Dobruy #1541 27 апреля 2019 (изменено) не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа) играет на другом уровне: прожигает луной с балликом, не убегает из боя, потому что "похуй", заливает мейна, пишет гг ну бля у всех бывают ошибки, но он и правда на некстлевеле играет имхо Снг все покажет Изменено 27 апреля 2019 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1542 27 апреля 2019 на снг пул из 7 шаблонов заявлен, и он говорил, что против него джебус сразу будут убирать Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1543 27 апреля 2019 а кто сейчас играет все шаблоны? хеллайт раньше играл вообще во всё, сейчас в основном джеб, гомунгулус например наоборот, больше играет лмки или даймондпро фтса не в курсе, он редко стримит Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1544 27 апреля 2019 ну бля у всех бывают ошибки, но он и правда на некстлевеле играет имхо Снг все покажетток на синергии его в 1 же раунде яр в нижнюю сетку выбил, где он ваще телке слила "снг" ваще какой то клоунский турнир с анархиями, даймондами, мининостами в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1545 27 апреля 2019 не знаю амилу просто топ, он и рофлит и играет не просто хорошо, а на другом уровне даже по сравнению с тем же хелом имхо (хотя хел просто ебашит 50 партий в день ему похуй тупааааа) играет на другом уровне: прожигает луной с балликом, не убегает из боя, потому что "похуй", заливает мейна, пишет гг все что ты назвал это полная хуйня показывающая что ему на катку похуй в отличие от хелла который сразу в ебале изменился когда амилуй зашел(и показывающая что ты вообще не понял что я имел в виду под другим уровнем игры хз или ты хочешь сказать что он не знает про баллисту)_))0) в том числе из-за этого амилуй мемнее вот когда вудуш (читай любой стример из не топовых папашек постоянно играющих турниры) минуту смотрит куда нейтралы доходят куда нет, а потом криво ставит стенку мне понятно что он ебаный анскил, когда это делает не глядя амилуй и заливается я понимаю что ему похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1546 27 апреля 2019 Ща б усомневаться в скиле Бобини, ему просто похуй на игру, чисто поебать, не удалось пробить го раньше 121 - пишем гг и го некст Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1549 29 апреля 2019 а может первый пост обновить актуальной инфой? а то там ссылка на WT который уже умер лет 5 назад или большеможно просто ссылку на паблик хоты влепить это всё что сейчас нужно знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1550 30 апреля 2019 (изменено) а может первый пост обновить актуальной инфой? а то там ссылка на WT который уже умер лет 5 назад или большеможно просто ссылку на паблик хоты влепить это всё что сейчас нужно знатьhttp://heroes3.tv все тутбля все на снг уехали, не кого смотреть на твиче Изменено 30 апреля 2019 пользователем Dobruy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1551 30 апреля 2019 я думал подрубить, но чет передумал может еще запущу если народ будет, а пока тупо нет игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1552 30 апреля 2019 Сколько у тебя птс? я думал подрубить, но чет передумал может еще запущу если народ будет, а пока тупо нет игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1553 30 апреля 2019 все тут я не спрашиваю где всё я говорю что надо первый пост обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1554 30 апреля 2019 Второй раз уже нажимаю какую-то хрень и получается такой вот экран. Что это и как пофиксить обратно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1555 30 апреля 2019 Сколько у тебя птс? я думал подрубить, но чет передумал может еще запущу если народ будет, а пока тупо нет игр на 250-300 делаю новый акк ибо там остаются только челы с большими таймерами и долбоебы уходящие на второй респ учитывая что было округление видимо по 200-100-0 на всех акках осталось сейчас играю на том который создавал специально для стримака 2 проебал подряд что-то в районе 170 имею, самое то и короткостволы не ливают и 18 минут таймером не душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1556 30 апреля 2019 Границы куда на дд можно прыгнуть, там хоткей есть какой-то на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1557 30 апреля 2019 колесико нажимаешь и квадрат(вроде) есть кто нибудь лоускильный поиграть м200/jc с большим таймером(на практике я оч хуевый, но дохуя часов на стремы потратил)https://steamcommunity.com/id/princepbi6a/ пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1558 30 апреля 2019 Начал смотреть и прозрел с первых двух битв. Там же обе легкие без потерь или я чего-то не понимаю? https://www.youtube.com/watch?v=oH0o4zVMon0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1559 30 апреля 2019 все тут я не спрашиваю где всё я говорю что надо первый пост обновить как видишь некому это нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1560 1 мая 2019 Хочет кто джеб скатать с нубасом минут через 40 (14-7-2 трейд 122 ОХ) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение