DH #1121 29 декабря 2018 Хеллайт амилу редвайт норм лично мне, у них на ютубе только нет видосов вроде На ютубе яр или тога на крайняк, у тоги в видосах плюс что паузы между ходами вырезаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1122 29 декабря 2018 Наггибатв и троглодит наше всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1123 29 декабря 2018 Наггиббу то хоть можно ради даунских рофлов посмотреть, а вот троглодит - испанский стыдЧто сам катает в худшее дерьмо под названием 1х7 на мелкой карте, что его аудитория умственно отсталых.Часто от таких я как раз и слышал перлы типа: «фу бля ты чо на ферзе катаешь ты чо слабак настоящие профи онли на короле катают»А из стримов всегда збсь, когда Яр с Крисом себе челов на стриме зовут, рили топовый контент, как многие заметилиОсобенно срачи адмирала и терпилу божественны на таких стримах Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1124 29 декабря 2018 Слыш, извинись. Троглодит топовый челик, очень приятный голос и интеллигентный в меру.Че ты там от кого слышишь можешь при себе оставить. 1х7 офк не топовый контент, но если челу нравится тебя это ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1125 29 декабря 2018 а шо если ты троглодит ля думаю какой-нибудь стрем замутить, но соло игру скучно комментить, мож 2х2 наберем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1126 29 декабря 2018 да не, я 1х7 тоже не смотрю, ибо неинтересно смотрел у него гайды по магии и навыкам и какую-то дуэльку с живым челиком, где он на замке играл про некров. Хз как по уровню игры, но подача неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1127 29 декабря 2018 а есть какой-то топ лучший героичей на данный момент или какие-то интернешлы/мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #1128 29 декабря 2018 http://www.heroesworld.ru/rating/ Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 29 декабря 2018 вы бы примеров игр ютубских или твичзаписей покидали этих игроков, что описыватее хорошиебыло бы заебись Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1130 29 декабря 2018 не маленький уже, гугланешь по никам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #1131 29 декабря 2018 sod R0ss0ha понравилось это Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1132 30 декабря 2018 посмотрел немножко яра ну тако, видно что дохуя игр наиграно и одинаковые шутки одинаковые действия, а как доходит до финалок фейл на фейле, не рекомендую в обучающих целях, но голосочек приятный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1133 1 января 2019 (изменено) в хоте все играют Джебусы по 2 минуты на ход. Как это вообще возможно? Изменено 1 января 2019 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1134 1 января 2019 в хоте все играют Джебусы по 2 минуты на ход. Как это вообще возможно?Чето путаешь. Играют М-ки по 2 минуты на ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1135 1 января 2019 Чето путаешь. Играют М-ки по 2 минуты на ход и на М-ку мне мало как торговаться? я говорю хосту, чтобы объяснил как трейд и меня третий дропает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1136 1 января 2019 Зачем ваще зашел в онлайн-лобби, если даже блядь правила прочитать не можешь:http://h3hota.com/ru/rulesИ для торга должно быть указание в имени хоста, потому что многие играют особые игры по разному формату (скажем, в ХС-челик торг за все, а против лоу-бомжа только красный + определенный замок и т.д.). MXPalich понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1137 1 января 2019 и какие цены примерно на джебусе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1138 1 января 2019 ну тут методом тыка ток братик могу сказать что самые дорогие это некра и сопряга, потом замок и данж, потом остальныеза башню и инферно можно хорошую доплату получить, за некров в порядке вещей начинать с -6/7/8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1139 1 января 2019 ну тут методом тыка ток братик могу сказать что самые дорогие это некра и сопряга, потом замок и данж, потом остальные за башню и инферно можно хорошую доплату получить, за некров в порядке вещей начинать с -6/7/8кИграю сейчас катку (Джебус хл): сопряга вс башня. на трейде отдал сопрягу за 1.5к и купил цвет за 1к первый раз потрейдил, так сказать (похоже неудачно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1140 1 января 2019 (изменено) джебус инферно zatrolka_tupostu По хорошему отдал сопрягу дешево, но там вряд ли мастер спорта по луне вс тебя По ютубу лучше записей тоганаша/яра по идее не найти по крайней мере для обучения потому что оба по кд говорят + записей много и по хоте и по соду Изменено 1 января 2019 пользователем Rink MXPalich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение