я правильно понял, в видосе рассказывается про функционал, с помощью которого можно по инету нормально играть, без привлечения других программ типа хамачи? Кто-то тестил уже? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #948 19 августа 2017 А стимовские герои меча и магии играются через стим? Или надо так же скачивать программу и через неё играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #949 19 августа 2017 Ребят, если я правильно понял, в видосе рассказывается про функционал, с помощью которого можно по инету нормально играть, без привлечения других программ типа хамачи? Кто-то тестил уже?ну я тестил. все норм работает. качаешь героев, кидаешь на них хоту и играешь без других программ с другими людьми Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #950 20 августа 2017 (изменено) А пираты-то редкое говнецо оплот ван лав Изменено 20 августа 2017 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #951 20 августа 2017 пираты имбаланс ващет Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #952 20 августа 2017 Юниты мега уебищные с виду Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #953 20 августа 2017 Тоже не нравятся пираты. Хуйня какая то. Некры через вампов топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #954 20 августа 2017 Некры через вампов топчик только в приличном обществе не говори такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #955 20 августа 2017 Ну я казуальный игрок, все эти миллион героев перекидывание армии кайт мобов уныло шо пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #956 20 августа 2017 не ну тут плюсэто ж ваще шок когда на неделю часы тратят лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #957 20 августа 2017 А пираты-то редкое говнецо оплот ван лав Темница самый топ ващет Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #958 20 августа 2017 Ну я казуальный игрок, все эти миллион героев перекидывание армии кайт мобов уныло шо пиздец. уныло? бегать одним героем на респе 2 месяца - это уныло Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #959 22 августа 2017 (изменено) некры через вампов (ну вообще есть такая страта но она редкая и сильно зависит от карты) Изменено 22 августа 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #960 23 августа 2017 (изменено) Я аж решил тоже поиграть в героев Изменено 23 августа 2017 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение