omskunreal #1581 3 мая 2019 ну все правильно он тебя послал нахуй, по хв правилам ты отвечаешь до принятия хода, а не после попался ты друзёк и тут (в теории конечно большинству пох, даже если ты пытался наебать и что-то чекнул за 1 секунду, но если ты выебываешься, то по правилам вот так) имею полярное мнение и на такую хуйню натыкался только от хайрейтед челов так что хзхзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1582 3 мая 2019 и я смог выиграть первый раз в жизни таково моё экспертное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1583 3 мая 2019 Ну на хайрейте всегда так делал, никогда не было проблем и доебов, я хз.Просто у меня за несколько игр жопа воспламенилась, челы либо просто ливают, либо постоянно спрашивают, хули я так долго хожу. Сами ставят таймер, а потом ноют из-за того, что я ход полчаса делаю Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1584 4 мая 2019 за синий цвет. Сходил, нажал пропусск хода, жду его решение, если не зарестит - то заресчу я Тоже так делаю. Бывает, что таймера меньше, если опп дрался. Ну и типа что делать, если таймер закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1585 4 мая 2019 ну вообще соглы что так более правильноно если по правилам нужно на 1 ходу решать, то просто ждешь таймер ты же все равно 100% рестишь разница нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1586 4 мая 2019 разница в том что тебе любой чел поставит + увидев твой таймер на 0 надо сразу пропускать и писать до принятия хода через лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1587 4 мая 2019 Киньте ссылок где что скачать Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1588 4 мая 2019 Киньте ссылок где что скачатьheroes3.tvрегаешься и переходишь в "скачать" Z3r0D34d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1589 4 мая 2019 Игра очень балансна. Играл за красный Замок против инферно с откатом в 7к. Троим героям не дают землю, потом нашел героя нужного в тюрьме, вышел на 123. Опп выходит так же, первым беру центральную Башню. Но у него луна, уже с полетом и в этот же ход по бездорожью отбивает КО. И тупо ноль аутов против луны с армагом и 20 сп. Просто игра в рандом нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1590 4 мая 2019 Игра очень балансна. Играл за красный Замок против инферно с откатом в 7к. Троим героям не дают землю, потом нашел героя нужного в тюрьме, вышел на 123. Опп выходит так же, первым беру центральную Башню. Но у него луна, уже с полетом и в этот же ход по бездорожью отбивает КО. И тупо ноль аутов против луны с армагом и 20 сп. Просто игра в рандом нахуй. Ну да. Тебе понадобилось почти 20 лет, чтобы понять это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1591 4 мая 2019 почему я на галтране на разбивке уже 2 раза слился с тактикой ?:?? я подумал первый раз по привычке не стал расставляться и начал бой, но нет просто тактика не сработала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1592 4 мая 2019 как слился? просто в автобой не работает. заходишь в битву и убегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1593 4 мая 2019 да, автобой не дает сбежатьзахожу в бой и тактики нет, а первая скорость не у скелета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1594 4 мая 2019 значит у соперника тоже тактика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1596 4 мая 2019 Или ты разбивался в зефирке RoflanEbaloА на самом деле прочекай сейв и попробуй повторить то же самое.Если снова такая же хуйня, то пиши хотакрю Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1597 4 мая 2019 бля куда писатьпочему я не могу найти куда пожаловаться на баг и читераща спросил в чате чел мне доказывает что у галтрана нет тактики я написал блять мне пришло сообщение чтоб я не использовал нецензурную лексику ебаааать уменя горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1598 5 мая 2019 Ссылку натпервой или идинахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1599 5 мая 2019 как быстро автоматически заканчивать бойвидел у стремеров они нажимают и бой заканчивается на автобои, а у меня он начинает на глазах моих биться автобоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1600 5 мая 2019 как быстро автоматически заканчивать бойвидел у стремеров они нажимают и бой заканчивается на автобои, а у меня он начинает на глазах моих биться автобоем Q PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение