Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SYLAR

Heroes of Might & Magic III

Рекомендованные сообщения

Я в эту игру как-то неправильно играю. Когда ГО можно сломать луной на 1-1-5, бегаю по обучалкам на респе до 1-3-1. Эдакий перфекционизм, который убивает весь темп. Не могу с собой нихера поделать, нельзя идти на ГО, пока не посетил школу +1 к атаке через полкарты. Хуй знает.

Рассказываю. ГО - питлорды, Луна 320 мп, с экспертом земли, огня, стенкой и замедлом. Кто угадает как я проиграл бой (морали не было)?

Очевидно, что пит поднял демона с сожженного стека, а тот добежал до тебя и уебал

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Очевидно, что пит поднял демона с сожженного стека, а тот добежал до тебя и уебал

Друзь\10 

Поделиться сообщением

еще и минотавров где-то потерял це бан

Поделиться сообщением

не понял что конкретно кажется тут сильным, но нашел такой момент и орнул

получается все было не зря

(сегодня опп консиднул когда у меня ГО с мейном эовацием были огненные птицы с гсом, загрузил попробовал убить АГА щас, без объектов на карте)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошая игра, хорошо объясняет.

Красивая концовка. Можете мотать сразу на прыжок Веры, кому лень смотреть всё. 

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

щас бы какго-то ноубади вкинуть которого даже в топ 100 нету  :lolpalm:  :lolpalm:

учиться играть надо у топов, которые стримят по кд (ru: Bishop, Lizzard, Helllight, Amiloo, RedWhite. Ну и пару полеков: sZopa666, Jellen и самый козырный - мадьяр Dawidu91. Я за него буду топить на этом чемпионате СНГ в Грузии будут проводить

кому интересно тут вся инфа по формату\месту\участникам\стримам\итд http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=14476

:nate:

Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера смотрел вудуша до 5 утра, думал сча финалочка и спать, а ему пизды на разгоне дали  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

Fts, twaryna

Фаертускай пиздат несомненно, но он не стримит (ну или так редко шо пздц). Он на этот чемп не едет бтв

А Тварына как по мне, не оч хороший игрок (куча детских ошибок, мало практики в последнее время бо он же там был ведущим от Старладдера по ХОТСу ну и он сам по себе такой гуляка-похуист). У него гайдов для нубов по Героям - валом, да. Но блять я попробовал смотреть - там столько лишних соплей и рассуждений, что можно было бы втрое сократить его часовые ролики. Но он один из пионэров, и потому авторитет  :trollface:

Самыми сильными игроками по моему мнению сейчас являются: Давиду, Жопа, Хеллайт, Бишоп и ФТС (если он держит форму хз давно не видел). Редвайт взял последний СНГ на фарте (и это не только мое мнение), а остальные просто катают по фану или на рейтах.

Изменено пользователем P3rry_Mason
olo)LOLO, t1 и Dobruy понравилось это

Поделиться сообщением

ваше мнение очень важно для нас

посмотрел начало там каждый ход неплохие такие ошиб очки, дальше прощелкал шоколад шоколадный очень интересно

вообще что отличает большинство новичков от задротов это количество мувов и драк на лошках, учитесь драться хуесосами без статов и навыков, иначе никак

ну и некры максимально нубфрендли замок после парочки основных концепций, особенно когда 9 ангелов с респа можно увезти это вообще шок

скипнуть воздух перед жирной коробкой это гениально, не понимаю, у него игр наверное раз в 50 уже больше чем у меня

Поделиться сообщением

наис поиграли блядь в хоту

https://image.prntscr.com/image/tkKt_QivT2mU4wWAOjIqDA.png

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

да нахуй у кого-то чему-то учица

есть амилу - он самый топовый для школьников которые типа современные

есть тварина говнарик но он тоже охуенный

НО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ И РУССКИЙ СТРИМЕР ЭТО СУКА ТОГАНАШ Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЕГО ВИДЕОЗАПИСИ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ ТИХО СПОКОЙНО ПТИЧКИ ПОЮТ НАФЭЙЛИЛ - НЕ БЕДА, А ЮМОР ТО КАКОЙ ЧИСТЫЙ, ВОСТОЧНЫЙ БЛЯТЬ, СИБИРСКИЙ ИЛИ КАКОЙ ТАМ НАХУЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ СИДИТ ЧЕЛОВЕК БУХГЛАТЕР ИГРАЕТ СНАЧАЛА ДУМАЛ ЧТО ЗА ВСРАТЫЙ УЕБОК И КУСОК ГОВНА А ПОТОМ ТАК ВТЯНУЛСЯ ЧТО ПИЗДЕЦ ЕСТЬ ТОООООЛЬКООО ТЫЫЫЫ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУУУЩИИИМ ТО ГА НА Ш У У У У ТО ГА НА Ш У У У У!!!!1  :rickroll:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

а ты палыч никого не слушай

нахуй тебе учиться то у этих челов которые хоть и топ но если тебе больше этот стример нра его и смотри

базару нет там топ1 всех те перечислили а у тя глянцевый какой-то стример и уебищный конечно на чей-то вкус да даже мой но ты его лучше смотри а этих пидарасов говноедов не слушай хоть они тебе конечно и правильных струмеров советуют

Поделиться сообщением

не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа)

я наверное часа 3-4 его стримам посвятил за последние 3-4 недели, а играть стал раза в 2 лучше хоть и играю раз в неделю, пока слабо центр высасываю, в остальном тупа АТЕЦ ИХРЫ

c0ce887961.jpg

вот чел вс меня вышел тупо кв и чайник с 5 олл я забрал, а я вышел и пробежал по дороге 2500 мувов захватив оба города и не нашел ни че го на статы и две минимальные зефирины, при этом у меня были крылья, а на них нечего было даже вытаскивать тупа кайф, зато 30 тираксора с орлоглазом и баллистикой отбил

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа)

играет на другом уровне: прожигает луной с балликом, не убегает из боя, потому что "похуй", заливает мейна, пишет гг  :lol:

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

гомунгулс тоже супер жесткий, правда, он редко джебус играет, чаще 6лм10а

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

играет на другом уровне: прожигает луной с балликом, не убегает из боя, потому что "похуй", заливает мейна, пишет гг  :lol:

дефолтный темпилуй

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, он сейчас как раз джебус катает я вас наебал, сорян
https://www.twitch.tv/gomungulstv

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...