O4erednoy #1521 14 апреля 2019 Я в эту игру как-то неправильно играю. Когда ГО можно сломать луной на 1-1-5, бегаю по обучалкам на респе до 1-3-1. Эдакий перфекционизм, который убивает весь темп. Не могу с собой нихера поделать, нельзя идти на ГО, пока не посетил школу +1 к атаке через полкарты. Хуй знает. Рассказываю. ГО - питлорды, Луна 320 мп, с экспертом земли, огня, стенкой и замедлом. Кто угадает как я проиграл бой (морали не было)?Очевидно, что пит поднял демона с сожженного стека, а тот добежал до тебя и уебал Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1522 14 апреля 2019 Очевидно, что пит поднял демона с сожженного стека, а тот добежал до тебя и уебал Друзь\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1523 15 апреля 2019 (изменено) Нвм Изменено 15 апреля 2019 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1524 15 апреля 2019 еще и минотавров где-то потерял це бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1525 15 апреля 2019 (изменено) это сильно https://www.youtube.com/watch?v=baJxy6e458E&t=1336s Изменено 15 апреля 2019 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1526 16 апреля 2019 не понял что конкретно кажется тут сильным, но нашел такой момент и орнул получается все было не зря (сегодня опп консиднул когда у меня ГО с мейном эовацием были огненные птицы с гсом, загрузил попробовал убить АГА щас, без объектов на карте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1527 19 апреля 2019 подниму со 2https://www.youtube.com/watch?v=R4JehcIUlC0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1528 20 апреля 2019 (изменено) Хорошая игра, хорошо объясняет. Красивая концовка. Можете мотать сразу на прыжок Веры, кому лень смотреть всё. Изменено 20 апреля 2019 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1529 20 апреля 2019 щас бы какго-то ноубади вкинуть которого даже в топ 100 нету учиться играть надо у топов, которые стримят по кд (ru: Bishop, Lizzard, Helllight, Amiloo, RedWhite. Ну и пару полеков: sZopa666, Jellen и самый козырный - мадьяр Dawidu91. Я за него буду топить на этом чемпионате СНГ в Грузии будут проводить кому интересно тут вся инфа по формату\месту\участникам\стримам\итд http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=14476 Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1531 20 апреля 2019 Вчера смотрел вудуша до 5 утра, думал сча финалочка и спать, а ему пизды на разгоне дали pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1532 20 апреля 2019 (изменено) Fts, twaryna Фаертускай пиздат несомненно, но он не стримит (ну или так редко шо пздц). Он на этот чемп не едет бтвА Тварына как по мне, не оч хороший игрок (куча детских ошибок, мало практики в последнее время бо он же там был ведущим от Старладдера по ХОТСу ну и он сам по себе такой гуляка-похуист). У него гайдов для нубов по Героям - валом, да. Но блять я попробовал смотреть - там столько лишних соплей и рассуждений, что можно было бы втрое сократить его часовые ролики. Но он один из пионэров, и потому авторитет Самыми сильными игроками по моему мнению сейчас являются: Давиду, Жопа, Хеллайт, Бишоп и ФТС (если он держит форму хз давно не видел). Редвайт взял последний СНГ на фарте (и это не только мое мнение), а остальные просто катают по фану или на рейтах. Изменено 20 апреля 2019 пользователем P3rry_Mason olo)LOLO, t1 и Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1533 20 апреля 2019 ваше мнение очень важно для нас посмотрел начало там каждый ход неплохие такие ошиб очки, дальше прощелкал шоколад шоколадный очень интересно вообще что отличает большинство новичков от задротов это количество мувов и драк на лошках, учитесь драться хуесосами без статов и навыков, иначе никак ну и некры максимально нубфрендли замок после парочки основных концепций, особенно когда 9 ангелов с респа можно увезти это вообще шокскипнуть воздух перед жирной коробкой это гениально, не понимаю, у него игр наверное раз в 50 уже больше чем у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1534 20 апреля 2019 наис поиграли блядь в хоту Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #1535 26 апреля 2019 да нахуй у кого-то чему-то учицаесть амилу - он самый топовый для школьников которые типа современныеесть тварина говнарик но он тоже охуенныйНО САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ И РУССКИЙ СТРИМЕР ЭТО СУКА ТОГАНАШ Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЕГО ВИДЕОЗАПИСИ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ ТИХО СПОКОЙНО ПТИЧКИ ПОЮТ НАФЭЙЛИЛ - НЕ БЕДА, А ЮМОР ТО КАКОЙ ЧИСТЫЙ, ВОСТОЧНЫЙ БЛЯТЬ, СИБИРСКИЙ ИЛИ КАКОЙ ТАМ НАХУЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ СИДИТ ЧЕЛОВЕК БУХГЛАТЕР ИГРАЕТ СНАЧАЛА ДУМАЛ ЧТО ЗА ВСРАТЫЙ УЕБОК И КУСОК ГОВНА А ПОТОМ ТАК ВТЯНУЛСЯ ЧТО ПИЗДЕЦ ЕСТЬ ТОООООЛЬКООО ТЫЫЫЫ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУУУЩИИИМ ТО ГА НА Ш У У У У ТО ГА НА Ш У У У У!!!!1 а ты палыч никого не слушайнахуй тебе учиться то у этих челов которые хоть и топ но если тебе больше этот стример нра его и смотрибазару нет там топ1 всех те перечислили а у тя глянцевый какой-то стример и уебищный конечно на чей-то вкус да даже мой но ты его лучше смотри а этих пидарасов говноедов не слушай хоть они тебе конечно и правильных струмеров советуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1536 27 апреля 2019 не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа) я наверное часа 3-4 его стримам посвятил за последние 3-4 недели, а играть стал раза в 2 лучше хоть и играю раз в неделю, пока слабо центр высасываю, в остальном тупа АТЕЦ ИХРЫ вот чел вс меня вышел тупо кв и чайник с 5 олл я забрал, а я вышел и пробежал по дороге 2500 мувов захватив оба города и не нашел ни че го на статы и две минимальные зефирины, при этом у меня были крылья, а на них нечего было даже вытаскивать тупа кайф, зато 30 тираксора с орлоглазом и баллистикой отбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1537 27 апреля 2019 (изменено) не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа) играет на другом уровне: прожигает луной с балликом, не убегает из боя, потому что "похуй", заливает мейна, пишет гг Изменено 27 апреля 2019 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1538 27 апреля 2019 гомунгулс тоже супер жесткий, правда, он редко джебус играет, чаще 6лм10а Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1539 27 апреля 2019 не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа) играет на другом уровне: прожигает луной с балликом, не убегает из боя, потому что "похуй", заливает мейна, пишет гг дефолтный темпилуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1540 27 апреля 2019 (изменено) кстати, он сейчас как раз джебус катает я вас наебал, сорянhttps://www.twitch.tv/gomungulstv Изменено 27 апреля 2019 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение