Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

но вообще из тех трех игр что я играл на этом шаблике могу сказать что дичайший рандом и разница в скилле там будет очень слабо заметна
 так игры на 200 сами по себе рандом. играют же на другой сложности чисто шоб нивелировать рандом имея минимум ресов. а так у тебя на 200 может повезти на отсутствие дерева, а шахта в ебенях заблочена и все, гыгы

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

но вообще из тех трех игр что я играл на этом шаблике могу сказать что дичайший рандом и разница в скилле там будет очень слабо заметна
 так игры на 200 сами по себе рандом. играют же на другой сложности чисто шоб нивелировать рандом имея минимум ресов. а так у тебя на 200 может повезти на отсутствие дерева, а шахта в ебенях заблочена и все, гыгы

ну такой уровень рандома нивелируется тем что ты по дефолту выбираешь сильный в ерли замок который сможет пробиться с мясом с 1 доп героя в некст зону

а если вот ты в первые дни не найдешь денег это ггвп сразу

Поделиться сообщением

да тварына рассказывал что спецом играют 160 чтоб было больше баланса, иначе один рандом может все порешать

Поделиться сообщением

как выставить сетку и как единичкы быстро разбивать?

Поделиться сообщением

посмотрел часа 4 уже обучения от тварыны и тут он заявляет что в хоте другой расклад я объясняю про соду pepehands

Поделиться сообщением

про хоту сека рассказывает 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чет не попадал на такие стримы где бы он именно что-то рассказывал

хотя возможно связано с тем что у него инфы уже не особо имеется для меня новой мейби фильтруются просто такие полу-советики

Поделиться сообщением

посмотрел часа 4 уже обучения от тварыны и тут он заявляет что в хоте другой расклад я объясняю про соду pepehands

отличия между содом и хотой в большинстве своем в балансе, а не в механике. инфа про разбежки, цепочки, разгон, интеллект ии, приоритет отстройки и тд уж точно не будет лишней

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну приоритет отстройки в соде немного другой

да и вообще батискафы отстраиваются иначе чем простые смертные

Поделиться сообщением

(изменено)

Здарова, бандиты. Я с друзьями люблю под вискарик попздить ботиков, но стандартные шаблоны это пиздец. Я уже все интернеты прошерстил, но везде нахожу только карты для соло или дуэльные шаблоны. Существуют вообще шаблоны для 4х4 или 3х5 с бустами для ботиков? Или может сюжетные карты для коопа?

Изменено пользователем Lockie56

Поделиться сообщением

Сможешь поискать готовые карты, типо Вестерос воссозданный и все такое. Но это сам понимаешь на пару раз сыграть

Поделиться сообщением

Только недавно узнал, что в хоте убрали кш, нахуя непонятно

И есть тут папашки, которые норм шаблоны катают потипу ностальгии, даймонда и спидера?

Джебусы заебали, мки для даунов

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Даймонд уважаю, да.

(хоту нет, но тут дело привычки скорее).

Поделиться сообщением

Даймонд уважаю, да.

(хоту нет, но тут дело привычки скорее).

Да в соде надо покупать статус папашки(хотя он нихуя не стоит), да и народу мало, причем половина подпивасные нубы, половина гениев уровня Маретти

Такшт пришлось перекатиться в хоту

Поделиться сообщением

нахуя убрали кш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

из насущных вопросов

нахуя понерфили некров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

нахуя изменили сопротивление :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 

кто ставит капитолий быстрее всех :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ладно сори я слишком довольный нормально сыграл на башне и некрах, за флакс даже учиться водить луной как батя не хочу

надо будет как-то подрубить в этом году мейби пробабли нот рили кому это надо

кому надо ставь + в чай :hmtroll:

Поделиться сообщением

Мне больше среднее время партии вымораживает. Это раньше можно было хоть сутки просидеть за лошадками, а сейчас некогда.

Потому жопусы и рулят, в общем-то, они не по 20 часов длятся.

Поделиться сообщением

Ну блять, в хоте сделали упор на усиление магов, я это понимаю, кш на тазике или крэге слишком имба, но все равно, я б не сказал, что он имбаланснее кз, к примеру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...