PanDuck #1601 5 мая 2019 Почему Гома не участвует? Турич без него нелегитимный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1602 5 мая 2019 это фановый турик бо1 чисто набухаться и тусить зачильтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1603 5 мая 2019 И че? Гома типо домашний парень и на хую это вертел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1604 5 мая 2019 имею 65 поинтовиз всех игр ток 1 раз вышел в трежу и на этом же ходу опп сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1605 5 мая 2019 поинты погчемп, в лобби погчемп трежа погчемп пробить го погчемп сори бомбит весь день виду игры с ох 125 и таймерами по 6+ минут и ни одной папской (450 птс на биша нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1606 5 мая 2019 имею 65 поинтовиз всех игр ток 1 раз вышел в трежу и на этом же ходу опп сдался79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1607 6 мая 2019 если кто-то хочет поиграть по фану нон джеб шаблоны потренькаться или джеб на чем-то особенном либо 2х2 набирайте тут в личку либо в лобаше omskfreepts либо в дискорде oMskcaSt#9987 охота частенько какую-нибудь дич покатать без ливерков, если вы не совсем аматор могу помочь какими-нибудь советами, мне не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1608 6 мая 2019 Папича шаблон будешь ? Ток мне нужно по больше таймера(в твоих же интересах чтоб не было гг быстрого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1609 7 мая 2019 все бросил героев животные с респа выходят на 1-2-1 с 30+ циклопов 20 уток каждую игру слишком много рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1610 10 мая 2019 все бросил героев животные с респа выходят на 1-2-1 с 30+ циклопов 20 уток каждую игру слишком много рандома pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1611 10 мая 2019 я еще одну запустил заглядываю на 112 в гильдию у чела за оплот золотой дракон был в принципе готов к суициду, но я выиграл опять не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1612 11 мая 2019 сейчас все форсят артура пирожкова, хелллайт давным давно это дерьмо слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1613 11 мая 2019 Эту хуйня даже камедиклаб перестал форсить лет 5 назад Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1614 12 мая 2019 как думаете взял ли опп рес?в этот же день вроде был аспид в рефь.юге(апнутый тир7 причал юнит) Dobruy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1615 15 мая 2019 Челы которые после проеба кидают в чс - спасибо вам, мотивируете и показываете насколько далеко еще до высеров вроде вас Где бы с моим винрейтом только столько друзей набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1616 15 мая 2019 Я в героев с пацанами под пиво на одном компе играл в своё время. Помню логистика решала, еще был черт из замка где джины, на букву С вроде, с цепной молнией, весьма опасный. Может уже кто-нибудь просрётся с ссылкой на билд, где можно в нативном 2к играть или у вас тут закрытый клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1617 15 мая 2019 (изменено) Я в героев с пацанами под пиво на одном компе играл в своё время. Помню логистика решала, еще был черт из замка где джины, на букву С вроде, с цепной молнией, весьма опасный. Может уже кто-нибудь просрётся с ссылкой на билд, где можно в нативном 2к играть или у вас тут закрытый клуб?Солмирheroes3.tv там регаешься и скачиваешьсмотря что тебе надо, одному либо против людей играть Изменено 15 мая 2019 пользователем Dobruy palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1618 15 мая 2019 Спасибо добрый человек, доберусь до компа заценю ссылку. Окажется хуитой, покрою хуями, тут уж не обессудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1619 16 мая 2019 в 2 городах 6 раз перестраивал гм замедло нет не слышал это блять просто фантастика в итоге плюнул пошел еблом в 90 мантикор конечно же с гсом разхебал пол армии, захожу в консу 3-4 (с гсом конечно же) 3 легко брал в 4 умирал (стек циклов) конечно же 4 ууууууууууууууууууу блять какой же я анлаки хуесос спасите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1620 16 мая 2019 Как сейчас за некров модно играть? Я поставил ГМ-3, перестроил в поднятие нежити, словил землю Галтрану. На 1-2-1 загрейдил скелетов (200 шт) и пошел с экспертной землей на ГО, прихватив консу троечку по пути. Где меня 42 мишки отпиздили ногами. Или мишек было слишком много, или я делаю что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение