O4erednoy #1141 2 января 2019 Как же заебали эти поляки на джебусах, которые не оставляют пассВот сейчас до 131 сожрл половину трежи, чел все сидел на респе, потом консиднулА я теперь хуй узнаю, что за расклад у него был, это тоже важно пиздец ну тут методом тыка ток братик могу сказать что самые дорогие это некра и сопряга, потом замок и данж, потом остальныеза башню и инферно можно хорошую доплату получить, за некров в порядке вещей начинать с -6/7/8кИграю сейчас катку (Джебус хл): сопряга вс башня. на трейде отдал сопрягу за 1.5к и купил цвет за 1к первый раз потрейдил, так сказать (похоже неудачно) Ну тут да, продешевил, трейд как минимум 6к при таком раскладе должен быть Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1142 2 января 2019 вот что за расклад был у оппа вообще не важно)))даже в теории ни одной ситуации не могу придумать где на это не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1143 2 января 2019 Ну даже не что за расклад у оппа, а просто глянуть всю карту и так далееА так пидорасы выходят из лобби и гг Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1144 2 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=SDilcFwEMk0 Тут половина не смешно, и возможно это даже кидали раньше. Но вдруг кто-то пригорит со своей игры, как раз способ привести себя в чувство. Продолжения там тоже есть, но кому надо сами смогут найти. Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1145 2 января 2019 последний выпуск, последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1146 2 января 2019 Я вот никак не могу нормально научиться луной играть, вечно ее по-тупому проебываюОхуеваю с того, как папашки на ланшафте ей крутят, а у самого не получается Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1147 2 января 2019 вроде не было, но наверное все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1148 3 января 2019 ну конкретно этот момент с нагами это ультрафри ландшафт луной тяжело прожигать когда нет маны и надо все четко сделать, если ошибешься и вплотную стеночку поставишь последнюю, могут её и переждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1149 3 января 2019 ни один двухгексовый не полезет в "плотную" стенку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1150 3 января 2019 Ну вообще двухгексовые полезут в стенку в упор, но только если стенка через клетку тоже стоит. И если нужно два прожига, то начинать надо с последней, чтобы аи не видел блока и подходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1151 3 января 2019 нравится некрополис, но как же блять сложно на нем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1152 3 января 2019 (изменено) А что там сложного?стек скелетов, качаешь некро вперед всего (земли, логи и тд), неплохо если удастся на сундуках. Нескольких некров шлешь в разные концы карты, по цепочке передаешь армию между ними, некришь-некришь-некришь. Как наберется эн скелетов, ломаешь объект-другой, и некришь дальше. На отстройку города ложишь болт, мб трансформер только и рынок, обязательно пилишь гм, хотя бы третий ради анимейта (и соответственно, мудрость тоже надо иметь/брать, если некро докачал).Это в соде. В хоте вроде бы надо еще попарится с отстройкой армии, потому что некромантия слабая, но суть не меняется. Несколько некров, несколько фронтов, максимум усилий для создания стека скелетов, чтобы потом им убивать вообще все.Бои проводить тоже не особо сложно. Хаста если будет хорошо, быстро качнуть землю тоже (с этим редко проблемы). Изменено 3 января 2019 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1153 3 января 2019 да вот в боях проблемабольше теряю скелетов чем некрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1154 3 января 2019 за некрополис научился за 2 катки - максимально базовый замок, но на своей волне, да луной наоборот стеночку вплотную ставишь тебя вейтят 1 ход, на второй ход нападают какая-то имба, получается реально супер просто, проблемы только на очень хпшных и медленных вот их уже надо считать и водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1155 3 января 2019 Это значит стек маленький костей, потому нейтралы сплитятся на много стеков/ты не шотаешь.В большинстве случаев (ну когда не стрелковые или быстрые летуны), хаста решает эту проблему, щит/кожа/слоу etc помогают Еще бывает выгодно не конвертить зомбей, а таскать их с собой как живой щит (ребята довольно плотные, удар держат несколько раз).В хоте - отстраивайся, из-за низкого некро так и будет, что теряешь больше чем некришь, если только на скелетах ходить без статов и магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1156 3 января 2019 ля как у меня с гарроша горит пиздец у чела миллион игр он задр он выходит на первой или на 1-2-1 И СУКА СЛИВАЕТСЯ ВО ФРИВИНАХ ДЕЛАЯ КАКУЮ-ТО шоковую блять дичь :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: просто 3 игры с 3 разными стримлерами заруинил таким убогим финалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #1157 3 января 2019 Скиньте шаблон папанистера, дякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1158 4 января 2019 Второй раз за сутки флюкс на жебусе сносит по одной и той же страте : фениксы + армага. Правда я выхожу очень поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1159 4 января 2019 Да ебал я рот эти рефьюгиКатаю с каким-то поляком стримером, думаю все норм, ща выйду на 122 разъебу.А потом оказывается, что он на 111 нашел ебучего апнутого бегемота и нехило из-за этого темпанул за рамп, опять же офк на 111 подняв пандорку с 10к опыта и сразу же прокачал землю (у меня всегда кирь блять водичку ловит)Уууу сук наигрался Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1160 4 января 2019 (изменено) решил по фану катнуть мку, взял гномятню и словил столько ртутиЭто что за хуйня, Бараторч Изменено 4 января 2019 пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение