GNNshka #1081 25 декабря 2018 но вообще из тех трех игр что я играл на этом шаблике могу сказать что дичайший рандом и разница в скилле там будет очень слабо заметна так игры на 200 сами по себе рандом. играют же на другой сложности чисто шоб нивелировать рандом имея минимум ресов. а так у тебя на 200 может повезти на отсутствие дерева, а шахта в ебенях заблочена и все, гыгы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1082 25 декабря 2018 но вообще из тех трех игр что я играл на этом шаблике могу сказать что дичайший рандом и разница в скилле там будет очень слабо заметна так игры на 200 сами по себе рандом. играют же на другой сложности чисто шоб нивелировать рандом имея минимум ресов. а так у тебя на 200 может повезти на отсутствие дерева, а шахта в ебенях заблочена и все, гыгы ну такой уровень рандома нивелируется тем что ты по дефолту выбираешь сильный в ерли замок который сможет пробиться с мясом с 1 доп героя в некст зону а если вот ты в первые дни не найдешь денег это ггвп сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1083 25 декабря 2018 да тварына рассказывал что спецом играют 160 чтоб было больше баланса, иначе один рандом может все порешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1084 25 декабря 2018 как выставить сетку и как единичкы быстро разбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1085 25 декабря 2018 https://homm3sod.ru/keys/ MXPalich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1086 26 декабря 2018 посмотрел часа 4 уже обучения от тварыны и тут он заявляет что в хоте другой расклад я объясняю про соду pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1087 26 декабря 2018 про хоту сека рассказывает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1088 26 декабря 2018 чет не попадал на такие стримы где бы он именно что-то рассказывал хотя возможно связано с тем что у него инфы уже не особо имеется для меня новой мейби фильтруются просто такие полу-советики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1089 26 декабря 2018 и как единичкы быстро разбивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1091 27 декабря 2018 посмотрел часа 4 уже обучения от тварыны и тут он заявляет что в хоте другой расклад я объясняю про соду pepehandsотличия между содом и хотой в большинстве своем в балансе, а не в механике. инфа про разбежки, цепочки, разгон, интеллект ии, приоритет отстройки и тд уж точно не будет лишней Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1092 27 декабря 2018 ну приоритет отстройки в соде немного другой да и вообще батискафы отстраиваются иначе чем простые смертные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1093 28 декабря 2018 (изменено) Здарова, бандиты. Я с друзьями люблю под вискарик попздить ботиков, но стандартные шаблоны это пиздец. Я уже все интернеты прошерстил, но везде нахожу только карты для соло или дуэльные шаблоны. Существуют вообще шаблоны для 4х4 или 3х5 с бустами для ботиков? Или может сюжетные карты для коопа? Изменено 28 декабря 2018 пользователем Lockie56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1094 28 декабря 2018 Сможешь поискать готовые карты, типо Вестерос воссозданный и все такое. Но это сам понимаешь на пару раз сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1095 28 декабря 2018 Только недавно узнал, что в хоте убрали кш, нахуя непонятноИ есть тут папашки, которые норм шаблоны катают потипу ностальгии, даймонда и спидера?Джебусы заебали, мки для даунов Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1096 28 декабря 2018 Даймонд уважаю, да.(хоту нет, но тут дело привычки скорее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1097 28 декабря 2018 Даймонд уважаю, да.(хоту нет, но тут дело привычки скорее).Да в соде надо покупать статус папашки(хотя он нихуя не стоит), да и народу мало, причем половина подпивасные нубы, половина гениев уровня МареттиТакшт пришлось перекатиться в хоту Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1098 28 декабря 2018 нахуя убрали кш :lol: :lol: :lol: из насущных вопросов нахуя понерфили некров :lol: :lol: :lol: нахуя изменили сопротивление :lol: :lol: кто ставит капитолий быстрее всех :lol: :lol: ладно сори я слишком довольный нормально сыграл на башне и некрах, за флакс даже учиться водить луной как батя не хочунадо будет как-то подрубить в этом году мейби пробабли нот рили кому это надо кому надо ставь + в чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1099 28 декабря 2018 Мне больше среднее время партии вымораживает. Это раньше можно было хоть сутки просидеть за лошадками, а сейчас некогда.Потому жопусы и рулят, в общем-то, они не по 20 часов длятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1100 28 декабря 2018 Ну блять, в хоте сделали упор на усиление магов, я это понимаю, кш на тазике или крэге слишком имба, но все равно, я б не сказал, что он имбаланснее кз, к примеру Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение