PbI6a #1241 20 января 2019 у тварыны походу нихуево с артаса горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1243 20 января 2019 2х2 тупики на зеркале это чёта пиздец же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1244 21 января 2019 формат турнира максимально уебищный вообще зеркало очень душный формат мне кажется тоталли неиграбельным, герои сделаны так чтобы тебя ебал рандом, это нормально а когда у обоих все одинаково решает тот же рандом только в других крайне уебищных вещах типа КОКОЙ ГЕР В ТОВЕРНИ О У МИНЯ ЛУЧИ Я ВИН))) ИНТИРЕСНА 4 ЧЕСА ЗЫКОТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1245 21 января 2019 Тебе лайк поставить нельзя, но считай что я поставил Рандома на деле, куда больше, и он куда несправедливее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1247 21 января 2019 А тварыныч там ебанулся за Анабельку на джебе катать? Или это сложный референс к дауничу? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1248 22 января 2019 пару раз видел, как гомункулус тоже брал её на джебе, не самый популярный выбор канеш, но рабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1249 22 января 2019 Джереми - херовый герой на папку? И хули Коркеса не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1250 22 января 2019 У Джереми же как убрали логисту, он сразу подумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1251 22 января 2019 коркес засасывает по темпу, джереми мусор в объектах, анабель берут меньше чем надо из-за того что думают шо пиратов будут нагибать в уликах, но все совсем не так и потихоньку начинают это понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1252 22 января 2019 Почему не так? Это же по факту тот же Ивор, только дороже выходит, которому улики весьма неприятная хуета Ну они правда без штрафа в мили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1253 22 января 2019 ну зайди в улик и проверь кого будут бить у них нет штрафа за рукопашку нет ответки и зач спрашивать очевидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1254 22 января 2019 вот скажите мне что я не самый анлаки чел во вселенной вышел в центр пробил 2 утопы двойки и 4 коробки самые жирные из них полутал два раза всю магию и два раза 20к голды ЗА НЕКРА из артов была шея +3 и сапожки, в утопе выпало из нормального чест 4-4, САПОЖКИ ЕЩЕ ОДНИ И ЕЩЕ ОДНА ШЕЯ И КО СО ВСЕЙ МАГИЕЙ ПОЩАДЫ 2 утопы дали 4 атаки 4 защиты и 0 полезных штук некры какие-то совсем не баланс у меня был 1 ангел с респа и я на 1-2-1 пробил 90 никсов с потерей единичек потратив чет в районе 25 маны это не по христиански хоспади бля какие же мемные игры я выигрываю слава боху с какими-то раками играю чел как в парагоне чисто квиксенд спамил 5 ходов и бегал титанами пока антимагия с джинов (найс спел бтв спс гейб тоже так сказать немноха нипавизло) не закончилась и получил имплу на весь стек ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1255 22 января 2019 (изменено) Почему Дерека так часто видно? Не верю, что пираты( головорезы) лучше нимф/корсаров или даже пушки Изменено 22 января 2019 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1256 22 января 2019 найс спел бтв спс гейб было бы прикольно, если бы она ещё вешалась на всех с экспертом земли. но взрыв по сути тоже не самая балансная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1257 22 января 2019 Почему Дерека так часто видно?Не верю, что пираты( головорезы) лучше нимф/корсаров или даже пушкиу дерека очень жирный боевой стек полезный в консах и прочем говнишке, нимфы это цель номер 1 для всех и их играбельность ниже, урон выше это да имхо анабель-дерек-каси-иллор и только потом коркес с джереми и возможно даже эоваций > их обоих тоже недооцененная имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1258 22 января 2019 Тога Мириам брал на джебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1259 22 января 2019 Эоваций мне всегда нравился, но очень уж он душныйА вот Илор как то не выглядит впечатляющим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1260 23 января 2019 Я смотрю Папизи и в героях ван трикает, играя по кд Причалом.Посоветуйте: что по ван трикать (хотя я не особо это люблю) в хоте?Хочу со временем перейти на PvP, но мои старты сейчас в основном кончаются 2м днём, когда я сливаю половину армии в каком-нибудь склепе. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение